мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 23 янв 2014, 15:22

и еще кто то про субботино спрашивал,беременеть мне не помогла,но рассказывает правду 100% про всех и даже что где болит,если кто поедет,сразу скажу что надо для беременности масло облепиховое привезти с собой,она его заговаривает. :)
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Юлёна » 23 янв 2014, 15:31

Труляля писал(а):А я вот так же после неудачного и бесмысленного лечения в Исиде,у Шапаваленко причем как приемы так и лекарство были дорогостоящими. А вот улучшения анализов было мало, ходила туда месяцев 6. У меня главная проблема это гормоны,а в остальном слава богу всё в порядке. Вот сейчас наблюдаюсь у Макаренко в ЦПС,пока всё устраивает есть и бесплатные и платные процедуры. Дай Бог в этот раз у нас всё улучшится и получится!!! Вот назначила она мне УЗИ молочных желез,девочки не подскажете где лучше сделать? Она меня к Терских отправила.

Я делала у Ханарина УЗИ молочных желез. Его как УЗИста в городе многие хвалят.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Труляля » 23 янв 2014, 17:18

Юлёна писал(а):
Труляля писал(а):А я вот так же после неудачного и бесмысленного лечения в Исиде,у Шапаваленко причем как приемы так и лекарство были дорогостоящими. А вот улучшения анализов было мало, ходила туда месяцев 6. У меня главная проблема это гормоны,а в остальном слава богу всё в порядке. Вот сейчас наблюдаюсь у Макаренко в ЦПС,пока всё устраивает есть и бесплатные и платные процедуры. Дай Бог в этот раз у нас всё улучшится и получится!!! Вот назначила она мне УЗИ молочных желез,девочки не подскажете где лучше сделать? Она меня к Терских отправила.

А где он принемает?))
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Svetlana2012 » 23 янв 2014, 17:26

Муля писал(а):и еще кто то про субботино спрашивал,беременеть мне не помогла,но рассказывает правду 100% про всех и даже что где болит,если кто поедет,сразу скажу что надо для беременности масло облепиховое привезти с собой,она его заговаривает. :)

тоже ездила в 2011 году. все как есть рассказала . масло брала и простынь на которой спим
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение DanaFox » 23 янв 2014, 17:38

Svetlana2012 писал(а):
Муля писал(а):и еще кто то про субботино спрашивал,беременеть мне не помогла,но рассказывает правду 100% про всех и даже что где болит,если кто поедет,сразу скажу что надо для беременности масло облепиховое привезти с собой,она его заговаривает. :)

тоже ездила в 2011 году. все как есть рассказала . масло брала и простынь на которой спим

и за два года ничего?
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Деловая Колбаса » 23 янв 2014, 17:46

Ну как ничего? Линеечка о 12 неделях говорит у автора))
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Лист » 23 янв 2014, 17:53

Светлана Сергеевна писал(а):Лист, я решила овуляцию не считать, а тупо каждый день до следующих критических дней :Crai_zi: Я даже не знаю на какой день у меня овуляция - цикл не такой как у всех :ne_znau:

Каждый день как раз не рекомендуется. Лучше через 1-2 дня, а то спермики не будут успевать созревать как следует. Ну, эт по науке, а вобще каждый свой метод испробует :yazik:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Машушуня » 23 янв 2014, 17:58

Труляля писал(а):
Юлёна писал(а):

А где он принемает?))

Принимает по Тараса Шевченко следующий за Премьером дом, там правда запись и бывает долго ждешь( номер 343-343)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение DanaFox » 23 янв 2014, 18:04

Деловая Колбаса писал(а):Ну как ничего? Линеечка о 12 неделях говорит у автора))

ой и правда где ж мои глаза то :s_h_ok:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Hell » 23 янв 2014, 18:32

Муля писал(а):я еще на одном форуме общаюсь,многим девушкам помогла эта молитва,мне почему то не помогла :( может кому надо: 1Следует взять веревку и в третий день новой луны прочесть над ней три раза следующее: “Добываю я себе помощника. Чтобы ручкам толстеть, чтобы телу ядренеть, чтобы ножками стучать, чтоб дитя зачать. Вот как месяц месяцович в небе растет да прибывает, так и плод у рабы (назвать свое полное имя) зачинается, возрастает. Во имя Христа Спасителя. Аминь”.
Повторяется процедура каждый день. В итоге должно пройти 40 дней и получиться 40 узелков.
Как время истечет – так ребенок будет зачат.

а узелки откуда берутся, где и что завязывать?
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Планирование