BuzuRina писал(а):дамир мамедов мне тоже ставили эндометриоз, потом сказали варикоз...сейчас толком не пойму че пишут, бумажек нет с собой "что-то там" ВОЗМОЖНО эндометриоидные
Да хбз...

Модераторы: Ирэна, Lessie
BuzuRina писал(а):дамир мамедов мне тоже ставили эндометриоз, потом сказали варикоз...сейчас толком не пойму че пишут, бумажек нет с собой "что-то там" ВОЗМОЖНО эндометриоидные
дамир мамедов писал(а):Вот только спайки и синехии подтвердились
BuzuRina писал(а):я за гинеколога![]()
Кстати случай с той же Макаренко. Я знаю ее многие хвалят...но, после того как я прошла полное обследование,пришла с результатами к ней, она меня расшиперилавсю прощупала, просмотрела...иди говорит лечись, назначила мне вагон и маленькую тележку лекарств....а я....а я уже была беременная. и она не поняла это, к сожалению, когда меня смотрела, потом через несколько дней, я приезжала сдавать хгч, там было 16600 как щас помню, срок 5-6 недель...встретила ее в коридоре...а она так удивилась...типа как так
вот такая вот история)))
BuzuRina писал(а):дамир мамедов писал(а):Вот только спайки и синехии подтвердились
А подскажите пожалуйста, по узи можно заподозрить спаечные процессы? и непроходимость труб? или это только при "вскрытии" видать
Felicita писал(а):А ко мне сейчас беременная подруга в гости приезжала) стаканы её облизала, на кровате повалялась у менябуду верить в приметы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0