мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 09:43

Vahetka писал(а): дак он так аккуратненько отрезал все, что яичник стал тех же размеров,что и до кисты, даже на пару мм поменьше. А то бывает откромсают :(

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: жесть!!!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Кисточка » 11 фев 2016, 09:44

Vahetka писал(а):
natterra писал(а):Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?

Либо есть еще Солодилова, к ней можно попасть бесплатно!

мне просто интересно как?
там приходишь на операцию и не выбираешь, у кого смена тот и оперирует.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 09:47

Vahetka писал(а):Нас Шмаглий отдельно гоняла, сначала сдайте на ЗППП, потом если есть- пролечимся, потом после пролечимся- сдать снова. Потом если не поможет на УЗИ. У нас СГ ужасная была, яснопонятно у нас не из за Уреаплазмы нормальных всего 9%, нужно было сразу УЗИ, гормоны- все вместе. А не так долго и по отдельности.

А мужчины тоже гормоны сдают определенные? Нас Шмаглий по результатам СГ гоняла на инфекции, но ничего не обнаружилось, на этом усё :-_(
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 09:48

Я платно хочу попробовать договориться :smuschenie:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 фев 2016, 09:57

Felicita А нормальных сколько? Ничего сами себе не назначайте, нужно сначала узнать причину. Без рецепта только смесь из сухофруктов можете ему сделать (рецепт в инете найдете) она точно не навредит и побольше гулять для улучшения тазового кровообращения! У нас так же аномальных было, самое главное количество прогрессивно-подвижных. Мы к Шмаглий в гармонию ходили сдвиг был но потом к Зайцевой в край поехали
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Felicita » 11 фев 2016, 10:20

Сейчас приехали посмотрела прошлые сг, аномальных уменьшилось, только концентрация уменьшилась в 2 раза( У него камень с почки где то идет, может какое то воспаление есть и влияет.Ездили на поезде, так что не думаю, что перенервничал :pro_tiv: На завтра записались уже к Шмаглий.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 10:33

Кисточка писал(а):
Vahetka писал(а):
natterra писал(а):Записалась к Тихоновичу на прием аж на 27е число, к нему блин не пробиться, принимает же только по субботам, а желающих видно много... Кто нибудь знает он гистеру, лапару делает?

Либо есть еще Солодилова, к ней можно попасть бесплатно!

мне просто интересно как?
там приходишь на операцию и не выбираешь, у кого смена тот и оперирует.

Ты маленько не права)) У меня был день, когда оперировали Куляпин, Солодилова и еще одна врач. Не один врач дежурит )) Я например когда в ЖК записывалась, сказала Сизых несколько раз я к Куляпину, она сказала, тогда немного подожди он с отпуска выйдет и мы тебя в его смену положим в стационар, так и вышло. Я пришла 15.10, а 16.10 он меня прооперировал, еще можно в день когда поступаешь принимающему врачу, сказать что тебе нужен определенный врач, т.к. графики кто к кому, составляют вечером :Klevo:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 10:34

ЭмилияХохлушка писал(а):Felicita А нормальных сколько? Ничего сами себе не назначайте, нужно сначала узнать причину. Без рецепта только смесь из сухофруктов можете ему сделать (рецепт в инете найдете) она точно не навредит и побольше гулять для улучшения тазового кровообращения! У нас так же аномальных было, самое главное количество прогрессивно-подвижных. Мы к Шмаглий в гармонию ходили сдвиг был но потом к Зайцевой в край поехали

А нам ни Зайцева ни Шмаглий не помогли(((
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 10:35

natterra писал(а):
Vahetka писал(а):Нас Шмаглий отдельно гоняла, сначала сдайте на ЗППП, потом если есть- пролечимся, потом после пролечимся- сдать снова. Потом если не поможет на УЗИ. У нас СГ ужасная была, яснопонятно у нас не из за Уреаплазмы нормальных всего 9%, нужно было сразу УЗИ, гормоны- все вместе. А не так долго и по отдельности.

А мужчины тоже гормоны сдают определенные? Нас Шмаглий по результатам СГ гоняла на инфекции, но ничего не обнаружилось, на этом усё :-_(

Ты что, так и же и у мужчин гормоны)) Скажу по секрету у них даже эстрадиол с пролактином есть :-) А многие думают что эти гормоны исключительно у женщин)) Гормоны щитовидки еще очень важны)) Ну и узи конечно))) Органов мошонки, полового органа :smuschenie: , простаты, надпочечников и почек ну и + можно еще мочевого пузыря))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 10:36

natterra писал(а):
Vahetka писал(а): дак он так аккуратненько отрезал все, что яичник стал тех же размеров,что и до кисты, даже на пару мм поменьше. А то бывает откромсают :(

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: жесть!!!

А как)) все режут и отрезают где потребуется :Crai_zi:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование