мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Vahetka » 05 авг 2014, 09:41

куся Даа, есть и отважные- которые рожают. Бывают вырастают больные детки и живут насыщенной жизнью, лучше чем мы :) А есть дети которые уходят глубоко в себя ,в свой внутренний мир и не замечают остального :( :( :(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Кати » 05 авг 2014, 14:54

ой девочки когда лежала в больнице детской видела я одну мамашу с больным ребенком, ребенок без мозга, маме на УЗИ это говорили, но она родила.......... комментарии в таких случаях излишни
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 05 авг 2014, 14:56

Vahetka писал(а):куся Бывают вырастают больные детки и живут насыщенной жизнью, лучше чем мы :) :(

среди больных с тяжелыми генетическими заболеваниями такого не бывает вы скорее что то путаете! да нормальной их жизнь точно не назовешь ...........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Татьяна Косторная » 05 авг 2014, 22:53

кати писал(а):
Vahetka писал(а):куся Бывают вырастают больные детки и живут насыщенной жизнью, лучше чем мы :) :(

среди больных с тяжелыми генетическими заболеваниями такого не бывает вы скорее что то путаете! да нормальной их жизнь точно не назовешь ...........

:s_h_ok: Самое показательное ТЯЖЁЛОЕ генетическое как раз заболевание(уж куда генетическее!)-синдром Дауна! :yazik:
И как показывает практика последних пары десятилетий...даже писать не хочу продолжать... :-_(
Нормальная жизнь-вообще НОРМА-у каждого своя!!!У кого-то и УБИЙСТВО -это норма... :(
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 05 авг 2014, 22:57

кати писал(а):ой девочки когда лежала в больнице детской видела я одну мамашу с больным ребенком, ребенок без мозга, маме на УЗИ это говорили, но она родила.......... комментарии в таких случаях излишни

Полное отсутствие знаний из курса школьного Биологии-анатомии человека.
Человек БЕЗ МОЗГА- не выживет даже несколько часов, так как он не сможет дышать!!!Не вводите публику в заблуждении.Не стоит обсуждать то, о чём вы...не допонимаете...и не стоит домысливать.Радуйтесь-что ваши дети здоровы, что вы мама, и что вас в своё время..(когда не делали три раза УЗИ и не отправляли к генетикам)-РОДИЛИ НА ЭТОТ СВЕТ!!! :)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение q13w » 06 авг 2014, 02:53

кати писал(а):ой девочки когда лежала в больнице детской видела я одну мамашу с больным ребенком, ребенок без мозга, маме на УЗИ это говорили, но она родила.......... комментарии в таких случаях излишни

Так же известна куча абортов, ДОЛГОЖДАННЫХ детей с подобными результатами УЗИ и скринингами, в результате которых вскрытие показывало здоровых малышей. По УЗИ даже с полом куча ошибок, а вообще почитайте о вреде УЗИ: http://vk.com/topic-63400952_30171014 (оффтоп конечно, но для общего развития полезно ;))
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Vahetka » 06 авг 2014, 09:01

кати писал(а):

Я беру в пример ДЦП, кто-то почти как и мы все (здоровые люди), а кто то в себя уходит!
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение budu_mamoi_2012 » 06 авг 2014, 10:23

Holly_Shя заБ вторым 21..срок был 4 недели..узистка все говорила чтобы я сделала аборт тебе же не 40,первый ребенок живой можно и аборт....
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Татьяна Косторная » 06 авг 2014, 14:02

Vahetka писал(а):
кати писал(а):

Я беру в пример ДЦП, кто-то почти как и мы все (здоровые люди), а кто то в себя уходит!

И что -их за это убивать надо? :-_(
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vahetka » 06 авг 2014, 18:42

среди больных с тяжелыми генетическими заболеваниями такого не бывает вы скорее что то путаете! да нормальной их жизнь точно не назовешь ...........[/quote]
Я беру в пример ДЦП, кто-то почти как и мы все (здоровые люди), а кто то в себя уходит![/quote]
И что -их за это убивать надо? :-_([/quote]
Я не имела в виду, что их убивать нужно :-_( Просто у них 50 на 50 , кто то вопреки прогнозам врачей рождается почти нормальный, а кто -то как овощ ( извиняюсь за такое выражение) :(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование