мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Рождена быть мамой:) » 28 окт 2015, 10:35

Vahetka писал(а):
BuzuRina писал(а):капец блин, жесть какая...живот со вчерашнего вечера болит, кажется, что вот вот М придут...аж в ноги отдает...6 ДПО только...меня эта боль какая то непонятная с июля месяца мучает...на узи за это время раз 5-6 ходила в разное время...у гинеколога была, анализы сдавала....ничего не видно прям такого, чтобы давало боль...если в этом месяце запузатиться не получится, пойду наверно тоже на какую нибудь лапару....задолбало... :devill:

а когда М приходят,боль есть? Не отдает извиняюсь за выражение :smuschenie: в задний проход?

А в каких случаях отдаёт в задний проход?
Рождена быть мамой:)
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 734
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: две дочки погодки

Сообщение BuzuRina » 28 окт 2015, 10:38

Рождена быть мамой:) писал(а):
Margaret писал(а):Девчат кому нибудь назначали. Свечи для восстановления микрофлоры?а то на многие пишут отзывы, что молочница может начаться,что то не нужна она мне :-)

Мне назначали ацилакт, замечательные свечи, никаких побочных эфектов.

а у меня от ацилакта молочница жуткая началась... :Crai_zi: врачи как то не очень сильны в востановлении флоры...вот антибиотиками полечить - это да...они прям мастера...флору мне восстановил гастроэнтеролог. я пила двухфазную схему...как она объяснила, дословно не вспомню, что лактобактерии быстрее чтоли умирают, и поэтому сначала их надо восстановить, потом за бифидо браться. я пила лактофильтрум 2 недели по 2 таб. 3 раза в день, потом бион-3 один месяц, по 1 капсуле. местно ничего не вставляла...мне хватило капсул.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Felicita » 28 окт 2015, 20:19

А мне лактожиналь прописывали. Аж 2 курса проставила, тогда результаты удовлетворили врача.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 29 окт 2015, 09:33

Рождена быть мамой:) писал(а):
Vahetka писал(а):
BuzuRina писал(а):капец блин, жесть какая...живот со вчерашнего вечера болит, кажется, что вот вот М придут...аж в ноги отдает...6 ДПО только...меня эта боль какая то непонятная с июля месяца мучает...на узи за это время раз 5-6 ходила в разное время...у гинеколога была, анализы сдавала....ничего не видно прям такого, чтобы давало боль...если в этом месяце запузатиться не получится, пойду наверно тоже на какую нибудь лапару....задолбало... :devill:

а когда М приходят,боль есть? Не отдает извиняюсь за выражение :smuschenie: в задний проход?

А в каких случаях отдаёт в задний проход?

Ну вообще как бы при воспалении. При СПКЯ бывает. У меня при эндометриозе так. Сейчас прижгли...посмотрим,что будет))

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Амели » 29 окт 2015, 11:42

У кого диагноз поставлен эндометриоз? На сколько это серьезно, хорошо ли лечится и возможна ли вообще беременность?
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 13:33

Амели писал(а):У кого диагноз поставлен эндометриоз? На сколько это серьезно, хорошо ли лечится и возможна ли вообще беременность?

диагноз эндометриоз поставить очень проблематично...даже если все в совокупности указывает на его признаки, при лапароскопии его могут не обнаружить...мне ставили по узи эндометриоз :D забеременела дочей с одного и единственного раза... :ne_znau:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Амели » 29 окт 2015, 14:00

BuzuRina писал(а):
Амели писал(а):У кого диагноз поставлен эндометриоз? На сколько это серьезно, хорошо ли лечится и возможна ли вообще беременность?

диагноз эндометриоз поставить очень проблематично...даже если все в совокупности указывает на его признаки, при лапароскопии его могут не обнаружить...мне ставили по узи эндометриоз :D забеременела дочей с одного и единственного раза... :ne_znau:

Это радует, что есть случаи с положительным исходом :)
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 14:28

Амели сложно назвать это случаем :D доподлинно я так и не знаю, есть он у меня или нет...про лапару я прям сейчас конкретно думаю...но у меня нет к ней показаний, но если сильно захотеть - будут...НО, все таки это хирургическое вмешательство..посмотрим короче.... :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анастасия_Игоревна » 29 окт 2015, 14:38

Мне полгода назад моя Г назначает УЗИ на 12(13) и 18(19) дц, отправляет меня к Тихонову. Он оказался в отпуске, я иду к Терских. Когда мне он делает второе УЗИ у него закралось подозрение на эндометриоз и просто посоветовал придти на 22 дц. И уже в заключении на третьем УЗИ он мне пишет: внутренний эндометриоз :silno_dumau: Я с этими результатами иду к своей Г, она меня уверяет что в принципе эндометриоз нереально даже заподозрить на УЗИ,можно сказать закрывает глаза,назначает Дюфастон на 6 месяцев и я ухожу с мыслями: жду эти 6 месяцев, если Б не наступает думаю к кому идти
Вот моя история.
Изображение

Изображение

Изображение
Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Настя

Сообщение Татаська » 29 окт 2015, 14:41

Анастасия_Игоревна Терских что-то вообще чудит в последние год-два с диагнозами.... Мне поставил 2 диагноза, оба ложные, как выяснилось на операции. Больше к нему ни ногой!
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Планирование