Katrin84 писал(а):Девчуленьки, давайте как отгоняйте эту осенне-зимнюю хандру от себя! Все у вас будет, Бог обязательно даст!
Конечно Катюша все будет хорошо!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Девчуленьки, давайте как отгоняйте эту осенне-зимнюю хандру от себя! Все у вас будет, Бог обязательно даст!
ZanoZa писал(а):Кисточка писал(а):ZanoZa Я бы тоже так хотела, чего бы ни задумала, сразу бы всё получалось
Честно сама не представляю, как многие по 5-10 лет ждут...
Согласна, сочувствую таким людям. Хотя в тоже время и не понимаю. Если бы у нас не получалась бы самим забеременеть много лет, то мы бы взяли ребеночка из дет.дома, им тоже родители, любовь, забота нужны.
Ирэна писал(а):девочки про одну трубу, у меня есть замечательный жизненных пример (эта девочка у нас тоже зарегистрирована). у них первый ребенок - внематочная, причем труба даже лопнула. через год забеременела, родился сыночек и через четыре года опять беременность, родились девочки близняшки. с одной трубой выносила и родила троих детей
ZanoZa писал(а):Ирэна, а меня угнетает мысль, что мне 30, если я буду НЕ ДАЙ БОГ 10 лет планировать, то я элементарно уже даже не успею высшее образование ребенку дать, т.к. на пенсию уйду. Да и чем старше я, тем меньше общих тем будет с ребенком. Поэтому у меня свои мысли по этому поводу: планирование, если нет, то сначала лапара, потом ЭКО, а потом ребеночек из дет.дома. Вообщем у каждого свое. Но надеюсь все таки, что скоро я увижу //. Да и гадалка мне предсказала, что я буду беременная, и рожу сама. ХМ... только в каком году не сказала...
tanya1977 писал(а):vivena писал(а):ZanoZa, а подруге моей 39 лет. она ждала 15 лет свое счастье. 3 эко перенесла. и вообще много всего перенесла. но забеременела в 38 лет сама. хотя все врачи сказали, что вариантов нет (1 труба и еще много чего там у нее) Но она верила бесконечно.
Девочки, привет. Мне вот тоже в среду 1трубу удалили и лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно.
МайЯ писал(а):tanya1977 писал(а): лет мне 37 и ничего. Я просто знаю, верю и уверенна, что детки будут обязательно.
Мне 36, ни одной беременности, но я не теряю надежду!!!!Верю, что все у меня еще будет!
Felicita писал(а):Только что пришла смс со здоровья женщины, что Глазкова уехала, приемов не будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0