мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение llelik » 16 авг 2013, 00:00

Девочки здравствуйте!Подскажите может кто делал Эко в Новокузнецке на Ул.Сеченова? Кто был врач?Я в протоколе вторая попытка,переживаю Г сказала что у меня на 10ДЦМ в правом яичники 3 фоликула 16,15,13 а в левом вообще 12,11,11 эндометрий 9, завтра на повторное Узи . Девочки подскажите может у кого было такое и все прошло удачно!!!! Всем кто сейчас и планирует протоколы желаю удачи чтоб все получилось!!!!! :) :) :)
llelik
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Наталья83 » 16 авг 2013, 08:51

llelik писал(а):Девочки здравствуйте!Подскажите может кто делал Эко в Новокузнецке на Ул.Сеченова? Кто был врач?Я в протоколе вторая попытка,переживаю Г сказала что у меня на 10ДЦМ в правом яичники 3 фоликула 16,15,13 а в левом вообще 12,11,11 эндометрий 9, завтра на повторное Узи . Девочки подскажите может у кого было такое и все прошло удачно!!!! Всем кто сейчас и планирует протоколы желаю удачи чтоб все получилось!!!!! :) :) :)

не переживай! фоликам еще есть время подрасти. эндометрий уже хороший, и тоже еще подрастет. а вообще Новокузнецк хвалят, ты в Медику едешь? если да, то я много читала и слышала хороших отзывов. удачи :p_r_ivet:

Наталья83
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение llelik » 16 авг 2013, 09:50

Наталья83 спасибо !!!!Да в Медику едим уже в воскресеньн, сегодня еще раз схожу на узи что скажут волнуюсь.Наталья а ты делала Эко,где,какой результат? :) :) :)
llelik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья83 » 18 авг 2013, 11:11

llelik писал(а):Наталья83 спасибо !!!!Да в Медику едим уже в воскресеньн, сегодня еще раз схожу на узи что скажут волнуюсь.Наталья а ты делала Эко,где,какой результат? :) :) :)

Я в красноярске на коломенской, результат на линеечке :ta_n_cor:
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Наталья83 » 18 авг 2013, 11:11

llelik писал(а):Наталья83 спасибо !!!!Да в Медику едим уже в воскресеньн, сегодня еще раз схожу на узи что скажут волнуюсь.Наталья а ты делала Эко,где,какой результат? :) :) :)

Я в красноярске на коломенской, результат на линеечке :ta_n_cor: (можешь подробней почитать в темке квота на эко)
Желаю тебе удачи и главное верь, все получится! ;)

Наталья83
Собеседница
Собеседница

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение llelik » 18 авг 2013, 18:13

Спасибо Огромное!!!!Мы надеемся на чудо которое произойдет :ta_n_cor: Спасибо!!!! :ta_n_cor:
llelik
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение пузождалка » 19 авг 2013, 08:42

Наталья83 писал(а):
Helena P. писал(а):Девочки кто ездил на Коломенскую - подскажите телефоны где можно снять жилье.

Там даже по городу много объявлений висит, так что это не проблема. у меня выходило не меньше 1000 в сутки. за 600 даже ни разу ни одну самую замухрыжистую не предлагали за 4 года.

это не квартиры посуточно,а комнаты с подселением,то есть проживание будет вместе с хозяйкой квартиры.девочки в регистратуре на коломенской дают их номера.стоимость проживания составляет 600-650 рублей за сутки.жилья располагается рядом с коломенской 26.самое отдаленное жилье в 15минутах ходьбы.есть совсем рядом- ул.Крайняя 2 там двухкомнат.кв сдаются обе комнаты без хозяйки цена 650сутки вот номер 89082157780-надежда васильевна.
сама проживая не там ,нашла более выгодный вариант,правда немного далековато,но на автобусе без пересадок доехать несложно.

пузождалка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: мария
Мои детки: жду 3года и 3месяца

Сообщение Наталья83 » 20 авг 2013, 16:43

пузождалка писал(а):
Наталья83 писал(а):
Helena P. писал(а):Девочки кто ездил на Коломенскую - подскажите телефоны где можно снять жилье.

Там даже по городу много объявлений висит, так что это не проблема. у меня выходило не меньше 1000 в сутки. за 600 даже ни разу ни одну самую замухрыжистую не предлагали за 4 года.

это не квартиры посуточно,а комнаты с подселением,то есть проживание будет вместе с хозяйкой квартиры.девочки в регистратуре на коломенской дают их номера.стоимость проживания составляет 600-650 рублей за сутки.жилья располагается рядом с коломенской 26.самое отдаленное жилье в 15минутах ходьбы.есть совсем рядом- ул.Крайняя 2 там двухкомнат.кв сдаются обе комнаты без хозяйки цена 650сутки вот номер 89082157780-надежда васильевна.
сама проживая не там ,нашла более выгодный вариант,правда немного далековато,но на автобусе без пересадок доехать несложно.

Спасибо Маша, теперь буду знать, мне еще пригодится :)
Наталья83
Собеседница
Собеседница

Сообщение Алена_прекрасная » 24 авг 2013, 16:10

Девочки, а кто где анализы сдавал на гормоны )ФСГ,ЛГ, АМГ и др) и вирусологическое обследование (IgM, IgG к всяческим вирусам)??? я нашла только инвитро....
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Алена_прекрасная » 24 авг 2013, 16:13

началась подготовка))) создается такое ощущение будто я космонавт....
Последний раз редактировалось Алена_прекрасная 24 авг 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Пред.След.

Вернуться в Планирование