jeyn писал(а):я тут уже спрашивала, никто не ответил, у Покатиловой кто-нибудь лечился/наблюдался? тоже вроде отзывы хорошие про нее
Я у нее делала несколько раз УЗИ. Говорят тоже хороший врач.
Модераторы: Ирэна, Lessie
jeyn писал(а):я тут уже спрашивала, никто не ответил, у Покатиловой кто-нибудь лечился/наблюдался? тоже вроде отзывы хорошие про нее
Katenka писал(а):Еще дала нам направление на хромосомный анализ. На бесплатно ваще запись в июле на август. А платно - 7 тыс на 2х
natterra писал(а):Как то подозрительно... у многих обнаруживают уреаплазмозможет у нас лаборатория так"хорошо" работает?! я просто сталкивалась с подобным случаем! муж у меня давным давно сдавал анализы в одном поселке в Хакасии и у него нашли уж очень большое количество плюсиков на диагнозе, пересдавал в городе в двух центрах, всё чисто! Так же я сама столкнулась с этим буквально 4 года назад, пошла сдавать на инфекции, мне выдают результат от которого я пришла в ужас! Стояли плюсы практически на всех инфекциях. В этом же месте сдавала моя коллега тоже на инфекции анализы и тоже самое. Я потом конечно всё пересдала в другом месте. Самое, что смешное мне выписали дорогостоящее лечение с покупкой препаратов В ИХ АПТЕКЕ СО СКИДОЧКОЙ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ. Больше я туда ни ногой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0