мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Анастасия_Игоревна » 29 окт 2015, 14:49

Татаська писал(а):Анастасия_Игоревна Терских что-то вообще чудит в последние год-два с диагнозами.... Мне поставил 2 диагноза, оба ложные, как выяснилось на операции. Больше к нему ни ногой!

А я нахожусь на распутье, потому что Б так и не наступает, а кроме этого все признаки эндометриоза у меня есть, я не беру в счёт УЗИ
Изображение

Изображение

Изображение
Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Настя

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 14:59

Анастасия_Игоревна расскажи какие у тебя признаки?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 15:00

я кстати сегодня сдала анализ СА-125, т.к. повышение этого анализа в большинстве случаев указывает на эндометриоз. До этого сдавала в 2012 и 2013 году, был по-моему 5 единиц, при норме от 0 до 35.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vahetka » 29 окт 2015, 15:12

BuzuRina писал(а):я кстати сегодня сдала анализ СА-125, т.к. повышение этого анализа в большинстве случаев указывает на эндометриоз. До этого сдавала в 2012 и 2013 году, был по-моему 5 единиц, при норме от 0 до 35.

я тоже читала про это) но до подлинно это не доказано ))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Анастасия_Игоревна » 29 окт 2015, 15:15

BuzuRina писал(а):Анастасия_Игоревна расскажи какие у тебя признаки?

Всё как по учебнику: боли во время М (не бывают М без обезбаливающих); иногда боли про ПА; обильные М, причём мазня после них ещё может долго быть; ну и собственно год без Б.
У нас ещё хромает мужской фактор, поэтому я не могу быть на 100 % уверенна, что причина во мне. Но я такой человек что мне в любом случае нужно докапаться до истины, какой бы она не была. Врага нужно знать в лицо :duel:
Изображение

Изображение

Изображение

Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 15:18

Vahetka писал(а):
BuzuRina писал(а):я кстати сегодня сдала анализ СА-125, т.к. повышение этого анализа в большинстве случаев указывает на эндометриоз. До этого сдавала в 2012 и 2013 году, был по-моему 5 единиц, при норме от 0 до 35.

я тоже читала про это) но до подлинно это не доказано ))

во во...единственный путь запихать в живот камеру :(
Последний раз редактировалось BuzuRina 29 окт 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 15:23

Анастасия_Игоревна писал(а):
Всё как по учебнику: боли во время М (не бывают М без обезбаливающих); иногда боли про ПА; обильные М, причём мазня после них ещё может долго быть; ну и собственно год без Б.

:-_( хм...я бы вот не сказала, что у меня болезненные М...иногда могут не сразу начинаться с алой крови, может с вечера мазня, на утро уже нормально, а может и сразу нормально пойти...пользуюсь тампонами мини...ну и заканчиваются они не резко, как кран закрыть :s_h_ok: у кого то так вообще бывает???? все равно на уменьшение идут, день-полтора мажет...пойди разберись теперь....а по узи мне постоянно: эхопризнаки аденомиоза, т.е. внутриматочного эндометриоза.... :?:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Амели » 29 окт 2015, 15:43

Амели писал(а):У кого диагноз поставлен эндометриоз? На сколько это серьезно, хорошо ли лечится и возможна ли вообще беременность?

Мне полгода назад моя Г назначает УЗИ на 12(13) и 18(19) дц, отправляет меня к Тихонову. Он оказался в отпуске, я иду к Терских. Когда мне он делает второе УЗИ у него закралось подозрение на эндометриоз и просто посоветовал придти на 22 дц. И уже в заключении на третьем УЗИ он мне пишет: внутренний эндометриоз :silno_dumau: Я с этими результатами иду к своей Г, она меня уверяет что в принципе эндометриоз нереально даже заподозрить на УЗИ,можно сказать закрывает глаза,назначает Дюфастон на 6 месяцев и я ухожу с мыслями: жду эти 6 месяцев, если Б не наступает думаю к кому идти
Вот моя история.

Вот и я к Терских попала, что-то ему мой эндометрий не понравился, а Макаренко пока только подозревает эндометриоз, говорит, что после того как меня вычищали после замершей беременности можно практически на 100% ставить такой диагноз
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 29 окт 2015, 15:49

Амели не понравился структурой? или толстый/тонкий?
Меня тоже чистили, после родов. Но диагноз этот ставили до беременности.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Анастасия_Игоревна » 29 окт 2015, 15:53

Амели писал(а):
Амели писал(а):У кого диагноз поставлен эндометриоз? На сколько это серьезно, хорошо ли лечится и возможна ли вообще беременность?

Мне полгода назад моя Г назначает УЗИ на 12(13) и 18(19) дц, отправляет меня к Тихонову. Он оказался в отпуске, я иду к Терских. Когда мне он делает второе УЗИ у него закралось подозрение на эндометриоз и просто посоветовал придти на 22 дц. И уже в заключении на третьем УЗИ он мне пишет: внутренний эндометриоз :silno_dumau: Я с этими результатами иду к своей Г, она меня уверяет что в принципе эндометриоз нереально даже заподозрить на УЗИ,можно сказать закрывает глаза,назначает Дюфастон на 6 месяцев и я ухожу с мыслями: жду эти 6 месяцев, если Б не наступает думаю к кому идти
Вот моя история.

Вот и я к Терских попала, что-то ему мой эндометрий не понравился, а Макаренко пока только подозревает эндометриоз, говорит, что после того как меня вычищали после замершей беременности можно практически на 100% ставить такой диагноз

А Макаренко пока никакое лечение эндометриоза не предлагает?
Изображение

Изображение

Изображение
Анастасия_Игоревна
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование