мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Лапараскопия

Сообщение Kaver » 28 мар 2016, 18:49

Solnce-Sayan ой. В таком напряжении лапара может не помочь. Надо заставить мозг расслабиться, и продолжать идти :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 19:24

Solnce-Sayan писал(а):
Vahetka писал(а):почему времени в обрез

Часы биологические тикают и уже бьют даже, что времени осталось немного, может всего несколько месяцев

После лапары не могла забеременеть 2 года. Всё думала-гадала....ждалаааа... А после гистероскопии через 3 месяца предохранения, в первом цикле на отмене ок. Сын. Жила , плыла по течению...ни о чём не думала... И такой вот подарок судьбы :ya_hoo_oo:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Solnce-Sayan » 28 мар 2016, 19:38

Девочки, я стараюсь не впадать в панику :nervi: :nervi: :nervi: но Г. каждое посещение серьезно предупреждает, что времени в обрез. Действовать надо без суеты, но очень быстро и настойчиво :girl_box: :girl_box: :doloy:

Стараюсь изо всех сил не терять драгоценного времени ;avtoledi: :ved_m: :progulka: :sanki: :lodka1:
В качестве псих разгрузки читаю книги про счастливые планюшки и беременюшки :riba:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 28 мар 2016, 20:05

Solnce-Sayan писал(а):Девочки, я стараюсь не впадать в панику :nervi: :nervi: :nervi: но Г. каждое посещение серьезно предупреждает, что времени в обрез. Действовать надо без суеты, но очень быстро и настойчиво :girl_box: :girl_box: :doloy:

Стараюсь изо всех сил не терять драгоценного времени ;avtoledi: :ved_m: :progulka: :sanki: :lodka1:
В качестве псих разгрузки читаю книги про счастливые планюшки и беременюшки :riba:

Мне кажется, лучше всего отвлечься именно от планюшек и беременюшек. :smuschenie: знаю, что сложно. Сама такая же... :D но именно эти темы напоминают о биологических часах :(
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Katya-07 » 26 май 2016, 11:49

Девочки добрый день!
Подскажите кто нибудь слышал или кому нибудь делали гистеро-лапаро дренаж яичников?
Хотелось бы послушать кому как делали, какие результаты были.....
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Vahetka » 26 май 2016, 12:15

Katya-07 писал(а):Девочки добрый день!
Подскажите кто нибудь слышал или кому нибудь делали гистеро-лапаро дренаж яичников?

Это что за зверь то такой гистеро-лапаро дренаж ещё и яичников?)) Вы может быть имеете в виду резекция яичников, это когда например капсула на яичниках, её надрезают, что бы фолликулы выходили...? А гистерой осматривают полость матки и если нужно полипы например удаляют.... через гистеро вообще яичники не видно ..причем тут они?))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Katya-07 » 26 май 2016, 12:21

Vahetka писал(а):
Katya-07 писал(а):Девочки добрый день!

Это что за зверь то такой гистеро-лапаро дренаж ещё и яичников?)) Вы может быть имеете в виду резекция яичников, это когда например капсула на яичниках, её надрезают, что бы фолликулы выходили...? А гистерой осматривают полость матки и если нужно полипы например удаляют.... через гистеро вообще яичники не видно ..причем тут они?))

Да, надрезают яичники чтоб они функционировали, но Г почему то так назвала (
Изображение - уже в пути
Изображение
Katya-07
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Re: Лапараскопия

Сообщение Felicita » 26 май 2016, 16:06

Katya-07 наверно многим делали резекцию в ходе лапары, так как она стимулируют их. Мне так мой врач объяснил.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Дарина » 26 май 2016, 16:19

Резекция - это удаление части ткани (киста на яичнике, например). А не стимуляция яичника. Это уже после вмешательства она происходит/не происходит. У кого как.
И просто так здоровый яичник трогать не будут.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Felicita » 26 май 2016, 18:22

Дарина писал(а):Резекция - это удаление части ткани (киста на яичнике, например). А не стимуляция яичника. Это уже после вмешательства она происходит/не происходит. У кого как.
И просто так здоровый яичник трогать не будут.

Ну может тогда надрезали. Да, не правильно слово использовала :ne_znau: Хотя и киста у меня была на яичнике (которую тут на узи видели видели, а потом не увидели, при том она не само рассасывающая)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Планирование