мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение станюша » 04 апр 2013, 08:12

Катюша,как обидно то((( :( Может этот препарат тебе не пошел?На другом может лучше будет?
У меня созрело 8 фолликулов и то грили что маловато(((
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение станюша » 04 апр 2013, 08:13

anabel :(

Прям меня все переживания того периода накрыли(((
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение anisat » 04 апр 2013, 08:45

КотикКатя писал(а):А у меня "пролет"...попала в программу на короткий протокол (ЭКО+ИКСИ). кололи перговерис, цетротид. результат - 3 фолликула (один очень мелкий), пункция была в пятницу - 2 клетки получено, оплодотворения не получилось... :(
В деньгах получилось так
ЭКО+ИКСИ (60000+20000) = 80000
перговерис 3500* 11шт = 38500
цетротид 2300*3шт = 7500
Овитрель 3500
анастезия (на пункцию) 2000
Итого 131500.
Доктор сказала, что вторая попытка не раньше чем через 2-3 мес. Хотя, как она сказала, в моем случае шансов очень мало. Фолликулы плохо вызревают (3 это очень мало) и "качество", как выяснилось, не очень (что это значит я не совсем поняла).
Но это в моем случае. Со мной на пункции лежало 3 девушки, кажется у них все удачно!

Девочки, с ума сойти можно!!!!!!!!! КотикКатя, ты не отчаивайся - ты сдавала Анти-мюллеров гормон? Если нет, то сдай, там видно запас твоих фоликов. А у тебя сестры нет? В этом случае сестру берут донором ооцитов, или маму. А что делать, если плохое качество.....А вот еще тебе пример: у меня при ИИ всегда по 2-3 фолика вырастало (при минимальной стимуляции), совулировал 1. Две беременности было. А вот когда ЭКО стали делать, всего 3 выросло (лошадиными дозами стимулировали), при пункции еще 1 нашли. В итоге 2 начало развиваться, у 1 нашли хромосомные нарушения, а 1 подсадили. И пролет был..... Я даже качество его не помню, потому, что в шоке была от такого. А я была в длинном протоколе. И врач сказала, что скорее всего он мне не подошел.....Анти-мюллеров гормон показал, что запас фоликов у меня огромный (что, по идее, д.б. получиться очень много фоликов). А получилось вот так.... Так что не расстраивайся, может быть тебе необходим длинный протокол.....
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение anisat » 04 апр 2013, 08:48

anabel писал(а):Катюша сочувствую тебе. У меня тоже пролет. Но я в ту программу по показателям не попала. Сначала плохо росли, но мне дозу все время увеличивали. И получилось 4 бластоцисты. 2 -х наилучшего качества подсадили. Но видимо пока меня лошадиными дозами стимулировали, мой эндометриоз дал себе волю. И с 6 ДПП у меня начались спазмы и боли. На 7 ДПП мазня, уже но шпа не помогала и с 8 дпп так скрутило что уже спать не смогла. Сегодня 9дпп боли и выделения полным ходом, уже не оставили надежды. Затраты примерно 350 000

Анабель, подготовь свою матку хорошо, чтобы твой эндометриоз не ставил тебе подножки в таком важном деле. А может еще не все потеряно??????? Может там просто имплантация происходит и от этого выделения?????? У меня при имплантации живот побаливал, как будто месики должны вот вот пойти.....
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Жемчужина Востока » 04 апр 2013, 08:49

:s_h_ok: капец! я в шоке!
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение anabel » 04 апр 2013, 10:42

Анисат... Вариантов не осталось льет по полной боли адские, как будто и не делала лапару с прижиганием. Честно я просто в отчаянии, так как и сама понимала, что мне матку надо готовить. Вот и готовила 2 года. В 2011 лапара с гистерой. Диагноз эндометриоз брюшины и полипы по моему с гиперплазией, потом по этой гистологии два Г сказали, а что вы сидите это предраковое состояние. И это в возрасте 28 лет, когда до 26 вообще проблем не было. Моя подготовка. Имунная терапия с сентября 2012 - 2 месяца кололась. Далее капельницы с озоном. С августа жанин по схеме 63-7-63. В январе 2013 курорт. Да еще была антибактериальная терапия 2 курса за 2012 год. Рассасывающяя спайки терапия, орошения, пиявки полный курс. И тем не менее как только восстанавливается цикл-боли. И кстати Амг снижен я даже удивилась, что клетки доросли до 5 дня. И результат ноль. Проплакалась конечно, а теперь вот думаю осталось 2 криошки и что теперь делать. Врачи ни у нас ни в Крае разводят руками. Девочки дайте совет. Кто с эндометриозом и аденомиозом как готовились. Я вот думаю сделать гистеру с полным обследованием эндометрия и наверное перед переносом плазмафорез, что бы избавиться от моих имунных киллеров. Ну а там видимо буду искать суррогатную мать. Так как Амг маленький неизвестно сколько еще смогу дать хороших яйцеклеток. Катюша ты не расстраивайся тебя просто плохо стимулировали, так как жалели деньги по этой программе. А с меня выжимали все. Сначала тоже не росло но увеличивали дозу и меняли препараты. Общалась с девочками так оказалось, что у меня доза в 1,5 раза больше чем у большинства из них. И пункция была на 17 день цикла.
89135448355
anabel
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1054
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение anabel » 04 апр 2013, 10:49

Девочки подскажите, что у нас в городе с суррогатным материнством. Может тема где есть.
89135448355
anabel
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1054
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение anisat » 04 апр 2013, 14:53

anabel писал(а):Девочки подскажите, что у нас в городе с суррогатным материнством. Может тема где есть.

По моему у нас такого нет...... как-то где-то в форуме здешнем я встречала одну девочку - она очень хотела быть суррогатной матерью только для того, чтобы кто-нибудь узнал что-такое стать мамой (т.е. это счастье). И за какую-то небольшую плату (в отличии от клиник). Можешь сама создать темку - может кто откликница. А сестры у тебя нет? Или родственницы близкой. С ними проще.... Чаще всего мамы в этой роли выступают.....Блин, ваще засада.
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Сообщение Жемчужина Востока » 04 апр 2013, 15:15

Анечка держись, я тоже к сожалению незнаю про суррогатное материнство ничего в Хакасии. И на форуме не видела.
Изображение
Изображение
Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ириша85 » 04 апр 2013, 16:56

anisat, а вы где анализы сдавали?а делали в Красноярске?или нет?
Ириша85
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Планирование