Модераторы: Ирэна, Lessie
olyga-l писал(а):Оксана 33, Оксана, спасибо большое за поддержку! Хотелось бы верить, что это оно, но внутренний голос говорит об обратном... Хотя... буду надеяться. Главное чтобы если это сбой, то без последствий по гормонам, а то я так этого боюсь, сама не знаю почему, но начитавшись понимаю, что это очень серьёзно и кисты и полипы и ещё куча всякой бяки...Ладно не будем о грустном, как что напишу сразу!
ZanoZa писал(а):olyga-l, а ты Дюфастон не пила в этом цикле? У меня цикл увеличился на 3 дня, когда я первый раз пропила Дюфастон.
Оксана 33 писал(а):Девчушки отдыхающие, вот чувствую придете после отдыха с подарочками от Деда Мороза!!!
tanya1977 писал(а):Девочки, привет. Беру тайм-аут. Устала очень от больниц, врачей, операции. Хочу взять передышку на 3 месяца, да и Татьяна Васильевна так же советует. А вы давайте не задерживайтесь. Буду иногда заходить и читать вас. Удачи вам всем.
Дарина писал(а):Оксана 33 писал(а):Девчушки отдыхающие, вот чувствую придете после отдыха с подарочками от Деда Мороза!!!
Оксана, а сама?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0