мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 14

Добро пожаловать!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 27 окт 2016, 10:25

Лиса1228 писал(а):Девчушки подскажите может кто сталкивался. После лапарогистеро назначали дюфастон, три цикла пропила как положено по дням, с мес проблем не было, все как по часам, сейчас задержка уже 4 дня, тест отр, не знаю что делать, ждать пока начнётся или продолжать пить :?: К гинекологу своему не попаду в ещё ближайшее время.

я вообще не люблю когда врачи назначают дюф или утрик :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv: т.к. считаю,что организм может после операции сам справиться и восстановить свой цикл, без гормоном, тем более синтетических как дюф. у меня прекрасно всё само восстановилось после операции, ничего не пила. В октябре 16 числа был год с лапары, а в понедельник мы уже с малышом уходим в декретный отпуск ;) Так что скорей всего у вас сбой....
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 14

Сообщение Дарина » 27 окт 2016, 11:17

Vahetka, Даша, организмы все разные. И уровень гормонов у каждой свой. Исходя из этого и назначают/не назначают тот или иной препарат.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Vahetka » 27 окт 2016, 11:56

Дарина писал(а):Vahetka, Даша, организмы все разные. И уровень гормонов у каждой свой. Исходя из этого и назначают/не назначают тот или иной препарат.

я сомневаюсь, что так делают в нашем городе)) больше чем уверенна, что автору даже анализ на гормоны не сделали :) у нас из Гинекологов, которые назначают дюф реально по показаниям исходя из результатов анализа- единицы... ну и ещё кто то от балды назначает сдать прогик на 21 ДЦ стандартно и не важно,что овуля может происходить на 27 ДЦ как у меня бывало, анализ естественно на 21 ДЦ приходит не информативный, а им еще плюсую дюф :) :) :) Как мне втюхивали его, это просто треш... после ЗБ, пришла вставать на учёт, а мне его прям впихивают, пришлось отказную писать. Обосновали своё вдалбливание тем, что "у вас же ЗБ была", пришлось их разочаровать,что дело было не в прогике, т.к. я утрик ставила, надо было видеть лицо акушерки :-) :D ответа у неё больше не нашлось :ta_n_cor:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Лиса1228 » 27 окт 2016, 12:53

Vahetka писал(а):
Дарина писал(а):Vahetka, Даша, организмы все разные. И уровень гормонов у каждой свой. Исходя из этого и назначают/не назначают тот или иной препарат.

я сомневаюсь, что так делают в нашем городе)) больше чем уверенна, что автору даже анализ на гормоны не сделали :) у нас из Гинекологов, которые назначают дюф реально по показаниям исходя из результатов анализа- единицы... ну и ещё кто то от балды назначает сдать прогик на 21 ДЦ стандартно и не важно,что овуля может происходить на 27 ДЦ как у меня бывало, анализ естественно на 21 ДЦ приходит не информативный, а им еще плюсую дюф :) :) :) Как мне втюхивали его, это просто треш... после ЗБ, пришла вставать на учёт, а мне его прям впихивают, пришлось отказную писать. Обосновали своё вдалбливание тем, что "у вас же ЗБ была", пришлось их разочаровать,что дело было не в прогике, т.к. я утрик ставила, надо было видеть лицо акушерки :-) :D ответа у неё больше не нашлось :ta_n_cor:

Вы правы, после операции гормоны не проверяли, при выписке после операции назначили пить и сказали чешите "работать" :krovat: Не хотела я в эту темку к вам попадать :krik: , все заходила почитывала только, надеялась все само собой получится :pro_tiv:
Изображение - уже в пути
Лиса1228
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 271
Фото: 0
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Дарина » 27 окт 2016, 13:27

Vahetka писал(а):

Значит не повезло с врачом, раз такой расклад.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SashaRagzina » 27 окт 2016, 17:25

Мне назначали дюфастон до 12 недель беременности гинеколог-эндекринолог,ещё до того,как встала на учет по беременности, на основании анализов,я сама сдала весь спектор гормонов платно в Инвитро,так как сама была заинтересована владеть достоверной информацией о своём здоровье.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение izumrudwow1 » 27 окт 2016, 22:55

можно немножко добавить... :ne_znau: Девочки, вот это мытарство по врачам в поисках истины мне очень знакомо. Платно, конечно, очень дорого, очень. Но лучше Макаренко для меня никого нет. ;) Она большая молодец! Дай бог ей здоровья! Мне также назначили дюфастон да 12 недели беременности, и скорее всего,что у меня тоже поздняя овуляция. Я пью, хотя в первую беременность не пила. Хуже от него не будет, а пользы очень много. Другое дело, если его назначают без адекватного обследования. Я бы сделала вывод о профессионализме гинеколога. :-_(
Теперь буду вас и себя позитивом заряжать на успех! :D Так как чувствую,что мне позитива не хватает :ne_znau: Первым делом заселяем мозг хорошими мыслями, представляем себя беременными, рисуем мандалу на беременность, больше общаемся с ребятишками, если своих пока нет - с другими, и дарим, дарим тепло близким, хорошим людям и просто случайным людям и больше улыбаемся! :sun: :flower: :friends2: :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Болталка для планирующих - 14

Сообщение Дарина » 27 окт 2016, 23:02

izumrudwow1, Наталья, вы переезжаете в соседнюю тему? :smuschenie:
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 27 окт 2016, 23:56

Дарина писал(а):izumrudwow1, Наталья, вы переезжаете в соседнюю тему? :smuschenie:

:D Ой, я бы с радостью! да это "бы" чего-то выжидает :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лидуськин » 28 окт 2016, 08:25

насчет позитива - это верно, главное не превратиться в овуляшку, не погрузиться в это.
Ко всему вышесказанному о позитиве присоединяюсь! Наполняем себя и окружающих гармонией и счастьем :sun: живем и радуемся. И немного в душе надеемся и ждем, когда нас накроет долгожданное чудо.
В конце концов все случается тогда, когда должно случиться, не раньше, не позже! И от того что мы нервничаем, переживаем, торопимся ничего не меняется.
Последний раз редактировалось Лидуськин 11 ноя 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Планирование