ЛарисаА писал(а):мама У писал(а):Вы меня Лариса простите, пожалуйста, но для меня ребенок это Божий ДАР! Живая ДУША!.
Я и не сомневаюсь.
Но в силу работы сталкиваюсь с такими Дарами. Которые никому не нужны! Нет, вначале мамы-папы так рассуждали, что Дар, а потом сначала папа семью бросал, а потом и мама отказывалась. Или в род доме, глядя на этот Дар.
Съездите в Теремок, там столько этих Даров, никому не нужных.
Так что это не знаю что нужно в голове иметь, чтоб родить ребенка с такой патологией. Чтоб 9 месяцев носить под сердцем, а через день-два он умер?

Сталкиваюсь ежегодно, в крупных федеральных центрах Москвы. Ваша правда, много мам одиночек, есть такие кто памперсы поменял и пошел в курилку, а есть МАМЫ у которых мнооого любви и ласки для деток "без мозгов". Особенно в отделении паллеативной помощи. Первую неделю даже с матерью по телефону не разговариваю,только с мужем, от увиденного слезы душат, не хочу чтоб мама огорчалась. Много боли, очень много боли проносишь ч/з душу за эти дни. Два случая знаю, когда дети приемные, оказались с тяжелыми генетическими заболеваниями. Спрашиваю, не было желания вернуть? Обижаются, говорят, да что ты, приросли душой. Несут свой Дар дальше

Седые, уставшие, не ухоженные, как принято говорить))), но несут и что странно, сами несут и другим помогают. И что движет такими людьми? У меня и подруга в Омске работает с такими отказниками. Вы видите таких детей в силу работы своей, а я в силу жизненной ситуации. Так что, не Вы одна такая ВСЕзнающая и ВСЕвидящая

За плечами Красноярск..Новосибирск..Москва..судьбы..надежды..много чего, говорить могу об этом часами, опыт хороший. И за все это я благодарю Бога.
Вы думаете всем просто решиться отдать в Теремок? Подчас когда все процедуры-скрининги-узи -консультации генетиков пройдут, срок уже перевалит за 20 недель и не каждая может убить на таком сроке, она рожает.
А пишите Вы очень жестоко, очень, даже страшно..