Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Тесты на овуляцию,УЗИ, измерение БТ,программы различные голова кругомВсё отпускаю ситуацию,настраиваю себя только на позитив,восстанавливаю здоровья,и
Женюсенок писал(а):Труляля писал(а):Тесты на овуляцию,УЗИ, измерение БТ,программы различные голова кругомВсё отпускаю ситуацию,настраиваю себя только на позитив,восстанавливаю здоровья,и
Вообще говорят с Тайланда многие беременными возвращаются кто долго не мог забеременеть! Отдых на тепленьком море - вот это отличная процедура!
Лист писал(а):ZanoZa, мне кажется самой можно посчитать примерно. Они тоже самое тебе посчитают. У меня примерно программка "Овуляшки" считает.
ZanoZa писал(а):Лист писал(а):ZanoZa, мне кажется самой можно посчитать примерно. Они тоже самое тебе посчитают. У меня примерно программка "Овуляшки" считает.
У меня программа насчитала О на 8 день цикла. А я только сейчас узнала, что О (грубо говоря) происходит в середине цикла, т.е. (в моем случае) 23/2=11,5 - 12 день цикла. И кому верить...
МайЯ писал(а):Женюсенок писал(а):Труляля писал(а):Тесты на овуляцию,УЗИ, измерение БТ,программы различные голова кругомВсё отпускаю ситуацию,настраиваю себя только на позитив,восстанавливаю здоровья,и
Вообще говорят с Тайланда многие беременными возвращаются кто долго не мог забеременеть! Отдых на тепленьком море - вот это отличная процедура!
ну вот, что-то сколько раз ездила, ни разу не получилось.... Я уже для себя решила, что все случится, когда Богу будет угодно...
Женюсенок писал(а):Труляля писал(а):Тесты на овуляцию,УЗИ, измерение БТ,программы различные голова кругомВсё отпускаю ситуацию,настраиваю себя только на позитив,восстанавливаю здоровья,и
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0