мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2014, 08:46

Женюсенок писал(а):
Труляля писал(а):Тесты на овуляцию,УЗИ, измерение БТ,программы различные голова кругом :Crai_zi: Всё отпускаю ситуацию,настраиваю себя только на позитив,восстанавливаю здоровья,и :beremennaya:

Вообще говорят с Тайланда многие беременными возвращаются кто долго не мог забеременеть! Отдых на тепленьком море - вот это отличная процедура! :)

Ой, я тоже вчера мужу сказала, если до не :beremennaya: , то на моря... В прошлом марте были в Тае, но еще не планировали беременность, просто отжигали.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Труляля » 24 янв 2014, 08:48

Наших детишек Боженька будет в этому году к нам отправлять ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2014, 08:49

Труляля писал(а):Наших детишек Боженька будет в этому году к нам отправлять ;)

Ваши слова да Богу в уши!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Труляля » 24 янв 2014, 08:52

Мы еще с мужем совместно коллаж сделали нашего семейного будущего,туда и вложили все мысли о ребенке,картинки надписи. Да и вообще разговаривала с одним психолог,что это очень нужная штука для семьи,так сказать закладывание желаний. :) Только обязательно вместе делать его!!!
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Katenka » 24 янв 2014, 09:18

Ничего себе наболтали :Crai_zi: всю перечитала с 14 стр :D
Я была вчера у врача (напомню- неделю назад делали лапару-внематочная ). Еще неделю слава богу дома валяюсь :) швы только вчера сняли.
Я думала врач наругает, что сделали раньше, чем она разрешила :D а нет, спокойно и с сочувствием выслушала. Рассказала ей, что антибиотики пила, еще не знавши, что Б... Она сказала, это бы не повлияло, значит Б изначально патологическая была. Сказала, что вероятнее всего инфекция гуляет, если замершая, потом ВМБ :( Теперь вот восстановлюсь и будем искать. Ну по кр мере, знаем, что спаек нет и примерно в чем причина. Хотя вот какая инфекция, простите, если мы с мужем друг у друга первые и единственные уже почти 8 лет? :-_( ну да ладно.
Ещё хочу поделиться опытом узи. Я теперь, если не дай бог какие-то сомнения или подозрения- только к Терских,хоть там и цены дерут. Ну никак не в ЖК, уже 2 раза обожглась.
И хочу еще спросить, может у кого есть свечи Лонгидаза? Мне нужно 4-5 шт, могу купить. А то мне 10 прописали, а 6 оставалось с прошлого раза, они дорогие, 1 шт ок. 130 р обходится.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение DanaFox » 24 янв 2014, 11:42

Katenka писал(а):Сказала, что вероятнее всего инфекция гуляет, если замершая, потом ВМБ :( Теперь вот восстановлюсь и будем искать. Ну по кр мере, знаем, что спаек нет и примерно в чем причина.

Я думала, что ВМБ только при наличие спаек может случиться :-_(
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение DanaFox » 24 янв 2014, 11:46

Katenka, поправляйся, удачи в следующий раз. держу кулачки. :a_g_a:

DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)

Сообщение Муля » 24 янв 2014, 12:04

девочки,вы уже обсудили тесты на овуляцию,но все равно напишу свой отзыв. я делала эти тесты и овулю они показывали,а беременность не наступала. :s_h_ok: меня врач отправила тогда на узи я 3мес ходила,оказалось,что у меня овуля вообще не происходит. :krik: поэтому самый информативный способ это узи :)

Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение DanaFox » 24 янв 2014, 12:13

Муля писал(а):меня врач отправила тогда на узи я 3мес ходила,оказалось,что у меня овуля вообще не происходит. :krik:

и такое бывает :Crai_zi:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Katenka » 24 янв 2014, 12:56

DanaFox, я тоже думала из-за спаек только поэтому никак не вязались оба моих случая. Но потом, пока в больнице лежала, муж меня посвятил :D оказывается я такая темная в этом деле была :D Само оплодотворение происходит в одной из труб, после чего уже плод передвигается в полость матки и там "волосками" закрепляется. И вот он может не выйти из трубы если есть препятствия: спайки, неровности (после абортов и др. манипуляций, что встречается реже). Или если сам эпителий (внутренний покров) маточных труб "не той консистенции" , плод не может выйти и ему ничего не остается как прикрепиться к стенке трубы :-_(
Врач мне навыписывала кучу витаминов. По отзывам почитала - должно все вылечиться :D уговорила меня мес 3 пропить противозачаточные, чтобы яичники " отдохнули". Я давно уже не соглашаюсь на уговоры врачей. Теперь купила Лендинет, вчера 1 выпила, а сегодня читаю кучу отриц отзывов и в т.ч. чего боялась: сонность, боли внизу живота, а некоторые и беременнели с ними :s_h_ok: простите, может отдельная тема есть про ОК :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Планирование