Кисточка все, затаились и ждем, дай Бог, что бы не только у цветочка появились новые цветочки;)
А еще на мои обновление в инстаграме сегодня подписалась одежда для будущих мам и малышей, тоже знак, однозначно!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Irishka/p писал(а):Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра.НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!!
![]()
Irishka/p писал(а):Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра.НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!!
![]()
tanya1977 писал(а):Irishka/p писал(а):Девочки, всегда читаю эту темку и бодрюсь. А что теперь получается, в теме одна хондра.НЕ ПОРЯДОК! Я вот, например, снова пошла по кругу. Но на этот раз сменила врача. Пошла к Шишлянниковой, так как у нее можно и осмотр сделать, кольпоскопию и УЗИ одновременно, а также она является эндокринологом-геникологом. Прошлое обследование и лечение прошло у Макаренко. В итоге - все хорошо, все в норме, а результата нет. Ни чего плохого сказать не могу о ней, только положительно. Вчера сходила на УЗИ, цитологическое исследование шейки матки сделала (ВОЗРАСТ!). Еще выписала несколько анализов. УЗИ попало как раз на момент овуляции, но таковой не произошло. Эндометорий вырос до размера, который теоритически может прикрепить яйцеклетку, а практически, маловат. Это слова врача. Исходя из этого назначено несколько препаратов. Буду пробовать. Авось все получится!!!
![]()
Ирина она очень хороший врач я к ней тоже хожу так что она обязательно поможет. Я вот закончила трех месячное лечение сейчас дождусь КД и на контрольное УЗИ к ней.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1