Тоже многие про эту позу говорили, если в понедельник-вторник не будет 2 полосочки, в следующем цикле попробую березку, ой муж ухахатываться будет. Скажу так же про лень, как девочки выше писали:)
когда планировали первого ребенка, попробовала "березку". видимо помогла, причем сразу же (до этого неудачные циклы были) теперь вот наверное снова надо пробовать, а то долго уже не получается забеременеть
Девочки,расскажите про узи маточных труб кто делал.Мне назначили,а я думаю ведь была же в том году беременность,надо ли делать Девочки ответьте очень надо
Мы когда планировали ребенка то мне республиканской больнице давал врач направление и номер телефона для записи на проходимость маточных труб но к счастью я не успела пойти туда т.к.оказалась Б помню что эта процедура не дешевая и болезненная...думаю вам у своего гинеколога нужно об этом спросить, он и даст направление
Меня на проходиость маточных труб по узи отправляли в Медлайн к Терских. Но мне не удалось пройти эту процедуру, по показаниям Терских отправил на лапароскопию проверять проходимость. Тоже слышала, что процедура не из приятных, но врач заверил, что всё без боли проходит. К счастью, не удалось проверить)) В феврале в Медлайне 3000 стоила эта процедура.