Модераторы: Ирэна, Lessie
МайЯ писал(а):- моча - клинический анализ;
- кровь из пальца - сахар, тромбоциты;
- кровь из вены: резус, RW, ВИЧ и еще куча направлений, вообщем 7 пробирок с меня выкачали...
- мазок;
- ЭКГ;
- флюрограф;
- кольпоскопия.
МайЯ писал(а):_Татьянка_ ну вообще, вам доктор должен выдать все направления:) в этой теме посмотрите, я писала (где-то в начале) какие сдавала анализы. Заключение терапевт дает после получения результатов и его заключение нужно для анастезиолога, но лучше все уточнить у доктора, который направляет вас на гистеро. Меня взяли на глистеро без заключения терапевта
МайЯ писал(а):Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?
Кисточка писал(а):МайЯ писал(а):Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?
Ну что, как я и думала, на втором узи посмотрели сегодня, полип никуда не делся. Пойду к врачу, она говорила, что придется выскабливать. Я так понимаю выскабливание это пожестче процедура, чем просто гистероскопия...? И еще меня волнует вот что: может ли эта процедура повлиять на возможность зачатия? От неведения как-то страшновато
Кисточка писал(а):МайЯ писал(а):Кисточка нет, Танечка, в конце августа -начале сентября пойду сдаваться;) У тебя как дела?
Ну что, как я и думала, на втором узи посмотрели сегодня, полип никуда не делся. Пойду к врачу, она говорила, что придется выскабливать. Я так понимаю выскабливание это пожестче процедура, чем просто гистероскопия...? И еще меня волнует вот что: может ли эта процедура повлиять на возможность зачатия? От неведения как-то страшновато
КочерыЖЖка писал(а):девочки у меня новая упаковка ДЖЕС+(без двух первых таблеток) продам за половинную цену, никому не надо?брала за 950, продам за 500
МайЯ писал(а):Таня, доктор мне сказала, что наличие полипа мешает наступлению беременности, т к плодное яйцо на может хорошо прикрепиться к эндометрию, поэтому надо удалять. А еще были случаи, что после гистеро и восстановления эндометрия беременность может наступить уже в следующем цикле, кто-то из девочек писал уже об этом подбадривая меня:) (за, что отдельное спасибо!!!) При проведении гистеро, тебе сразу удалят полип, особенно если ты пойдешь в начале цикла, как рекомендуют доктора на 5-7 день, эндометрий еще совсем тонкий и может даже цикл не сбиться при этом. Я вот наверное все-же сама глупость сморозила, пошла на 21 день как меня отправили в ЖК (еще же не хотела, а поперлась дурында) возможно от того, что эндометрий уже был толстый мне и не смогли все вычистить срезу
Не переживай, все будет
и пойдем уже заселяться в лентюю болтушку для беремчиков
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0