Ангел В Кедах писал(а):vivena писал(а):Девочки всем привет!
Желаю всем вам поскорее увидеть две полоски на тесте!!!! Всем забеременеть до 31 декабря 2014года!
А я решила пока не планировать. Слишком тяжело и больно. Буду просто жить, любить, путешествовать. Готовлюсь ехать в отпуск!
Всем желаю "сбычи мечт"!!!!
Буду вас читать иногда!
Вик ,не унывай я тоже уже очень давно планирую,что только уже не делала ,операцию даже делала в Абакане о чем очень сильно жалею.денег как и у многих ушла куча на анализы и прочее,слёз сколько выплакано ,сколько бессоных ночей с вопросом почему и за что,ведь многие по 150 абортов делают и ничего счастливы и здоровы,а мне за что я ни одного не делала или как вчера видела идет с великого бодуна и колясочку катит ,а ребенок весь грязный до слёз жалко его,вот где справедливость или как врач у меня на участке когда я обратилась к ней,ведь сначала не знаешь куда идти сказала ой нет с бесплодием это не ко мне,идите к Тихонову от него все беременеют

,ну меня как бы не совсем интересовало это,мне б от мужа хотелось забеременеть,а не от Тихонова

и много было всяких разных моментов до того нелепых иногда

.но как то силы сами находятся. решила еще 2 года буду стараться .не надо сдаваться,но в одном ты очень права любить.да надо любить человека который рядом с тобой проходит этот путь. Желаю,чтоб у всех всё получилось,выше нос !
Аленушка! Спасибо за поддержку!
Я не поставила на себе крест

Я просто не хочу больше быть нервной психопаткой. Честно. Я хочу жить в гармонии с самой собой и с миром.
Мне недавно одна очень необычная, но мудрая женщина сказала: "Малыш не приходит к тебе, потому что ты на самом деле еще не готова его принять. Молись. Господь знает, когда нужно дать, а когда нет. "Змея" сидит внутри у тебя, в твоей душе, в твоих мыслях и не дает новой жизни прийти в этот мир. Прогони ее. Прости саму себя. Перестань винить себя в том, что малыш еще не пришел к тебе. Вынь из себя чувство вины. Приведи в порядок все в своей голове. Молись. Поверь и увидишь. Все происходит так, как должно."
Сейчас я спокойна. Плакать я перестала. "змею" прогоняю

Полюбила еще сильнее свою семью, своих родителей, сестру, свекровь, конечно, мужа. В отпуск собираюсь к теплому красивому морю. Я просто живу и радуюсь жизни! Молюсь, чтобы не было войны, чтобы близкие были здоровы, чтобы все женщины страстно желающие детей смогли стать мамами!
Я верю, что главная проблема девочки, у нас с вами в голове! Просто живите, просто любите, просто верьте! Ваши малыши придут к вам обязательно! Они придут по-разному, возможно не так, как вы сейчас ждете и хотите. Но если вы по-настоящему хотите стать мамой, обязательно станете!Каждая найдет свой путь! И он будет единственно верным.