мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 13 авг 2014, 18:25

_Татьянка_ ну вообще, вам доктор должен выдать все направления:) в этой теме посмотрите, я писала (где-то в начале) какие сдавала анализы. Заключение терапевт дает после получения результатов и его заключение нужно для анастезиолога, но лучше все уточнить у доктора, который направляет вас на гистеро. Меня взяли на глистеро без заключения терапевта :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение МайЯ » 13 авг 2014, 18:33

МайЯ писал(а):- моча - клинический анализ;
- кровь из пальца - сахар, тромбоциты;
- кровь из вены: резус, RW, ВИЧ и еще куча направлений, вообщем 7 пробирок с меня выкачали...
- мазок;
- ЭКГ;
- флюрограф;
- кольпоскопия. :a_g_a:

Вот эти анализы сдавала я перед гистеро
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кисточка » 13 авг 2014, 18:56

МайЯ писал(а):_Татьянка_ ну вообще, вам доктор должен выдать все направления:) в этой теме посмотрите, я писала (где-то в начале) какие сдавала анализы. Заключение терапевт дает после получения результатов и его заключение нужно для анастезиолога, но лучше все уточнить у доктора, который направляет вас на гистеро. Меня взяли на глистеро без заключения терапевта :)

Наташа, еще не было второй операции?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение _Татьянка_ » 13 авг 2014, 19:13

да вот в том то и беда.. лечусь у Глазковой, сегодня сказала будем делать, сказала отдаст карточку заведующей и она меня запишет и мне позвонят и скажут что да как... но у меня проблемы с желудком начались после приема 20 дней антибиотиков, сделали фгс, нашли эрозии и бактерии hb или как там они... вот боюсь не повлияет ли это на поход, тк желудок отошел, а на повторное фгс еще не ходила.. да и не хотелось тогда еще таблетки пить, и так тошно было, наверное завтра куплю и пропью 10 дней, а потом на фгс сдаваться :s_h_ok: :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 13 авг 2014, 21:33

Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Кисточка » 13 авг 2014, 22:02

МайЯ писал(а):Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?

Ну что, как я и думала, на втором узи посмотрели сегодня, полип никуда не делся. Пойду к врачу, она говорила, что придется выскабливать. Я так понимаю выскабливание это пожестче процедура, чем просто гистероскопия...? И еще меня волнует вот что: может ли эта процедура повлиять на возможность зачатия? От неведения как-то страшновато :(
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Оксана 33 » 14 авг 2014, 07:49

Кисточка писал(а):
МайЯ писал(а):Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?

Ну что, как я и думала, на втором узи посмотрели сегодня, полип никуда не делся. Пойду к врачу, она говорила, что придется выскабливать. Я так понимаю выскабливание это пожестче процедура, чем просто гистероскопия...? И еще меня волнует вот что: может ли эта процедура повлиять на возможность зачатия? От неведения как-то страшновато :(

Таня повлиять на беременность это не должно в принципе это стандартное , я так думаю, вмешательство. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение МайЯ » 14 авг 2014, 08:16

Кисточка писал(а):

Таня, доктор мне сказала, что наличие полипа мешает наступлению беременности, т к плодное яйцо на может хорошо прикрепиться к эндометрию, поэтому надо удалять. А еще были случаи, что после гистеро и восстановления эндометрия беременность может наступить уже в следующем цикле, кто-то из девочек писал уже об этом подбадривая меня:) (за, что отдельное спасибо!!!) При проведении гистеро, тебе сразу удалят полип, особенно если ты пойдешь в начале цикла, как рекомендуют доктора на 5-7 день, эндометрий еще совсем тонкий и может даже цикл не сбиться при этом. Я вот наверное все-же сама глупость сморозила, пошла на 21 день как меня отправили в ЖК (еще же не хотела, а поперлась дурында :zloyy: ) возможно от того, что эндометрий уже был толстый мне и не смогли все вычистить срезу :( Не переживай, все будет :super: и пойдем уже заселяться в лентюю болтушку для беремчиков :ta_n_cor:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Труляля » 14 авг 2014, 08:23

КочерыЖЖка писал(а):девочки у меня новая упаковка ДЖЕС+(без двух первых таблеток) продам за половинную цену, никому не надо?брала за 950, продам за 500 :Crai_zi:

Катюша я бы забрала!!! Напиши в личку,что да как ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Кисточка » 14 авг 2014, 19:47

МайЯ писал(а):Таня, доктор мне сказала, что наличие полипа мешает наступлению беременности, т к плодное яйцо на может хорошо прикрепиться к эндометрию, поэтому надо удалять. А еще были случаи, что после гистеро и восстановления эндометрия беременность может наступить уже в следующем цикле, кто-то из девочек писал уже об этом подбадривая меня:) (за, что отдельное спасибо!!!) При проведении гистеро, тебе сразу удалят полип, особенно если ты пойдешь в начале цикла, как рекомендуют доктора на 5-7 день, эндометрий еще совсем тонкий и может даже цикл не сбиться при этом. Я вот наверное все-же сама глупость сморозила, пошла на 21 день как меня отправили в ЖК (еще же не хотела, а поперлась дурында :zloyy: ) возможно от того, что эндометрий уже был толстый мне и не смогли все вычистить срезу :( Не переживай, все будет :super: и пойдем уже заселяться в лентюю болтушку для беремчиков :ta_n_cor:

Да, Наташа, спасибо! Пойдем обязательно :ta_n_cor: , только загадывать не люблю, как будет так и будет))) но цель есть.
Да уж, выбора нет, и путь только один - операция. Я так то вроде спокойна, сильно не заморачиваюсь, но где-то глубоко внутри сидит червячок. Но как будто отстранилась, хорошо, что врачу можно довериться:)
Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование