мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Дарина » 23 июн 2015, 11:00

bembi2010 писал(а):А можно ли попасть на лапару без направление врача и бесплатно по полюсу ОМС???

Без направления можно попасть только экстренно. Но не дай Бог так попадать.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение bembi2010 » 23 июн 2015, 15:43

КочерыЖЖка писал(а):
bembi2010 писал(а):А можно ли попасть на лапару без направление врача и бесплатно по полюсу ОМС???

Без направления-нет

А сколько стоит операция за деньги?
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Лапараскопия

Сообщение МайЯ » 23 июн 2015, 15:48

bembi2010 Лапара делается только по показаниям, если доктор не назначит вам данную операцию, то вам хоть платно, хоть бесплатно ни один уважающий себя доктор делать не будет :a_g_a: лапара это не шутки, а серьезное вмешательство в организм и уж если есть возможность избедать манипуляций с маткой, то их нужно избегать а не травмировать без нужды этот хрупкий орган :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Александра* | 30 июл 2015, 22:14.

Re: Лапараскопия

Сообщение Felicita » 24 сен 2015, 14:01

Делала лапароскопию и гистероскопию в Томской центральной районной больнице у Кюджиева Геннадия Егоровича. Делала за деньги. Дали больничный на 2 недели.
Увидел у меня то, что наши и не видели. Много приезжают с других городов. Если кому то нужны контакты, пишите в ЛС.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Dalka » 13 окт 2015, 21:43

tanya1977 писал(а):
ЧароитКа писал(а):Девочки, всем привет! Поделитесь информацией по хорошим хирургам Черногорска и Абакана. Нужно делать лапароскопию. Очень-очень нужно :krik:

В абакане хорошо делает Доброва Т.В. мне она делала.

Подскажите,как попасть именно к Добровой на операцию?Вы платно делали?
Dalka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 561
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Dalka

Сообщение Вика Золотухина » 29 окт 2015, 12:59

А мне 24 октября вот сделали лапаро- и гистероскопию. был у меня поликистоз ( делали надсечки на яичниках) и гидросальпинкс ( жидкость из маточной трубы убирали). От наркоза хорошо отошла и через четыре дня выписали, не скажу что боль сильная, обезболивающее и все хорошо. Сказали два месяца пить гормоны и потом беременеть, как я помню гарантия год, должны забеременеть. Ну у меня знакомая через пол года уже была забеременела. Не бойтесь. от этой процедуры только лучше становится :bravo: :) :Klevo: :ta_n_cor:
Вика Золотухина
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Виктория

Сообщение Вика Золотухина » 29 окт 2015, 13:00

У Добровой сейчас своя клиника "Здоровье женщины" напротив пенсионного фонда. Я делала у Яценко Н.Ю., очень хорошая женщина.
Вика Золотухина
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dalka » 29 окт 2015, 13:23

Вика Золотухина писал(а):А мне 24 октября вот сделали лапаро- и гистероскопию. был у меня поликистоз ( делали надсечки на яичниках) и гидросальпинкс ( жидкость из маточной трубы убирали). От наркоза хорошо отошла и через четыре дня выписали, не скажу что боль сильная, обезболивающее и все хорошо. Сказали два месяца пить гормоны и потом беременеть, как я помню гарантия год, должны забеременеть. Ну у меня знакомая через пол года уже была забеременела. Не бойтесь. от этой процедуры только лучше становится :bravo: :) :Klevo: :ta_n_cor:

Вика,кто вам давал направление на лапаро?К этому доктору вы случайно попали или договорились заранее?Мне тоже предстоит,переживаю очень и с доктором боюсь ошебиться!!!
Dalka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 561
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Dalka

Сообщение Вика Золотухина » 29 окт 2015, 14:13

Вообще должны договариваться со своим гинекологом, но я экстренно прошла на скорой привезли))) если делать платно гистеро и лапароскопию то стоит 26000, но они могут скинуть. Попробуйте к Добровой сходить, она должна посоветовать что делать, да и она делает операцию если показания есть, но платно!!!

Вика Золотухина
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование