мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 14

Добро пожаловать!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Рождена быть мамой:) » 28 окт 2016, 09:35

:) И я желаю всем счастья и исполнение главной мечты ;) Всё у всех будет хорошо...

Рождена быть мамой:)
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 734
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: две дочки погодки

Сообщение Lisichka » 28 окт 2016, 11:08

Лидуськин писал(а):В конце концов все случается тогда, когда должно случиться, не раньше, не позже! И от того что мы нервничаем, переживаем, торопимся ничего не меняется.

Верно! Меня родители 7 лет ждали/планировали :smuschenie: Но если б я родилась как они сразу захотели, я бы не встретила своего любимого мужа и замечательных друзей. Так что все будет во время для малыша :Klevo:

Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Лиса1228 » 28 окт 2016, 13:55

izumrudwow1 писал(а):можно немножко добавить... :ne_znau: Девочки, вот это мытарство по врачам в поисках истины мне очень знакомо. Платно, конечно, очень дорого, очень. Но лучше Макаренко для меня никого нет. ;) Она большая молодец! Дай бог ей здоровья! Мне также назначили дюфастон да 12 недели беременности, и скорее всего,что у меня тоже поздняя овуляция. Я пью, хотя в первую беременность не пила. Хуже от него не будет, а пользы очень много. Другое дело, если его назначают без адекватного обследования. Я бы сделала вывод о профессионализме гинеколога. :-_(
Теперь буду вас и себя позитивом заряжать на успех! :D Так как чувствую,что мне позитива не хватает :ne_znau: Первым делом заселяем мозг хорошими мыслями, представляем себя беременными, рисуем мандалу на беременность, больше общаемся с ребятишками, если своих пока нет - с другими, и дарим, дарим тепло близким, хорошим людям и просто случайным людям и больше улыбаемся! :sun: :flower: :friends2: :ya_hoo_oo:

Меня Татьяна Викторовна то и отправила на операцию, врач она действительно замечательный, я прошла кучу врачей в ожидании адекватного лечения, а не высасывания денег, а от нее чувствуется даже заинтересованность помочь. При выписке 3м из 4х кто лежал со мной в палате назначили дюф-н.
Изображение - уже в пути
Лиса1228
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 271
Фото: 0
Медали: 2
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 окт 2016, 15:15

Лиса1228 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):можно немножко добавить... :ne_znau: Девочки, вот это мытарство по врачам в поисках истины мне очень знакомо. Платно, конечно, очень дорого, очень. Но лучше Макаренко для меня никого нет. ;) Она большая молодец! Дай бог ей здоровья! Мне также назначили дюфастон да 12 недели беременности, и скорее всего,что у меня тоже поздняя овуляция. Я пью, хотя в первую беременность не пила. Хуже от него не будет, а пользы очень много. Другое дело, если его назначают без адекватного обследования. Я бы сделала вывод о профессионализме гинеколога. :-_(
Теперь буду вас и себя позитивом заряжать на успех! :D Так как чувствую,что мне позитива не хватает :ne_znau: Первым делом заселяем мозг хорошими мыслями, представляем себя беременными, рисуем мандалу на беременность, больше общаемся с ребятишками, если своих пока нет - с другими, и дарим, дарим тепло близким, хорошим людям и просто случайным людям и больше улыбаемся! :sun: :flower: :friends2: :ya_hoo_oo:

Меня Татьяна Викторовна то и отправила на операцию, врач она действительно замечательный, я прошла кучу врачей в ожидании адекватного лечения, а не высасывания денег, а от нее чувствуется даже заинтересованность помочь. При выписке 3м из 4х кто лежал со мной в палате назначили дюф-н.

Меня тоже Татьяна Викторовна в своё время, а точнее в 2002 и 2004 отправила на операцию. Вот после второй -то через 3 месяца ОК наступила долгожданная беременность))) адекватный врач знает своё дело :ta_n_cor: я и сейчас к ней хожу, а третьим :D
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Melissa » 28 окт 2016, 21:08

Девочки, если кому то нужно, есть 15 таблеток дюфастона (отдам за большой сникерс :smuschenie: ), ещё есть 15 саше Иноферта (тоже отдам за большой сникерс :smuschenie: ) и есть целая упаковка утрожестана (28 капсул) отдам за столько за сколько и покупала 356 руб. Со сроками годности всё хорошо! Если что обращайтесь! ;)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Re: Болталка для планирующих - 14

Сообщение Tanya1008 » 31 окт 2016, 13:32

Melissa Добрый день!
Если еще никому не отдали Дюфастон, готова забрать :smuschenie: :) мне нужно :)
Изображение
Tanya1008
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0

Сообщение Лиса1228 » 31 окт 2016, 20:06

Девочки может сталкивалась :?: Могу ли я с гин на Чертыгашева перейти на Щетинкина по собственному желанию? Отстояла на Чертыгашева очередь за талончиком, не хватило... в итоге объяснили что принимают всего два врача, Дадалян с 5 участка вообще ушла, отправляют к кому хочешь, хочешь на 2, хочешь на 4. Выбор не велик :s_h_ok: потом найду врача на ваш участок, пойдёте к нему. Охинея полная. Ходила платно и дальше видимо будет так же.
Изображение - уже в пути
Лиса1228
Посетитель
Посетитель

Re: Болталка для планирующих - 14

Сообщение Настасья » 31 окт 2016, 20:22

Лиса1228
Можно, совершенно точно

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ZanoZa » 31 окт 2016, 22:05

Лиса1228 писал(а):Девочки может сталкивалась :?: Могу ли я с гин на Чертыгашева перейти на Щетинкина по собственному желанию? Отстояла на Чертыгашева очередь за талончиком, не хватило... в итоге объяснили что принимают всего два врача, Дадалян с 5 участка вообще ушла, отправляют к кому хочешь, хочешь на 2, хочешь на 4. Выбор не велик :s_h_ok: потом найду врача на ваш участок, пойдёте к нему. Охинея полная. Ходила платно и дальше видимо будет так же.

В смысле Дадалян ушла? :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиса1228 » 01 ноя 2016, 00:09

В регистратуре мне сказали, что Лусине Ашотовна уходит и на 5 уч сейчас нет врача, ищут нового.
Изображение - уже в пути
Лиса1228
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Планирование