мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение izumrudwow1 » 27 окт 2015, 09:33

дамир мамедовДержитесь! все будет хорошо!

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение BuzuRina » 27 окт 2015, 09:55

капец блин, жесть какая...живот со вчерашнего вечера болит, кажется, что вот вот М придут...аж в ноги отдает...6 ДПО только...меня эта боль какая то непонятная с июля месяца мучает...на узи за это время раз 5-6 ходила в разное время...у гинеколога была, анализы сдавала....ничего не видно прям такого, чтобы давало боль...если в этом месяце запузатиться не получится, пойду наверно тоже на какую нибудь лапару....задолбало... :devill:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 27 окт 2015, 12:13

BuzuRina писал(а):капец блин, жесть какая...живот со вчерашнего вечера болит, кажется, что вот вот М придут...аж в ноги отдает...6 ДПО только...меня эта боль какая то непонятная с июля месяца мучает...на узи за это время раз 5-6 ходила в разное время...у гинеколога была, анализы сдавала....ничего не видно прям такого, чтобы давало боль...если в этом месяце запузатиться не получится, пойду наверно тоже на какую нибудь лапару....задолбало... :devill:

а когда М приходят,боль есть? Не отдает извиняюсь за выражение :smuschenie: в задний проход?
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение BuzuRina » 27 окт 2015, 12:29

Vahetka писал(а):
BuzuRina писал(а):капец блин, жесть какая...живот со вчерашнего вечера болит, кажется, что вот вот М придут...аж в ноги отдает...6 ДПО только...меня эта боль какая то непонятная с июля месяца мучает...на узи за это время раз 5-6 ходила в разное время...у гинеколога была, анализы сдавала....ничего не видно прям такого, чтобы давало боль...если в этом месяце запузатиться не получится, пойду наверно тоже на какую нибудь лапару....задолбало... :devill:

а когда М приходят,боль есть? Не отдает извиняюсь за выражение :smuschenie: в задний проход?

Да не извиняйтесь :D нет, не отдает, в первые день -два есть ощущение, что подвешали за шейку крюк с гирей :-) немного тянет...потом скачу как конь :D ничего не чувствую. Пытаюсь понять, но безуспешно, что вообще происходит. Сто раз спрашивала, может воспаление...нет, анализы, узи, в норме...подумывать на аденомиоз(который под вопросом) стала...но блин, у меня узи год от года неизменно...5 лет одно и тоже...никогда ничего не болело...а сейчас тянет и тянет...как овуляция, так вообще хоть стреляйся :Crai_zi: рабочий яичник огнем горит...сейчас вот 6 дпо...тянет и тянет...как М. И так с середины июля...я скоро чекнусь.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vahetka » 27 окт 2015, 13:09

BuzuRina может у вас организм перестроился?)) и теперь овуля и после нее такие болевые ощущения... скорей всего скажу фразой Малышевой "Это норма" :-)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Кисточка » 27 окт 2015, 13:31

BuzuRina что такое дпо ? :Crai_zi:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение BuzuRina » 27 окт 2015, 13:37

Кисточка дпо - день после овуляции :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 27 окт 2015, 13:41

Vahetka писал(а):BuzuRina может у вас организм перестроился?)) и теперь овуля и после нее такие болевые ощущения... скорей всего скажу фразой Малышевой "Это норма" :-)

куда он перестроился??? :s_h_ok: я ему покажу перестраиваться :zloy: ой Малышева...боже упаси :-) :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Кисточка » 27 окт 2015, 13:43

Ирина, как обнаруживаете овуляцию? по тестам?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение BuzuRina » 27 окт 2015, 13:59

Кисточка писал(а):Ирина, как обнаруживаете овуляцию? по тестам?

по ощущениям :-) :-) :-) у меня тааак болит яичник, что на ногу больно вставать...обычно в это время я иду на узи и обнаруживаю доминантный фолликул, через пару дней потом на его месте желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве, т.е. овуляция произошла. Тесты тоже делала, но они как то не показательные для меня...ни разу не поймала такого момента, чтобы вторая полоса была яркая, либо нет вообще, либо светлая. :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование