мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ZanoZa » 25 ноя 2014, 13:14

vivena писал(а):ZanoZa не секрет! 34 года

А представь женщина, ей 40 лет. Ну не получается никак забеременеть, ни ЭКО, ни чудо не помогает! И что так и дальше планировать до менопаузы или лучше взять маленького "ЧУЖОГО" ребеночка, и наконец-то стать мамой?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Оксана 33 » 25 ноя 2014, 13:45

ZanoZa писал(а):

А представь женщина, ей 40 лет. Ну не получается никак забеременеть, ни ЭКО, ни чудо не помогает! И что так и дальше планировать до менопаузы или лучше взять маленького "ЧУЖОГО" ребеночка, и наконец-то стать мамой?

Так, Танечка у тебя сегодня депресняк, накал, нагорело конкретно, :krik: отвлекись от этой конкретной мысли, не дай мозгу взорваться!!! Мы тебя конечно поддержим, ведь для этого мы здесь все вместе!!! :friends2:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение ZanoZa » 25 ноя 2014, 13:47

Оксана 33 ПМС видимо уже у меня!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение vivena » 25 ноя 2014, 13:49

ZanoZa писал(а):

Если она и муж морально готовы и органы опеки позволяют это сделать, то это выход. Но не все к этому готовы и не всем отдают детей.
Да еще конкретно у нас в Хакасии 90% детей - это дети у которых родители живые. И есть случаи, когда эти родители восстанавливают свои права и забирают детей из приемных семей. Или когда ребенок подрастает начинают его преследовать и у новых родителей требовать деньги. Тут тоже сложная ситуация. Но для кого-то усыновление реальный выход. Я лично только за, чтобы у всех детей были любящие родители.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение tanya1977 » 25 ноя 2014, 17:22

vivena писал(а):ZanoZa, а подруге моей 39 лет. она ждала 15 лет свое счастье. 3 эко перенесла. и вообще много всего перенесла. но забеременела в 38 лет сама. хотя все врачи сказали, что вариантов нет (1 труба и еще много чего там у нее) Но она верила бесконечно.

Девочки, привет. Мне вот тоже в среду 1трубу удалили и лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно. :)
Изображение Я жду тебя мой аист.

tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Kaver » 25 ноя 2014, 17:53

Так никто и не говорит что усыновление это просто, как котёнка взять. Это серьёзное и сложное решение к которому нужно очень ответственно подойти. И понятно что может случиться всякое впоследствии.
Если говорить конкретно обо мне, я бы например не смогла наверное взять совсем маленького, мой возраст 5-7 лет. Когда он уже хоть немного самостоятельный и все понимает. И не придётся объяснять ему что он приемный. Я за честность, не приветствую, когда этот факт скрывают, правда все равно вылезает рано или поздно. Ну и в моём случае все усложняется не просто отсутствием поддержки со стороны родных, а отрицательным к этому отношением. Это очень угнетает. Мне кажется то де самое чувство, когда молодая девушка делает аборт, т.к. её близкие не хотят её поддержать.. Ток у меня наоборот... Муж вроде открыто не возражает, но мне кажется он плохо себе представляет, что это такое...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Оксана 33 » 25 ноя 2014, 17:55

Nefertity писал(а):Так никто и не говорит что усыновление это просто, как котёнка взять. Это серьёзное и сложное решение к которому нужно очень ответственно подойти. И понятно что может случиться всякое впоследствии.
Если говорить конкретно обо мне, я бы например не смогла наверное взять совсем маленького, мой возраст 5-7 лет. Когда он уже хоть немного самостоятельный и все понимает. И не придётся объяснять ему что он приемный. Я за честность, не приветствую, когда этот факт скрывают, правда все равно вылезает рано или поздно. Ну и в моём случае все усложняется не просто отсутствием поддержки со стороны родных, а отрицательным к этому отношением. Это очень угнетает. Мне кажется то де самое чувство, когда молодая девушка делает аборт, т.к. её близкие не хотят её поддержать.. Ток у меня наоборот... Муж вроде открыто не возражает, но мне кажется он плохо себе представляет, что это такое...

Во блин, как всегда палка о двух концах :-_(
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение ZanoZa » 25 ноя 2014, 18:20

Ладно, девочки, похандрили сегодня и хватит на этом!! Будут у нас у всех свои детки! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ, ОЧЕНЬ СКОРО!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МайЯ » 25 ноя 2014, 19:47

tanya1977 писал(а): лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно. :)

Мне 36, ни одной беременности, но я не теряю надежду!!!! :smuschenie: Верю, что все у меня еще будет!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 25 ноя 2014, 19:54

Девчуленьки, давайте как отгоняйте эту осенне-зимнюю хандру от себя! Все у вас будет, Бог обязательно даст!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование