мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Настасья » 21 май 2014, 19:23

Tori88
Да вы о чем? а те мамашки, которое детей в туалет рожают, оставляют на полу бетонном, выкидывают детей из окна поезда, им тоже рожать посоветуете? Им аборт сразу делать надо и еще перевязать все, чтоб больше беременеть не могла

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lessie » 21 май 2014, 20:54

Настасья писал(а):Tori88
Да вы о чем? а те мамашки, которое детей в туалет рожают, оставляют на полу бетонном, выкидывают детей из окна поезда, им тоже рожать посоветуете? Им аборт сразу делать надо и еще перевязать все, чтоб больше беременеть не могла

С выделенного красным за подобный поступок, когда оставляют на полу, выбрасывают детей и т.п. и надо начинать! Очень жаль, что нет такого закона! Ведь такие поступки ещё страшнее, чем аборт! (ИМХО)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Настасья » 21 май 2014, 20:56

Lessie
вот и про то же
кстати, сегодня прочитала, что та мадам уже не в первый раз от ребенка избавляется странным способом
Код: Выделить всё
А знаете, что самое страшное !!!!!!!!!!!!! Что это уже второй ребёнок, с которым она так поступает ! Первый был ещё лет 8 назад. Она его родила, так же самостоятельно дома. Одна. Мужа ещё не было у неё. Одна была девочка, которая с порогом сердца. В тот раз она поступила более гуманно, и завернув ребёнка в тряпку, положила в кордонную коробку и сказала, что нашла на дороге. Зимой в -30. В этот же день после родов. Естественно её проверили и выяснили, что она родила ребёнка сама. Если бы её не увезли в больницу на проверку, то и в тот раз она истекла бы кровью. Естественно никто сейчас тот случай и не вспомнит, если не обратиться в милицию, за подтверждением информации. Вот и делайте выводы ....
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tori88 » 22 май 2014, 08:39

Настасья писал(а):Tori88

Я и не говорю о неадекватных мамашах,которые в тихушку беременеют и потом пытаются ужасными способами избавиться от своего ребенка.У этих женщин однозначно нарушена психика. Я говорила о том, что женщина находясь беременной и думающая об аборте не совсем осознает что творит. То есть ей нужна моральная, психологическая поддержка близких, родных, специалистов. У нее должна быть уверенность в том что ее поддержат и она сможет его родить и воспитать. Ведь многие девушки пытаются лишить ребеночка жизни не ставя никого из родных в известность,делают это анонимно. !!! То есть когда наступает этот возраст переходный, мамы и бабушки должны проводить предварительные беседы о том что чтобы не произошло,они всегда рядом и всегда поддержут. И заранее так же молодая девушка,женщина должна знать всё о контрацепции и мужчинах,которые в этот "итоговый" момент ни о чем не думают.
Порой многие жалеют всю свою жизнь о совершенном поступке, но уже обратно ничего не вернешь.
Изображение

Tori88
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 195
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Дочурочка- лапатулечка

Сообщение Kaver » 22 май 2014, 09:24

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Любовь Гец » 23 май 2014, 21:52

Ой девочки..я тут эрозию ходила прежигать...и там в палате в которой ждешь..висит плакат ..нарисован малыш и написано..МАМА МНЕ НОЖКУ РВУТ ..НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Все в таком духе..Я разревелась...КАК ЖЕ МОЖНО СВОЕГО РЕБЕНКА УБИТЬ!!! ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ! Я ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!!У меня сестра аборт делала..я теперь с ней общаться не могу нормально..думаю лучше-бы тебя не знать..возможно это пароноя..но я представить не могу ..как мать может на это пойти! Я не говорю о тех случаях когда есть показания ...
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".

Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Lammax » 22 июл 2014, 15:57

Очень, очень серьезная тема! А страшнее всего, столько поломанных судеб и семей! Знаю только одно, что души неражденных детей в результате аборта рано или поздно напоминают о себе через сны или через другие каналы связи!
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение Vahetka » 04 авг 2014, 14:41

Я никогда не понимала тех людей , которые делают аборт :( И ещё бывают такие отмазки типо: куда нам второго, нам с одним трудно, квартира маленькая и т.п.,хочется спросить- ЛЮДИ,ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА СПИТЕ РАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ?! Ну возьми ты презерватив одень, пей противозачаточные, кольца есть гормональные, спирали внутриматочные и много чего другого у нас не каменный век уже :zloy: На край есть экстренные таблетки в первые 72 часа после ПА !!!
И ещё самое больное для меня, когда я от других слышу: ну подумаешь аборт сделаю. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Это живой че-ло-век! Исключаю те случаи когда прерывание беременности по показаниям :!: Столько людей у нас , которые не могут иметь детишек, бога молят о том ,чтобы бог им подарил это чудо. А другие вот так вот этим чудом распоряжаются. Обидно и больно,что у нас такой менталитет и в огромном причем количестве :krik: :krik: :krik:

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Hell » 04 авг 2014, 17:04

Читаю тут, да и сама так думаю-вот по мед показаниям-другое дело. А что за мед показания? Знакомая на прошлой неделе сделала аборт-все мед показания свелись к тому, что нет денег, чтобы сделать какой-то анализ, ну и в общем-то потом подтянулись другие доводы. Это считается мед показаниями? Отмазка какая-то. Те, у кого серьезные проблемы со здоровьем итак предохраняются, зная свои показания, а те, кто отмазки для себя ищет, может и лучше, если аборт сделают. Ребенка надо желать, не желающие пусть лучше сразу выскребутся, чем потом бросят крошку, или издеваться будут...как говорится-из двух зол меньшее.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение куся » 04 авг 2014, 18:06

Бывают серьезные мед показания....а не отмазки. Так было у меня с первой беременностью. Ребенок был заранее запланирован, все анализы сданы, родители здоровы и фолиевая кислота пропита заранее...но,на первом узи увидели твп 7 мм при норме до 2,5 кажется, уже не помню, давно это было, но я до сих пор помню ту душевную боль когда я лежала перед абортом и со слезами гладила живот и просила прощения у того малыша, а рядом лежали еще 3 женщины , которые туда пришли убивать своих деток, у одной помню какая то болячка хроническая и ей 45 лет, другая с парнем поругалась малолетка еще была, третьей второго пока рано было... Мне генетики сказали надо делать аборт, что еще в 5мм можно подождать и взять амниотическую жидкостью на анализ, но в 7 мм прогноз плохой. Не дай Бог такого горя никому...Я тогда понимала что ребенок не причем что он не виноват в этом, но и рожать заведомо больного ребенка это обречь его на нелегкую жизнь с насмешками и мучениям. Но это мое мнение, хотя есть отважные женщины
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование