jeyn писал(а):Katiia, а много сэкономила? разница большая получилась между Инвитро/Медлайн и Антиспидом?
прилично...400р разница с антиспидом. Для меня лично значительно

Модераторы: Ирэна, Lessie
jeyn писал(а):Katiia, а много сэкономила? разница большая получилась между Инвитро/Медлайн и Антиспидом?
jeyn писал(а):Katiia, а про Карпов она ничего не говорила
Katrin84 писал(а):jeyn писал(а):Katiia, а про Карпов она ничего не говорила
Там тоже делают такие анализы на ЗПП?
Т@vl@ko писал(а):Девочки, отчитываюсь. Сегодня с боем встала на учет, с утра не приняли - сказали гуляй рано еще может много чего произойти. так я и пришла вставать чтобы избежать этого много чего. В общем пришлось срочно сдать ХГЧ (за срочность доп. плата в ЦПС) и только сейчас когда принесла результаты анализов и пригрозила что если не поставят пойду жаловаться в Минздрав поставили на учет.
Katrin84 писал(а):Т@vl@ko писал(а):Девочки, отчитываюсь. Сегодня с боем встала на учет, с утра не приняли - сказали гуляй рано еще может много чего произойти. так я и пришла вставать чтобы избежать этого много чего. В общем пришлось срочно сдать ХГЧ (за срочность доп. плата в ЦПС) и только сейчас когда принесла результаты анализов и пригрозила что если не поставят пойду жаловаться в Минздрав поставили на учет.
Таня, умница! Так их!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0