Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):А я вот так же после неудачного и бесмысленного лечения в Исиде,у Шапаваленко причем как приемы так и лекарство были дорогостоящими. А вот улучшения анализов было мало, ходила туда месяцев 6. У меня главная проблема это гормоны,а в остальном слава богу всё в порядке. Вот сейчас наблюдаюсь у Макаренко в ЦПС,пока всё устраивает есть и бесплатные и платные процедуры. Дай Бог в этот раз у нас всё улучшится и получится!!! Вот назначила она мне УЗИ молочных желез,девочки не подскажете где лучше сделать? Она меня к Терских отправила.
Юлёна писал(а):Труляля писал(а):А я вот так же после неудачного и бесмысленного лечения в Исиде,у Шапаваленко причем как приемы так и лекарство были дорогостоящими. А вот улучшения анализов было мало, ходила туда месяцев 6. У меня главная проблема это гормоны,а в остальном слава богу всё в порядке. Вот сейчас наблюдаюсь у Макаренко в ЦПС,пока всё устраивает есть и бесплатные и платные процедуры. Дай Бог в этот раз у нас всё улучшится и получится!!! Вот назначила она мне УЗИ молочных желез,девочки не подскажете где лучше сделать? Она меня к Терских отправила.
Я делала у Ханарина УЗИ молочных желез. Его как УЗИста в городе многие хвалят.
Муля писал(а):и еще кто то про субботино спрашивал,беременеть мне не помогла,но рассказывает правду 100% про всех и даже что где болит,если кто поедет,сразу скажу что надо для беременности масло облепиховое привезти с собой,она его заговаривает.
Svetlana2012 писал(а):Муля писал(а):и еще кто то про субботино спрашивал,беременеть мне не помогла,но рассказывает правду 100% про всех и даже что где болит,если кто поедет,сразу скажу что надо для беременности масло облепиховое привезти с собой,она его заговаривает.
тоже ездила в 2011 году. все как есть рассказала . масло брала и простынь на которой спим
Светлана Сергеевна писал(а):Лист, я решила овуляцию не считать, а тупо каждый день до следующих критических днейЯ даже не знаю на какой день у меня овуляция - цикл не такой как у всех
Труляля писал(а):Юлёна писал(а):Труляля писал(а):А я вот так же после неудачного и бесмысленного лечения в Исиде,у Шапаваленко причем как приемы так и лекарство были дорогостоящими. А вот улучшения анализов было мало, ходила туда месяцев 6. У меня главная проблема это гормоны,а в остальном слава богу всё в порядке. Вот сейчас наблюдаюсь у Макаренко в ЦПС,пока всё устраивает есть и бесплатные и платные процедуры. Дай Бог в этот раз у нас всё улучшится и получится!!! Вот назначила она мне УЗИ молочных желез,девочки не подскажете где лучше сделать? Она меня к Терских отправила.
Я делала у Ханарина УЗИ молочных желез. Его как УЗИста в городе многие хвалят.
А где он принемает?))
Деловая Колбаса писал(а):Ну как ничего? Линеечка о 12 неделях говорит у автора))
Муля писал(а):я еще на одном форуме общаюсь,многим девушкам помогла эта молитва,мне почему то не помогламожет кому надо: 1Следует взять веревку и в третий день новой луны прочесть над ней три раза следующее: “Добываю я себе помощника. Чтобы ручкам толстеть, чтобы телу ядренеть, чтобы ножками стучать, чтоб дитя зачать. Вот как месяц месяцович в небе растет да прибывает, так и плод у рабы (назвать свое полное имя) зачинается, возрастает. Во имя Христа Спасителя. Аминь”.
Повторяется процедура каждый день. В итоге должно пройти 40 дней и получиться 40 узелков.
Как время истечет – так ребенок будет зачат.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0