мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ангел В Кедах » 19 авг 2014, 23:04

vivena слова какие правильные ,я не могу пока так,успокоиться и верить,возраст идёт время уходит :krik: ,отпустить ситуацию не могу :ne_znau:
,
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение vivena » 20 авг 2014, 08:24

Алена, а не надо ее отпускать. Надо просто поменять свое отношение к этой ситуации. Я не говорю тебе "Смирись". Я говорю "Поверь". У тебя душа сейчас "на кусочки расколота". И как бы тебе не было тяжело, надо эти "кусочки души" собирать в единое целое. Помнишь сказку про снежную королеву, когда Кай собирал из осколков льда слово "вечность"? То же самое предстоит сделать и тебе. Только ты собираешь другое слово - "Любовь"! Полюби себя, полюби малыша в себе, полюби маму в себе, полюби в себе Бога! Поговори с собой и с Господом, это правда помогает! Попроси у него прощение за нелюбовь к себе и поблагодари его за любовь!
Алена, девочки мои хорошие! Я не советы даю! Я просто так чувствую сейчас и хочу поделиться этим с вами в надежде, что вам мои слова как-то помогут! Но самое главное, никто кроме нас самих не поможет нам поверить в себя! Верьте в себя! Любите! Живите в радости и в гармонии с миром!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katenka » 20 авг 2014, 15:08

Ух, всем привет :) со своими тараканами я :) пришли результаты, уреаплазмы не обнаружено! :ya_hoo_oo: , не могу до конца расшифровать на микрофлору :smuschenie:
сдавала сама платно, не по направлению, т.к. к врачу до конца сент не попасть. Может кто знает какие-то есть критические показатели главные в мазке? из него поняла,что лейкоциты в норме, микрофлора умеренная (тоже норма вроде), морфотип: лактобактерий, коккобацилл - просто подчёркнуто. Эпителии всякие, там "+" и "-" ничего не понимаю :smuschenie: :ne_znau:

Редактирую. Сама дошла своим умом (точнее интренетом :D ) и про эпителии разобралась - тоже в норме. и бактерии, которые подчёркнуты, тоже могут присутствовать и быть нормой при нормальных лейкоцитах :) :ta_n_cor: Значит на выходных не зря рискнули :smuschenie: :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Александра001 » 20 авг 2014, 16:34

всем привет! приехали мы с отпуска. ездили на алтай к родственникам, на байкал.. все прошло чудесно!!! как и говорила, планировать осенью назначили так сказать :D в начале месяца уже были кд, будем надеяться, в сентябре уже не придут :a_g_a:
Александра001
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Александра
Мои детки: Славочка

Сообщение Pastila » 21 авг 2014, 13:24

Прочитала про вышивку "почти идеальный" и вот что нашла интересное в интернете :)
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ВАЖНО ЗАНИМАТЬСЯ РУКОДЕЛИЕМ?

Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделия, при том, что все можно купить в магазине. И это совсем не случайно. Женщины, видимо, подсознательно чувствуют, что очень увлеклись мужской активностью, освоением внешнего пространства.
Различные занятия могут менять уровень гормонов в крови. При активной, "мужской" деятельности происходит избыточное выделение андрогенов (мужских половых гормонов). Если женщина занимается тяжелым физическим трудом, ее фигура меняется, становится грубой, тяжеловесной? Даже когда она просто руководит, то теряется легкость в теле, пропадает мягкость в голосе, движения становятся быстрыми и резкими. А когда женщина вяжет, шьет, вышивает, творит, то она входит в гармонию со своей женской природой, и как результат улучшается работа женской гормональной системы.

Активация мелкой моторики выравнивает гормональный фон в организме. Мишель Оден, акушер-гинеколог, широко известный во всем мире благодаря своим научным открытиям в области естественных родов, считает, что лучшие условия для родов – это когда с женщиной рядом нет никого кроме опытной акушерки. При этом лучшее, что может делать акушерка – это вязать, причем без перерыва, сидя где-нибудь в уголочке. Потому как при вязании снижается уровень адреналина, гормонов страха. А это очень важно – передавать роженице спокойствие и уравновешенность. Вязание помогает снять стресс, перейти в спокойное состояние. Любое рукоделие – это полезное для женской психики занятие. Именно выполнение одних и тех же монотонных движений помогает успокоиться, расслабиться. Однообразные и монотонные движения вызывают изменения в психике. Изменяется сердечный ритм, уходит напряжение в мышцах и нервной системе. Наступает естественное состояние медитации, отвлеченности от проблем. Рукоделие лучше чего-либо помогает справиться с тревогой и внутренним напряжением и выйти из состояния стресса. Рукоделие помогает женщине остановиться. Просто быть и просто жить.

Без анализа, без активных действий. Занимаясь рукоделием, мы сообщаем своему телу, что все хорошо, времени достаточно, бежать никуда не надо, спасать тоже не кого. Все хорошо и все спокойно. Рукоделие помогает нам ощутить заземленность. Почувствовать себя здесь и сейчас. Вот наш дом, вот наши руки, и они создают что-то красивое..

Рукоделие – очень мирное дело: без борьбы, без сражений, без анализа. И оно создает такое важное для каждой женщины стабильное и устойчивое мировосприятие. Мы начинаем воспринимать жизнь такой, какая она есть. Мы учимся любить то, что есть, не ожидая чего-то идеального. Мы начинаем понимать, что счастье – это вовсе не громкие события и фейерверки. А чаще тишина и покой в душе. Рукоделие активизирует правое полушарие мозга, творческое, нестандартное мышление и развивает художественный вкус. Вы учитесь сочетать цвета, фактуры и материалы. Это очень важно, особенно если вы не нашли еще свое любимое дело. Начните заниматься рукоделием, и кто знает, куда выведет вас эта дорога.

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Kaver » 21 авг 2014, 17:37

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 21 авг 2014, 18:22

Я уже 17 лет вяжу, кто видит меня за этим занятием говорят как у тебя терпения хватает. Всё лето детские вещички на девочек вязала, надеюсь скоро для своей доченьки вязать буду.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Katrin84 » 24 авг 2014, 22:31

Всем привет! Что-то у нас тут тишина... Наверно все активно планированием занимаются.. :smuschenie: У меня блин опять КД пришли.. Завтра пойду в Здоровье женщины, надо узнать результат мазка на флору. Может опять придется что-то пить от молочницы.. Девочки, как у вас дела?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Татаська » 24 авг 2014, 22:37

Девочки, кому пропишут ХГЧ колоть для стимуляции и не сможете найти в аптеках, обращайтесь в ЛС. Есть как раз нужная дозировка в 5000, в ампулах по 1000 (5 ампул).
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Кисточка » 24 авг 2014, 22:59

Да, тишина... :) У меня такое сомнение...может я зря перестраховываюсь... думаю, надо ли прививку от дифтерии и столбняка поставить или нет? Врач про это не сказала, да и вообще про прививки ничего не говорила
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование