мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение SyuD24Sya » 16 июн 2014, 12:23

про уреаплазмоз
Существует две причины, по которым уреаплазмоз важно выявлять еще на стадии планирования беременности. Во-первых, во время беременности иммунитет будущей мамы снижен, что может привести к тому, что даже незначительное количество уреаплазм активизируется и даст зеленый свет в развитие уреаплазмоза. Во-вторых, лечение уреаплазмоза во время беременности можно начинать только с 12 недели из-за опасности негативного влияния антибиотиков на плод. По мнению многих специалистов, уреаплазма во время беременности опасна тем, что может вызвать выкидыш либо преждевременные роды (как следствие, ребенок будет недоношенным).

Источник: http://beremennost.net/ureaplazmoz-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net

SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Дарина » 16 июн 2014, 13:56

КочерыЖЖка писал(а):
SyuD24Sya писал(а):Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...

Я тоже не поняла,причем эко то.у вас же берем то наступает,эко не поможет,к сожалению сохранить беременность,даже если она наступит с помощью его.Катя нужно лечить инфек и воспаление!!!!!!помочь эндометрию с помощью дюфа или утрика,но и мужа проверить сг,морфология и днк фрагментацию.тебе же послед.раз лапароскопически вб убирали вроде?что там по гистологии с этой трубой

Т.В. при низком АМГ всех отправляет на ЭКО. Считает, что качество яйцеклеток плохое, и вероятность наступления самостоятельной беременность очень низка. А на ЭКО сами понимаете, ведется контроль по качеству клеток. Самые лучшие и подсаживают. Видимо считает, что этот путь наилучший.
0,76 ни такой уж и низкий АМГ. Есть случаи, и с более низким наступала Б с благоприятным исходом.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katiia » 16 июн 2014, 14:27

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katenka » 16 июн 2014, 14:37

КочерыЖЖка писал(а):
SyuD24Sya писал(а):Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...

Я тоже не поняла,причем эко то.у вас же берем то наступает,эко не поможет,к сожалению сохранить беременность,даже если она наступит с помощью его.Катя нужно лечить инфек и воспаление!!!!!!помочь эндометрию с помощью дюфа или утрика,но и мужа проверить сг,морфология и днк фрагментацию.тебе же послед.раз лапароскопически вб убирали вроде?что там по гистологии с этой трубой

Я Т.В. про то же говорила, а она сказала, что может быть да, цикл нормальный, регулярный, но запас маленький :ne_znau: Лечу воспаление, ага. Через пару недель пойду на приём.
Да, лапару делали, труба на месте, все ок. Я так и не добилась причины. Врача, который оперировал, видела 1 раз, и то в первые 2 часа после наркоза, поэтому не успела спросить (он с меня еще и 1000 успел срубить в трясущемся состоянии за наркоз, который везде бесплатный :-_( ). А потом наблюдала меня другая врач. Я спрашивала у неё про спайки - она сказала:в истории ничего не написано про них. :ne_znau: А в выписке, которую я в ЖК понесла вообще тупо описано с какой стороны была ЗБ, температура и т.п. Макаренко хочет меня на проходимость отправит проверять, а я боюсь, говорят адская процедура, и кто раз решился, второй ни за что не пойдет. :pro_tiv:
Про уреаплазму - у мужа отриц, у меня положительный. СГ всё его пинаю сдать сходить. Ну уж очень "болезненно" он переносит походы к врачам, тем более на эту тему. Вроде бы на след неделе с командировки приедет, соглашается.
Еще дала нам направление на хромосомный анализ. На бесплатно ваще запись в июле на август. А платно - 7 тыс на 2х :s_h_ok:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 16 июн 2014, 14:47

Дарина писал(а):Т.В. при низком АМГ всех отправляет на ЭКО. Считает, что качество яйцеклеток плохое, и вероятность наступления самостоятельной беременность очень низка. А на ЭКО сами понимаете, ведется контроль по качеству клеток. Самые лучшие и подсаживают. Видимо считает, что этот путь наилучший.
0,76 ни такой уж и низкий АМГ. Есть случаи, и с более низким наступала Б с благоприятным исходом.

Вот и я читала, что и с АМГ 0,2 беременнели удачно. :ne_znau: Мы, ну правда, оба раза угадывали и получалось. Еще в отпуске зимой, я мужу говорю, давай просто будем отдыхать и наслаждаться. А он: ну смотри, стопудово привезём кого-нибдудь :D И правда так и получилось. Ладно, лечусь, сдаю повторный анализ. Там посмотрим. Только Т.В. ой ругать будет, что ОК не стала пить, сохранять же надо :Crai_zi: . Вы бы видели, с каким выражением лица она мне всё это говорила.Я сутки успокоиться не могла.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Оксана 33 » 16 июн 2014, 15:08

. Вы бы видели, с каким выражением лица она мне всё это говорила.Я сутки успокоиться не могла.[/quote]
Катюша спрошу осторожно, а чего она так могла тебе наговорить?
Последний раз редактировалось Оксана 33 16 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение vivena » 16 июн 2014, 15:19

Katenka/
Катя, мой тебе дружеский совет - проконсультируйся еще у одного специалиста. Ну и конечно сначала надо все инфекции и воспаления пролечить, иначе они могут повлиять на результаты анализов.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение jeyn » 16 июн 2014, 15:23

vivena, вопрос только к какому другому :Crai_zi: Т.В. вроде норм врач и отзывы хорошие :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 16 июн 2014, 15:24

я тут уже спрашивала, никто не ответил, у Покатиловой кто-нибудь лечился/наблюдался? тоже вроде отзывы хорошие про нее
Последний раз редактировалось jeyn 16 июн 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Дарина » 16 июн 2014, 15:25

Katenka писал(а):
Дарина писал(а):Т.В. при низком АМГ всех отправляет на ЭКО. Считает, что качество яйцеклеток плохое, и вероятность наступления самостоятельной беременность очень низка. А на ЭКО сами понимаете, ведется контроль по качеству клеток. Самые лучшие и подсаживают. Видимо считает, что этот путь наилучший.

Вот и я читала, что и с АМГ 0,2 беременнели удачно. :ne_znau: Мы, ну правда, оба раза угадывали и получалось. Еще в отпуске зимой, я мужу говорю, давай просто будем отдыхать и наслаждаться. А он: ну смотри, стопудово привезём кого-нибдудь :D И правда так и получилось. Ладно, лечусь, сдаю повторный анализ. Там посмотрим. Только Т.В. ой ругать будет, что ОК не стала пить, сохранять же надо :Crai_zi: . Вы бы видели, с каким выражением лица она мне всё это говорила.Я сутки успокоиться не могла.

Мне кажется, если получается легко, то нужно сразу же при первых // вставать на учет и любыми способами сохранять. Не хотят в ЖК принимать, идти в платную клинику. У меня девочка знакомая настояла (после первой неудачной Б) на сохранении во второй раз. В итоге замечательная здоровая дочька, рожденная в срок.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Планирование