Модераторы: Ирэна, Lessie
llelik писал(а):Девочки здравствуйте!Подскажите может кто делал Эко в Новокузнецке на Ул.Сеченова? Кто был врач?Я в протоколе вторая попытка,переживаю Г сказала что у меня на 10ДЦМ в правом яичники 3 фоликула 16,15,13 а в левом вообще 12,11,11 эндометрий 9, завтра на повторное Узи . Девочки подскажите может у кого было такое и все прошло удачно!!!! Всем кто сейчас и планирует протоколы желаю удачи чтоб все получилось!!!!!![]()
![]()
llelik писал(а):Наталья83 спасибо !!!!Да в Медику едим уже в воскресеньн, сегодня еще раз схожу на узи что скажут волнуюсь.Наталья а ты делала Эко,где,какой результат?![]()
![]()
llelik писал(а):Наталья83 спасибо !!!!Да в Медику едим уже в воскресеньн, сегодня еще раз схожу на узи что скажут волнуюсь.Наталья а ты делала Эко,где,какой результат?![]()
![]()
Наталья83 писал(а):Helena P. писал(а):Девочки кто ездил на Коломенскую - подскажите телефоны где можно снять жилье.
Там даже по городу много объявлений висит, так что это не проблема. у меня выходило не меньше 1000 в сутки. за 600 даже ни разу ни одну самую замухрыжистую не предлагали за 4 года.
пузождалка писал(а):Наталья83 писал(а):Helena P. писал(а):Девочки кто ездил на Коломенскую - подскажите телефоны где можно снять жилье.
Там даже по городу много объявлений висит, так что это не проблема. у меня выходило не меньше 1000 в сутки. за 600 даже ни разу ни одну самую замухрыжистую не предлагали за 4 года.
это не квартиры посуточно,а комнаты с подселением,то есть проживание будет вместе с хозяйкой квартиры.девочки в регистратуре на коломенской дают их номера.стоимость проживания составляет 600-650 рублей за сутки.жилья располагается рядом с коломенской 26.самое отдаленное жилье в 15минутах ходьбы.есть совсем рядом- ул.Крайняя 2 там двухкомнат.кв сдаются обе комнаты без хозяйки цена 650сутки вот номер 89082157780-надежда васильевна.
сама проживая не там ,нашла более выгодный вариант,правда немного далековато,но на автобусе без пересадок доехать несложно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1