Модераторы: Ирэна, Lessie
Sahandalja писал(а):У меня в прошлом году 3 недели была задержка, тесты не полосатили, еще и на праздники новогодние. Сдала хгч, отриц. и мес. пришли
Кисточка писал(а):Sahandalja писал(а):У меня в прошлом году 3 недели была задержка, тесты не полосатили, еще и на праздники новогодние. Сдала хгч, отриц. и мес. пришли
может стресс или еще чего, столько всего может повлиять
ЕвгенияС писал(а):Девочки а кто сейчас в ЖК по бесплодию принимает? никто не в курсе?
Sahandalja писал(а):Кисточка писал(а):Sahandalja писал(а):У меня в прошлом году 3 недели была задержка, тесты не полосатили, еще и на праздники новогодние. Сдала хгч, отриц. и мес. пришли
может стресс или еще чего, столько всего может повлиять
Перед лапароскопией. Но на операцию взяли, сказали чтобы только не во время мес-ых
Vahetka писал(а):а мне Сизых сказала строго в первой фазе. Может это от предполагаемого диагноза зависит...
natterra писал(а):ЕвгенияС писал(а):Девочки а кто сейчас в ЖК по бесплодию принимает? никто не в курсе?
Тоже сегодня назрел этот вопрос ) И как интересно к такому специалисту попадают? сначала на участок всё равно нужно идти, а там уже направят?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1