Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
izumrudwow1 писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Таня, поздравляем от всей души!!! Легкой вам беременности и легких родов! Может и мы к вам успеем присоседиться в летнюю болтушку!
Всегда с таким ожиданием читаю новости в этой болтушке! Прямо супер новости!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Оксана 33 писал(а):ZanoZa писал(а):Девчули, я конечно в шоке,но у меня //. Дочу 5 месяцев делали, а тут бац...с одного раза. Чудеса да и только.
Таня, ну ты умничка, поздравляю!
Лиса1228 писал(а):Девчушки подскажите может кто сталкивался. После лапарогистеро назначали дюфастон, три цикла пропила как положено по дням, с мес проблем не было, все как по часам, сейчас задержка уже 4 дня, тест отр, не знаю что делать, ждать пока начнётся или продолжать питьК гинекологу своему не попаду в ещё ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1