мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 13 фев 2015, 00:34

РадДа писал(а):Девочки, всем привет! Заселилась я в летний домик. :)
У кого как продвигаются дела? Есть кто сбегает в Осень? Или пока все шифруются ;) Не увидела там знакомых планирующих ников..
Оксана ( Оксана33), Таня ( Татьяна 1977), Татьяна ( Кисточка), Катя ( Кочерыжжка) вы как? :)

Рада, молодец, счастливой беременности! :sun: живите дружно в новом домике, там Zanoza наша обитает
У нас похоже все еще впереди, может и в осень попадем! :Klevo: ну или в зиму, для меня одно из двух, я не загадываю в общем...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ИринаК » 13 фев 2015, 08:12

tanya1977 писал(а):Ирина а на каких форумах можно почитать о Шишлянниковой?

Я была у Шишляйниковой в инвитро делала фолликулогенез (по направлению от Макаренко). Что мне не очень понравилось, это то что заключение она писала пользуясь шпаргалками и выдержками из книг, а когда пришла с результатами к Макаренко она меня отправила переделывать узи т.к. сказала у них этот аппарат старый и плохо показывает...
Подруга у меня тоже у ней наблюдалась. По ее словам,простые вопросы она решает хорошо и на ура!, а вот что-то посерьезнее - она не особо профессионал.
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 303
Меня зовут: Ирина

Сообщение Оксана 33 » 13 фев 2015, 08:18

У кого как продвигаются дела? Есть кто сбегает в Осень? Или пока все шифруются ;) Не увидела там знакомых планирующих ников..
Оксана ( Оксана33), Таня ( Татьяна 1977), Татьяна ( Кисточка), Катя ( Кочерыжжка) вы как? :)

Будем стараться или в осень или в зиму!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Оксана 33 » 13 фев 2015, 08:21

Kate4kina писал(а):Кисточка, спасибо за информацию. Про кинезитерапию я слышала, но в Абакан ездить постоянно на занятия у меня времени нет. Я сама с Минусинска, а дома же ребенок.
Остеохондроз грудного отдела позвоночника - это диагноз поставленный мне неврологом пару лет назад. Получила я его после рождения ребенка. Каждые полгода в межсезонье начинает мучить спина, да так, что согнуться вообще не могу :( С врачом как-то до этого обсуждали планирование беременности, сказал надо будет пройти усиленное лечение. Это я в принципе и собираюсь делать в ближайшее время. Вот и думала может у кого уже есть опыт вынашивания ребенка с таким диагнозом, чтоб знать к чему мне быть готовой.

Катя, постоянно можно не ездить покажут тебе комплекс упражнений, которые можно выполнить дома на эспандере, у меня так старшая дочь делает, т.к постоянно тренировки нет времени ездить.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение tanya1977 » 13 фев 2015, 09:07

РадДа привет. Здорово, что ты заселяешься. :ya_hoo_oo: Вот закончила свое лечие на след. недели на прием. У тебя как самочувствие?
Изображение Я жду тебя мой аист.

tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: tanya1977 | 13 фев 2015, 09:10.

Сообщение tanya1977 » 13 фев 2015, 09:15

ИринаК писал(а):

Я была у Шишляйниковой в инвитро делала фолликулогенез (по направлению от Макаренко). Что мне не очень понравилось, это то что заключение она писала пользуясь шпаргалками и выдержками из книг, а когда пришла с результатами к Макаренко она меня отправила переделывать узи т.к. сказала у них этот аппарат старый и плохо показывает...
Подруга у меня тоже у ней наблюдалась. По ее словам,простые вопросы она решает хорошо и на ура!, а вот что-то посерьезнее - она не особо профессионал.

Записи эти у нее личные. Просто человек хочет быть точной, а не абы кабы чего нибудь написать и ходить все потом пересдавать и переделывать. А Макаренко любит одно и тоже по несколько раз переделывать.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Melissa » 13 фев 2015, 11:33

:krik: Сейчас нахожусь в поисках работы, хожу на собеседования, отказывают потому что скоро говорят в декрет уйдешь :durdom: Вот что за люди?! Ну откуда они знают, что скоро это случится или нет :-) Извиняюсь, что не совсем по теме, просто накипело :(
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Irishka/p » 13 фев 2015, 12:13

ИринаК писал(а):

Я находясь на приеме такого не заметила. Во время узи она в блокнот заносила показания с монитора, а потом просто села и заключение заполнила.
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение МайЯ » 13 фев 2015, 12:16

natterra писал(а)::krik: Сейчас нахожусь в поисках работы, хожу на собеседования, отказывают потому что скоро говорят в декрет уйдешь :durdom: Вот что за люди?! Ну откуда они знают, что скоро это случится или нет :-) Извиняюсь, что не совсем по теме, просто накипело :(

Ооооо, понимаю, меня это тоже бесит!!! :krik: Одна достаточно серьезная компания в Красноярске пригасила меня на собеседования, я прошла три этапа, пришла на последнее собеседование с руководителем департамента, а он мне говорит, что я для них идеальный вариант сотрудника, но вот лет мне 36, детей нет и мне бы в декрет лучше,(ну он то знает, что для меня лучше) поэтому они к сожалению вынуждены мне отказать :Crai_zi: для меня не стоит остро вопрос смены работы, поэтому я даже не расстроилась, просто стало смешно и чуток обидно за потраченное впустую время :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Планирование