мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Оксана 33 » 15 май 2015, 15:09

Точно, сидят тут матрешками, бегом к нам уже! Заразительное на всех АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!

Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Melissa » 15 май 2015, 15:32

Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Кисточка » 16 май 2015, 10:21

МайЯ писал(а):Nefertity ну вот и я пока лето решила пережить спокойно, если уж чуда не случится то с осени опять начну:))) правда мужа заслала к андрологу и на СГ получим заключение, отдам своему доктору и на каникулы :ta_n_cor: и в отрыв :shampan:

Наташа, а зачем перерыв делать? :smuschenie:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение МайЯ » 17 май 2015, 00:15

Кисточка Таня, да потому что задолбалась я уже :Crai_zi: организм требует перерыв, вот и не буду сопротивляться, пойду на каникулы :ta_n_cor:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ирэна » 17 май 2015, 00:22

МайЯ писал(а):Кисточка Таня, да потому что задолбалась я уже :Crai_zi: организм требует перерыв, вот и не буду сопротивляться, пойду на каникулы :ta_n_cor:

и во все тяжкие :ya_hoo_oo:

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Кисточка » 17 май 2015, 21:48

МайЯ Да и правильно, забей, наслаждайся жизнью! :d_an_ser: :girl_happy:
все само придет)))
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ЕвгенияС » 20 май 2015, 11:41

Всем привет, лежу в послеоперационной после гистеро- лапароскопии, все подлечили. Чувствую себя после общего наркоза просто отлично,операция была в 9 а в 11 уже встала прошлась. Так что девочки не бойтесь и решайтесь на все что приблизит вас к долгожданому моменту беременности :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Оксана 33 » 20 май 2015, 14:00

ЕвгенияС писал(а):Всем привет, лежу в послеоперационной после гистеро- лапароскопии, все подлечили. Чувствую себя после общего наркоза просто отлично,операция была в 9 а в 11 уже встала прошлась. Так что девочки не бойтесь и решайтесь на все что приблизит вас к долгожданому моменту беременности :)

Ну, Женечка подлаталась, теперь заветная мечта совсем близко! Все обязательно теперь получиться! :flower:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Alena@ » 20 май 2015, 15:36

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли у нас в Абакане сделать лапароскопию платно и без очередей? И что для этого нужно?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение РадДа » 20 май 2015, 15:51

Платно у нас не делают. Но все решаемо. И если сильно захотеть, то можно договориться. Бесплатная запись через участкового гинеколога. Запись расписана на два месяца вперед.
Почему не хотите подождать и сделать бесплатно?
Изображение
РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Пред.След.

Вернуться в Планирование