КочерыЖЖка писал(а):SyuD24Sya писал(а):Katenka
Кать, а почему ЭКО? У тебя ведь беременности были...
Я тоже не поняла,причем эко то.у вас же берем то наступает,эко не поможет,к сожалению сохранить беременность,даже если она наступит с помощью его.Катя нужно лечить инфек и воспаление!!!!!!помочь эндометрию с помощью дюфа или утрика,но и мужа проверить сг,морфология и днк фрагментацию.тебе же послед.раз лапароскопически вб убирали вроде?что там по гистологии с этой трубой
Я Т.В. про то же говорила, а она сказала, что может быть да, цикл нормальный, регулярный, но запас маленький

Лечу воспаление, ага. Через пару недель пойду на приём.
Да, лапару делали, труба на месте, все ок. Я так и не добилась причины. Врача, который оперировал, видела 1 раз, и то в первые 2 часа после наркоза, поэтому не успела спросить (он с меня еще и 1000 успел срубить в трясущемся состоянии за наркоз, который везде бесплатный

). А потом наблюдала меня другая врач. Я спрашивала у неё про спайки - она сказала:в истории ничего не написано про них.

А в выписке, которую я в ЖК понесла вообще тупо описано с какой стороны была ЗБ, температура и т.п. Макаренко хочет меня на проходимость отправит проверять, а я боюсь, говорят адская процедура, и кто раз решился, второй ни за что не пойдет.
Про уреаплазму - у мужа отриц, у меня положительный. СГ всё его пинаю сдать сходить. Ну уж очень "болезненно" он переносит походы к врачам, тем более на эту тему. Вроде бы на след неделе с командировки приедет, соглашается.
Еще дала нам направление на хромосомный анализ. На бесплатно ваще запись в июле на август. А платно - 7 тыс на 2х