мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение anisat » 04 апр 2013, 20:11

Ириша85 писал(а):anisat, а вы где анализы сдавали?а делали в Красноярске?или нет?

Я анализы сдаю в инвитро, гистеру в "Три сердца" в Крае делала, ну а ИИ и ЭКО тоже в Крае делала на Коломенской.....
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение КотикКатя » 04 апр 2013, 20:32

Девочки спасибо всем за советы и поддержку. Главное руки не опускать. У меня растет замечательная дочка, ребенок с мужем совместный, долгожданный. Чтобы она появилась на свет я тоже лечилась и готовилась. в нашем город гинеколог меня просто "выгнал " (в хорошем смысле) в клинику Красноярска на Кутузова. Каким то чудом я попала к Ирине Александровне Горбачевой. Спасибо ее тактичности, терпению, честности и четкости в действиях! Сейчас я пока про вторую попытку не думаю, к тому же муж уехал в командировку, но вот Анти-мюллеров гормон я сдам, даже не слышала что такое есть....
anabel , не отчаивайся...главное не паниковать и не впадать в истерику. У меня тетушка родила со второй попытки, а после первой была примерно такая же история... зато вторая очень легко и плодотворно прошла. Как будто организм первый раз впал в шок, все отторгая, а потом что-то перестроилось и все получилось. Живут они в Подмосковье, а делила ЭКО в клинике Москвы (название забыла, если надо уточню), Ей врач очень понравился, всегда на телефоне, а после первой попытки тщательно искали причины...и теперь братишке 3 года!
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

УРА!!!

Сообщение MilaDy » 06 апр 2013, 07:58

Девочки, вот что мне вчера на электронку пришло:
Добрый день!
Начало проведения лечебных циклов ЭКО по полису ОМС планируется уже с апреля, начала мая 2013 года. По данной программе пройти лечение могут пациенты исключительно с трубным фактором бесплодия (нарушение проходимости или отсутствие маточных труб). При наличии других факторов бесплодия (мужского, эндокринного, сочетанных факторов бесплодия и т.п.), пациенты могут воспользоваться федеральными квотами, либо пройти лечение на платной основе. Позднее, мы разместим на нашем сайте перечень обследования, необходимый для проведения программы ЭКО по системе ОМС, и порядок направления на данную программу. На базе нашего Центра, в том числе будут выполняться лечебные циклы ЭКО по полису ОМС.

С уважением, зам.директора Серебренникова Ольга Александровна
Сеть клиник ARTMedGroup
ООО «Красноярский центр репродуктивной медицины»
660037, а/я 2714, г. Красноярск,
тел.(391)219-17-00
www.artmedgroup.ru

MilaDy
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мила
Мои детки: ожидаются:)

Сообщение КотикКатя » 25 апр 2013, 06:06

http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/novosti/2592/
Здесь появилась информация по Лечению бесплодия по полису ОМС. Интересно, это только для Красноярска (там строчка есть: Более подробную информацию об организации оказания медицинской помощи при женском бесплодии с применением вспомогательных репродуктивных технологий методом ЭКО за счет средств ТФОМС Красноярского края можно прочитать здесь.)
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение Изюмочка » 30 май 2013, 19:32

Всем добрый день. Девочки, подскажите, знает ли кто-нибудь где в Абакане можно сделать рентген проходимости маточных труб? :?:
Изюмочка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение jkmuf2303 » 30 май 2013, 23:21

В "Здоровье женщины" ВЯткина 68 тел.89130587205
Изображение - уже в пути
jkmuf2303
Новичок
Новичок
Участий в СП: 429
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение linis » 31 май 2013, 07:50

jkmuf2303 писал(а):В "Здоровье женщины" ВЯткина 68 тел.89130587205

В Здоровье Женщины Узи метод, а рентгенологический это другая методика. Раньше когда не было узи делали в род.доме, а сейчас не знаю. Позвоните и род.дом и частные клиники может где и делают.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение anisat » 31 май 2013, 10:19

Изюмочка писал(а):Всем добрый день. Девочки, подскажите, знает ли кто-нибудь где в Абакане можно сделать рентген проходимости маточных труб? :?:

Это очень болезненная процедура. Лучше в Крае под наркозом проверить в какой-нибудь частной на Коломенской или в Три сердца. У меня подруга тут делала такую - в результате все непроходимо: естественно боль адская и от этого спазмы страшные. А после этого ее отправили на сальпинго - чего-то там. результат - полная проходимость труб. Вот вам и обследование. После такого сразу на ЭКО отправят. А это будет ошибочно. Мне УЗИ методом делал Терских 3 года назад. Сказал, что тоже все проходимо, да и боли никакой небыло - физрствором делают - вода, вытекло и все. А в этом году во время гистероскопии в крае проверили и проходимость под наркозом: в результате у одной вход небольшой. Сказали в этой трубе возможна внематочная.
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Galia1403 » 01 июн 2013, 17:28

Всем добрый день. Девочки, подскажите, знает ли кто-нибудь где в Абакане можно сделать рентген проходимости маточных труб? В Абакане не делают. Если только в род. доме узнать. Я делал 2 раза в Красноярске в разных местах.
Galia1403
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 181
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение anisat » 03 июн 2013, 11:30

Galia1403 писал(а):Всем добрый день. Девочки, подскажите, знает ли кто-нибудь где в Абакане можно сделать рентген проходимости маточных труб? В Абакане не делают. Если только в род. доме узнать. Я делал 2 раза в Красноярске в разных местах.

А нафига еще??? :s_h_ok: Или много времени прошло?
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование