мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 9

мечты сбываются!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Оксана 33 » 25 ноя 2014, 20:15

Katrin84 писал(а):Девчуленьки, давайте как отгоняйте эту осенне-зимнюю хандру от себя! Все у вас будет, Бог обязательно даст!

Конечно Катюша все будет хорошо!!! :Klevo:
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 25 ноя 2014, 20:32

ZanoZa писал(а):
Кисточка писал(а):ZanoZa Я бы тоже так хотела, чего бы ни задумала, сразу бы всё получалось :Crai_zi:
Честно сама не представляю, как многие по 5-10 лет ждут...

Согласна, сочувствую таким людям. Хотя в тоже время и не понимаю. Если бы у нас не получалась бы самим забеременеть много лет, то мы бы взяли ребеночка из дет.дома, им тоже родители, любовь, забота нужны.

,,,,
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 04 янв 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Болталка для планирующих - 9

Сообщение Ирэна » 25 ноя 2014, 21:35

девочки про одну трубу, у меня есть замечательный жизненных пример (эта девочка у нас тоже зарегистрирована). у них первый ребенок - внематочная, причем труба даже лопнула. через год забеременела, родился сыночек и через четыре года опять беременность, родились девочки близняшки. с одной трубой выносила и родила троих детей :!:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Дарина » 25 ноя 2014, 22:47

Ирэна писал(а):девочки про одну трубу, у меня есть замечательный жизненных пример (эта девочка у нас тоже зарегистрирована). у них первый ребенок - внематочная, причем труба даже лопнула. через год забеременела, родился сыночек и через четыре года опять беременность, родились девочки близняшки. с одной трубой выносила и родила троих детей :!:

Таких примеров очень много. Просто единственный яичник берет на себя функцию отсутствующего. И начинает активнее работать.
У меня у подруги второй ребенок тоже с одной трубой появился :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 25 ноя 2014, 22:59

Девочки, сейчас читаю первую болтушку :) есть там несколько интерсных советов. Вот нашла ещё и заговор (или как его назвать? Ритуал чтоли?) Лелька писала может кому интересно:
Когда за окном молодой месяц, нужно встать перед зеркалом так, чтобы виден был животик, только чтоб не было никого больше в комнате. Поглаживаешь живот по часовой стрелке и говоришь: "Господи Боже! Как ты дал людям Луну и солнце, легкие облака и чистые звезды, ясное небо и матушку-землю, так дай и мне, рабе Божьей (имя), понести и родить дитя. Как на небе месяц молод народился, так бы и в чреве моем дитенок зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Перед сном - в маленькую чашечку положить мед и его "заколдовать": "Чем слаще медок, тем пусть в чреве плод здоровее растет". Потом чуток мужу дать, самой съесть, только не запивать. На следующий день ранним утром пойти в церковь, приобрести свечу среднего размера и икону Божьей Матери «Нечаянная радость» (если не знаете, как выглядит, можно погуглить). Вечером поставьте перед собой икону, справа свечу. И молитву прочитать: "Матушка Богородица, заступница матерей, жена Мироносица, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), награди чадом духовным, небесным во плоти. Аминь." Свечу затушить пальцами правой руки.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Деловая Колбаса » 26 ноя 2014, 07:57

ZanoZa писал(а):Ирэна, а меня угнетает мысль, что мне 30, если я буду НЕ ДАЙ БОГ 10 лет планировать, то я элементарно уже даже не успею высшее образование ребенку дать, т.к. на пенсию уйду. Да и чем старше я, тем меньше общих тем будет с ребенком. Поэтому у меня свои мысли по этому поводу: планирование, если нет, то сначала лапара, потом ЭКО, а потом ребеночек из дет.дома. Вообщем у каждого свое. Но надеюсь все таки, что скоро я увижу //. Да и гадалка мне предсказала, что я буду беременная, и рожу сама. ХМ... только в каком году не сказала...

Зачем забивать голову проблемами, которые еще даже не возникли?! Высшее образование можно не успеть дать, даже родив в 20 лет- жизнь штука непредсказуемая, никто не знает какой она будет. И общие темы с ребенком зависят уж точно не от возраста родителей! Живите сегодняшним днем))радуйтесь тому, что имеете. Психологи советуют думать о проблемах, которые прийдется решать максимум через год.
Все у вас будет, просто у каждого свое время. Главное-верьте

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Felicita » 26 ноя 2014, 16:31

Только что пришла смс со здоровья женщины, что Глазкова уехала, приемов не будет.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение vivena » 26 ноя 2014, 16:35

tanya1977 писал(а):
vivena писал(а):ZanoZa, а подруге моей 39 лет. она ждала 15 лет свое счастье. 3 эко перенесла. и вообще много всего перенесла. но забеременела в 38 лет сама. хотя все врачи сказали, что вариантов нет (1 труба и еще много чего там у нее) Но она верила бесконечно.

Девочки, привет. Мне вот тоже в среду 1трубу удалили и лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно. :)

Конечно, будут! Чудеса бывают!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 26 ноя 2014, 16:36

МайЯ писал(а):
tanya1977 писал(а): лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно. :)

Мне 36, ни одной беременности, но я не теряю надежду!!!! :smuschenie: Верю, что все у меня еще будет!

Наташа, а в тебе вообще не сомневаюсь!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Kaver » 26 ноя 2014, 17:49

Felicita писал(а):Только что пришла смс со здоровья женщины, что Глазкова уехала, приемов не будет.

Вот вчера прочитала первую болтушку, в 12 году обсуждалось что она уезжает на север, но в общем не уехала, эт я к чему-может таки собралась :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование