мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 10 фев 2016, 18:39

Сдам муж СГ, аномпльных 46% и полудохлые по подвижности. Я в печале. Завтра приедем и запишу к урологу :-_(
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Melissa » 10 фев 2016, 19:12

Felicita писал(а):Сдам муж СГ, аномпльных 46% и полудохлые по подвижности. Я в печале. Завтра приедем и запишу к урологу :-_(

В крае сдавали? а к кому к урологу хотите записаться? Тоже сейчас на этой стадии. Не расстраивайся! Настанет день настанет час в нужный день и в нужный час :sun:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 10 фев 2016, 19:15

Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение bembi2010 » 10 фев 2016, 19:36

Felicita писал(а):Сдам муж СГ, аномпльных 46% и полудохлые по подвижности. Я в печале. Завтра приедем и запишу к урологу :-_(

Пусть у вас муж попьёт спермаплант! Мой пил без назначения врача, он где то про него вычитал. Ему хорошо помог. А до этого тоже два раза плохая была.
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 11 фев 2016, 07:22

natterra ага, в крае. К Шмаглий, год назад были у нее уже. Еще и концентрация была 75 млн/мл, а стала 41 млн/мл, из них прогрессивно подвижных всего 4 млн/мл, что их даже на mar-тест не хватило :-_( увидел результаты и сам сказал и записать к врачу, и таблеточек купить.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Амели » 11 фев 2016, 08:14

natterra писал(а):Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?

natterra, Вы же еще в январе гистероскопию собирались делать, направление на данные операции можно получить у участкового гинеколога после прохождения всех анализов, УЗИ, флюорографии и получении справки от терапевта о том, что оперативное вмешательство не противопоказано. Меня уже записали на середину февраля на гистеро. Тихонович возможно и сможет организовать прохождение данных операций, но скорее всего в Черногорске, пожалуй, сам вряд ли будет оперировать, поэтому проще было бы все это организовать в Абакане по полюсу ОМС. Я только терапевта проходила в ДЦ Абакан, нужно принести на прием клинический анализ крови, анализ мочи, если есть УЗИ внутренних органов, справочку мне выписали.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 08:27

Амели писал(а):
natterra писал(а):Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?[/
natterra, Вы же еще в январе гистероскопию собирались делать.

Да, но потом сходила к другому врачу и она сказала не ужно! Не знаю кому верить.,. Сейчас записалась на прием к Тихоновичу, посмотрим, что он скажет...
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 09:28

46% аномальных...значит у вас 54% нормального строения- это очень хорошо)) у нас 2,5 % всего(( вот это плохо(((
а подвижность и количество поднимете- а концентрация ...на нее тоже много чего влияет))) может мужик перенервничал)тем более дорога не ближняя была у вас) Мне кажется, если по гормонам и узи все у мужа нормально, ну и по ЗППП тоже в норме, то витаминчики и ПП + меньше стресса.
Нас Шмаглий отдельно гоняла, сначала сдайте на ЗППП, потом если есть- пролечимся, потом после пролечимся- сдать снова. Потом если не поможет на УЗИ. У нас СГ ужасная была, яснопонятно у нас не из за Уреаплазмы нормальных всего 9%, нужно было сразу УЗИ, гормоны- все вместе. А не так долго и по отдельности.

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 09:32

natterra писал(а):Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?

Он работает в Черногорске, соответственно и делает в Черногорске, тут 3 варианта исхода событий: 1) Он вас берет по ОМС, но в Черногорске, 2) Он берет вас, но платно и в Черногорске, 3) Он может не взять вас вообще, сказать,что вы относитесь к Абакану и усе ((
Я вон к Куляпину сходила, хороший хирург, мне все понравилось, у меня была эндометриоидная киста 3*3,1 + еще одна 1*1, дак он так аккуратненько отрезал все, что яичник стал тех же размеров,что и до кисты, даже на пару мм поменьше. А то бывает откромсают :(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 09:33

Либо есть еще Солодилова, к ней можно попасть бесплатно!
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование