ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке, но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Волшебный Аист! Поздравляю!

Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке, но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Дарина писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке, но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
ZanoZa писал(а):Дарина писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке, но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Спасибо! Что-то болтушки лето 2017 я не нашла.
ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Nefertity писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Таня! Это просто "Рожалка заработала"! (Так говорит одна моя знакомая!) Поздравляю! Хорошо отходить и легко родить!
Хоть бы так же быстро получилось и у нас!
ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1