Модераторы: Ирэна, Lessie
Katenka писал(а): Что-то меня понесло, товарищи. .Надо наслаждаться, короче, тем, что есть, выжимать из событий все соки, а не чтобы эти события тебя выжимали
Katrin84 писал(а):Девочки, так где получается в городе сдать дешевле анализы на ЗПП (на уреаплазму в том числе)? Теперь вот думаю может сдать его минуя женскую консультацию, не охота мне на участок записываться..
Светлана Сергеевна писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, так где получается в городе сдать дешевле анализы на ЗПП (на уреаплазму в том числе)? Теперь вот думаю может сдать его минуя женскую консультацию, не охота мне на участок записываться..
Не знаю где дешевле, но в Инвитро лучше. И нужно сдавать фермофлор, а не просто по бумажке, где отмечают на какую бяку проверять.
Katrin84 писал(а):Это наверно дороже, чем просто "обнаружено/не обнаружено"..
Katenka писал(а):А свекровь мне говорит, что нифига не стресс. В войну вон сколько детей родилось. А тут...Говорит, инфекция вероятнее всего.
Katrin84 писал(а):Ой дквочки, я вот пошла на обеде себя порадовала, купила новое платье и клатчИ забыла напрочь обо всех проблемах!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0