мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение MarinaG » 06 мар 2013, 13:39

КотикКатя Я тоже держу за вас кулачки!!!! :ta_n_cor: Удачи Вам!!!

MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение MarinaG » 06 мар 2013, 14:02

anabelАнечка и Вам удачи! :ta_n_cor: :ta_n_cor: !!!
MarinaG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марика
Мои детки: 3 замечательных сыночков

Сообщение вишенка » 06 мар 2013, 15:03

Анечка, удачи!!! Пусть все получится с первого раза!
вишенка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Наталья83 » 14 мар 2013, 16:59

Девочки всем желаю чтоб все получилось! пишите как у вас дела :)
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение anisat » 02 апр 2013, 18:13

Девочки, привет всем! Давно не заходила сюда! Удачи всем, кто в протоколе - долгожданном и самом забеременительном!!!!!!! А я попала в клинику "Три сердца" к Базиной М.И.(профессор, акушер-гинеколог), а посоветовала мне ее найти мой участковый гинеколог в Черногорске: сказала только она тебе сможет помочь с невынашиванием.... Она меня посмотрела на УЗИ и сразу сказала, что у меня вялотекущий хронический эндометрит - он является причиной 90% замерших беременностей. Отправила на гистеру, которая визуально все подтвердила. Сказала, что воспален 2-й слой эндометрия, поэтому эмбрион до него дорастает, а дальше инфицируется... Сказала выносить очень тяжело, если ничего не делать. Нужно очень-очень-очень приготовиться. Назначила противовирусную терапию, антибиотики, внутривенное облучение крови лазером, магнитотерапию, УВЧ-терапию, внутриматочное лечение. Жду теперь гистологию. сказала после нее решим что дальше делать будем.... Зашла сегодня в Минздрав: сказали что еще ничего с квотами неизвестно, какая-то задержка с деньгами, до лета все определится. Спросила про ЭКО по ОМС - только тем, у кого вообще нет труб, а все остальные показатели хорошие... Короче у меня облом по ОМС...... Приготовлюсь и буду опять инсеминацию делать.... Ну их всех в этом минздраве..... А еще я купила билеты на Азовское море в санаторий :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: на июль. Отдохну и за дело....
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Жемчужина Востока » 03 апр 2013, 08:39

Вот есть же врачи от БОга, которые знают свое дело и могут точно определить что и как!! Все получиться тем более после моря :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

для "ЭКОшниц"

Сообщение MilaDy » 03 апр 2013, 10:59

Девочки, приветик! Не могу в открытую все рассказывать про ЭКО и пр. С Министерсвом действитеьно пока нет смысла связываться - они и сами ничегошеньки не знают. Если Вы решили не ждать с моря погоды, если есть вопросы по протоколу, по тому как проходит все и вообще по поводу ощущений-впечатлений - пишите в "личку". Также могу подсказать, как можно найти место временного прибывания в Красноярске прямо рядом с Центром на Коломенской.
На какой срок рассчитывать (мне вообще было не понятно, что говорить на работе) и т.д.
В феврале прошла "огонь и воду" и многое еще предстоит. Очень со многими девчонками познакомилась - пообщалась. Могу делиться, помогать вам советом, морально попробую поддержать. Пишите.
У самой было много вопросов (да и есть еще столько же безответных:)) Не у кого было спросить. Так что пишите - помогу, чем смогу.

MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение надёжа » 03 апр 2013, 15:40

Девчёнки, Всем приветик! Я здесь новенькая, но далеко не новичок в этой теме. Тоже в мае собираюсь на инсиминацию в ЦРТ Красноярск на Взлетную, 1. Может кто-нибудь знает где там можно по-дешевле остановиться на пару неделек? Я наблюдаюсь у Мухамедьяровой Ирины Борисовны может у кого есть отзывы о ней, какие результаты. На прошлой неделе тоже узнавала в минздраве про квоты на этот год, сказали, что еще не распределяли и в течение месяца еще можно подавать на этот год, может еще успею, если получится. :!: Кто-нибудь вообще в этом году уже подавал?Может расскажете о "подводных" камнях?
надёжа
Новичок
Новичок
Участий в СП: 244
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение КотикКатя » 03 апр 2013, 23:24

А у меня "пролет"...попала в программу на короткий протокол (ЭКО+ИКСИ). кололи перговерис, цетротид. результат - 3 фолликула (один очень мелкий), пункция была в пятницу - 2 клетки получено, оплодотворения не получилось... :(
В деньгах получилось так
ЭКО+ИКСИ (60000+20000) = 80000
перговерис 3500* 11шт = 38500
цетротид 2300*3шт = 7500
Овитрель 3500
анастезия (на пункцию) 2000
Итого 131500.
Доктор сказала, что вторая попытка не раньше чем через 2-3 мес. Хотя, как она сказала, в моем случае шансов очень мало. Фолликулы плохо вызревают (3 это очень мало) и "качество", как выяснилось, не очень (что это значит я не совсем поняла).
Но это в моем случае. Со мной на пункции лежало 3 девушки, кажется у них все удачно!
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение anabel » 04 апр 2013, 07:42

Катюша сочувствую тебе. У меня тоже пролет. Но я в ту программу по показателям не попала. Сначала плохо росли, но мне дозу все время увеличивали. И получилось 4 бластоцисты. 2 -х наилучшего качества подсадили. Но видимо пока меня лошадиными дозами стимулировали, мой эндометриоз дал себе волю. И с 6 ДПП у меня начались спазмы и боли. На 7 ДПП мазня, уже но шпа не помогала и с 8 дпп так скрутило что уже спать не смогла. Сегодня 9дпп боли и выделения полным ходом, уже не оставили надежды. Затраты примерно 350 000
89135448355
anabel
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1054
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование