Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Ненавижу градусник![]()
![]()
, НЕ НА ВИ ЖУ....
![]()
![]()
Всё, последний цикл измеряю БТ. Приснилось сегодня, что измерила БТ и на градуснике 37,5 и я такая счастливая. А проснулась, измерила, и офигела ...еще вчера 37,0, а сегодня 36,7 (и при этом предполагаемые КД только через 8 дней), ну т.е. слишком рано БТ упала. С утра злая, настроение ужасное. Надоело уже всё... Почему не получается
. Полгода неудач - это уже слишком!!!
Кисточка писал(а):ZanoZa писал(а):Ненавижу градусник![]()
![]()
, НЕ НА ВИ ЖУ....
![]()
![]()
Всё, последний цикл измеряю БТ. Приснилось сегодня, что измерила БТ и на градуснике 37,5 и я такая счастливая. А проснулась, измерила, и офигела ...еще вчера 37,0, а сегодня 36,7 (и при этом предполагаемые КД только через 8 дней), ну т.е. слишком рано БТ упала. С утра злая, настроение ужасное. Надоело уже всё... Почему не получается
. Полгода неудач - это уже слишком!!!
Таня, малышу не нужна такая нервная мама (он просто затаился и ждет)Дышим глубже и спокойствие, только спокойствие!
Кисточка писал(а):ZanoZa Я бы тоже так хотела, чего бы ни задумала, сразу бы всё получалось
Честно сама не представляю, как многие по 5-10 лет ждут...
ZanoZa писал(а):Кисточка писал(а):ZanoZa Я бы тоже так хотела, чего бы ни задумала, сразу бы всё получалось
Честно сама не представляю, как многие по 5-10 лет ждут...
Согласна, сочувствую таким людям. Хотя в тоже время и не понимаю. Если бы у нас не получалась бы самим забеременеть много лет, то мы бы взяли ребеночка из дет.дома, им тоже родители, любовь, забота нужны.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0