Sahandalja писал(а):Vahetka писал(а):а мне Сизых сказала строго в первой фазе. Может это от предполагаемого диагноза зависит...
Так-то да, лучше в начале цикла. Удаляли кисту на 26 дц.
У меня тоже киста была)) Эндометриоидная)
Модераторы: Ирэна, Lessie
Sahandalja писал(а):Vahetka писал(а):а мне Сизых сказала строго в первой фазе. Может это от предполагаемого диагноза зависит...
Так-то да, лучше в начале цикла. Удаляли кисту на 26 дц.
http://forum.mamaabakana.ru/viewforum.php?f=284
МайЯ писал(а):Девочки, привет всем! Что нас никто не радует давно новостями???Хочу с Вами поделиться, вдруг кому будет интересно. Наткнулась я случайно на одном форуме на статью про психологическое бесплодие, как водится, сразу все признаки у себя нашла
в статье перинатальный психолог рекомендовала книги: О.Кавер "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится" и психологические сказки И.Семина "Как мамочка за чудом ходила", я нашла вторую книгу в сети (что-то мне она больше на душу легла
) начну сегодня читать
Кисточка писал(а):Привет!А я начала читать книгу Е.Березовской 9месяцев счастья
Там тоже упоминается про это, и вообще много моментов, развенчивающих разные страхи, связанных с Б. и затрагивается тема подготовки
Мне становится легче
Vahetka писал(а):Кисточка писал(а):Привет!А я начала читать книгу Е.Березовской 9месяцев счастья
Там тоже упоминается про это, и вообще много моментов, развенчивающих разные страхи, связанных с Б. и затрагивается тема подготовки
Мне становится легче
Нам можно уже самим книги писать![]()
![]()
Vahetka писал(а):Ужас, девочки, я уже "супер-болтушкой" стала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2