Модераторы: Ирэна, Lessie
bembi2010 писал(а):А март-тест что такое?
Кисточка писал(а):Felicita писал(а):ЕвгенияСя фемибион уже год с перерывами пью
Таня, сколько перерыв делаешь? по какой схеме?
bembi2010 писал(а):А март-тест что такое?
bembi2010 писал(а):привет девочки! сдал мой дорогой сегодня спермограмму)) СГ сильно изменилась после сдачи которую он сдавал в 2014 году, у нас в 2014 году было А+В 16%, а сегодня сдал пришли результаты А+В 38,6% и все благодаря СПЕРМАПЛАНТУ который он пил. и не каких больше витаминов. И еще хочу спросить про морфологию нормальных сперматозоидов у него 16%. нормально это или нет?
Vahetka писал(а):bembi2010 писал(а):привет девочки! сдал мой дорогой сегодня спермограмму)) СГ сильно изменилась после сдачи которую он сдавал в 2014 году, у нас в 2014 году было А+В 16%, а сегодня сдал пришли результаты А+В 38,6% и все благодаря СПЕРМАПЛАНТУ который он пил. и не каких больше витаминов. И еще хочу спросить про морфологию нормальных сперматозоидов у него 16%. нормально это или нет?
Ну вообще с такой морфологией заБ можно и очень даже просто. Сколько А % ? Ну помог спермаплант - это спорный вопрос. У мужиков во первых- Спермики обновляются в течении 70 дней, во вторых если он перед этим перепарился или просто перегрел яички, тесное белье было или испытал стресс, то они махом снижают активность,количество и качество свое....
Исходя из нашего случая у нас сильно на показатели СГ сильно влиял стресс и перегрев (т.к. до ужаса любит в бане париться)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0