Света, я на других сайтах читала, что там и без нитки можно вообще, и ленту можно использовать. там весь прикол, говорят, в узлах самих, и затягивать его нужно когда имя свое произносишь, вариантов самого текста тоже кстати, много. А я не поняла, это обязательно ночью что ли делать? Я сделала вывод, что это все вообще не важно, главное - самовнушение =) Так же как и с мандалой - самовнушение творит чудеса =)
вот такую информацию еще нашла
Самостоятельный заговор узелков на скорую беременность
Чтобы зачать, каждый день на веревочке вяжут по одному узлу в течение 40 дней, приговаривая при этом заговор: «Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножками стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю, все скорби и боли убираю». Произнося свое имя, затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить. Когда узелок затянут, также нужно трижды сплюнуть.
Расскажу вкратце о 40 магических узлах. Исконно веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы символизировали те или иные события реальной жизни. Так совершался самый настоящий магический ритуал. Физическое препятствие в виде узла на веревке, в соответствие с символизмом гомеопатической магии, порождает в реальной жизни человека препятствие, оговоренное в заклятии. Предписание совершать магические обряды или участвовать в них с распущенными волосами и босыми ногами, основывается на подозрении, что наличие узла на голове или на ногах человека отрицательно скажется на эффективности обряда. Считается, что колдовское воздействие узлов сказывается на браке и на любовных отношениях. С самого начала узлы работали как обереги. На этом их свойстве основан бесплатный белый заговор узелков на беременность.
На тонком плане узлы ассоциируются с сетями, в которых непременно запутается злой дух. Узел объединяет магию формы, слова и действия, которое заключается в плетении. Магический узел — это мощный накопитель энергии. Кроме того, это своеобразный индикатор для диагностики любой ситуации. Наузы оберегают, привораживают, излечивают, устанавливают магическую связь на расстоянии.
Теперь главный вопрос: Куда потом деть эту веревку???? Что с ней делать???