мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение МайЯ » 11 фев 2015, 22:05

А у меня Бенжамин колосится, такой весь зелененький, славненький стал, оживает к весне :)
Кисточка все, затаились и ждем, дай Бог, что бы не только у цветочка появились новые цветочки;)
А еще на мои обновление в инстаграме сегодня подписалась одежда для будущих мам и малышей, тоже знак, однозначно! :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Кисточка » 12 фев 2015, 00:56

Я можно сказать подсела на этот канал :bravo: http://www.youtube.com/watch?v=glnp9y88UkI
Кажется в летней болтушке есть такая беременюшка после эко :smuschenie:
Все,девочки, я расслабляюсь, хожу на йогу и в бассейн, мне нравится :girl_happy:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ангел В Кедах » 12 фев 2015, 01:08

Кисточка а куда на йогу ходишь?я вот думаю походить на йогу или пилатес
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кисточка » 12 фев 2015, 01:18

Ангел В Кедах а я в голд джим купила абонемент :) , вот туда и хожу
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ЕвгенияС » 12 фев 2015, 08:18

Девочки все будет хорошо, и всех все получится :ya_hoo_oo: а для поднятия настроения сходите в парикмахерскую и смените окраску,перемены к лучшему :ta_n_cor:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Irishka/p » 12 фев 2015, 12:56

Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра. :nedovolnai: НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!! ;) :ya_hoo_oo:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Оксана 33 » 12 фев 2015, 13:35

Irishka/p писал(а):Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра. :nedovolnai: НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!! ;) :ya_hoo_oo:

Ира, конечно все получиться! Мы все с надеждами на чудо, которое произойдет обязательно!!! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Irishka/p » 12 фев 2015, 13:52

Вот меня одно порадовало, что на данный момент есть причина не исполнения нашего желания, БУДУ УСТРАНЯТЬ НЕДОРАБОТКИ СВОЕГО ОРГАНИЗМА. :girl_box:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение tanya1977 » 12 фев 2015, 15:06

Irishka/p писал(а):Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра. :nedovolnai: НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!! ;) :ya_hoo_oo:

Ирина она очень хороший врач я к ней тоже хожу так что она обязательно поможет. Я вот закончила трех месячное лечение сейчас дождусь КД и на контрольное УЗИ к ней. ;)
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Irishka/p » 12 фев 2015, 15:25

tanya1977 писал(а):

Ирина она очень хороший врач я к ней тоже хожу так что она обязательно поможет. Я вот закончила трех месячное лечение сейчас дождусь КД и на контрольное УЗИ к ней. ;)

Мне посоветовал к ней обратится Ханарин (Доплер). Делала у него УЗИ груди, все в кистах. Вот он сказал, что нужно к гинекологу -эндокринологу. Вот почитала форумы связанные с ней и пришла к выводу, что пойду теперь именно к ней
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование