мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Cat 87 » 24 янв 2014, 12:59

Я делала 3 месяца эти тесты и они ни разу не показали мне овуляцию, потом через некоторое время пошла на узи-мониторинг и оказалось что овуляция есть, повторила узи-мониторинг в другом месте через полгода - опять есть, даже 2 фолликула. Поэтому тестам я не очень верю...

Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Труляля » 24 янв 2014, 15:22

Девочки,а когда УЗИ показало 9 фолликулов это хорошо,а то я у Терских забыла спросить?
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Cat 87 » 24 янв 2014, 15:34

Труляля писал(а):Девочки,а когда УЗИ показало 9 фолликулов это хорошо,а то я у Терских забыла спросить?

Скорее всего имеются в виду оставшиеся в яичнике фолликулы с прошлых менструаций, по-моему это называется мультифолликулярные яичники или поликистоз яичников... Потому что вряд ли может созреть 9 фолликулов враз)) Я конечно не врач, но в заключении Вашего УЗИ должно быть что-то написано...
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 24 янв 2014, 15:45

в узи должны были написать доминирующий фолликул и размеры,а вообще какие размеры фолликулов? и что написано в заключении? и на какой день цикла ты делала узи? вообще похоже на мультифоликулярные яичники или поликистоз :smuschenie:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение КочерыЖЖка » 24 янв 2014, 15:51

Труляля писал(а):Девочки,а когда УЗИ показало 9 фолликулов это хорошо,а то я у Терских забыла спросить?

да у меня так же-это поликистоз :(
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Ирина » 24 янв 2014, 16:42

У меня цикл 24-26 дня, на 12 день я пошла на узи к Тихонову, а он мне говорит: милочка так у вас овуляция, бегите домой и делайте детишек. Овулька происходит в середине цикла, т.е. если цикл 24дня/2=12день цикла - в этот день должна быть овуляция. Мы с мужем начинаем усердно стараться даже за 1-2 дня до овуляции, в день овуляции, и 1-2дня после овуляции. Тихонов сказал, что так и надо.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Svetlana2012 » 24 янв 2014, 16:48

мама Ирина писал(а):У меня цикл 24-26 дня, на 12 день я пошла на узи к Тихонову, а он мне говорит: милочка так у вас овуляция, бегите домой и делайте детишек. Овулька происходит в середине цикла, т.е. если цикл 24дня/2=12день цикла - в этот день должна быть овуляция. Мы с мужем начинаем усердно стараться даже за 1-2 дня до овуляции, в день овуляции, и 1-2дня после овуляции. Тихонов сказал, что так и надо.

все правильно он сказал . планировать не один день нужно а как тут написано :a_g_a:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Cat 87 » 24 янв 2014, 17:45

А у меня при цикле 28-30 дней овуляция на 19-20 день! Точнее в первый раз был цикл 28 и овуляция между 18 и 21 днем, а во второй раз цикл 30 дней и овуляция между 14 и 21 днем (ходила реже поэтому не так точно). Но примерно понятно :) не обязательно в середине цикла должна быть, у кого то вобще на 8-10 день :ne_znau:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Муля » 24 янв 2014, 17:53

Cat 87 писал(а):А у меня при цикле 28-30 дней овуляция на 19-20 день! Точнее в первый раз был цикл 28 и овуляция между 18 и 21 днем, а во второй раз цикл 30 дней и овуляция между 14 и 21 днем (ходила реже поэтому не так точно). Но примерно понятно :) не обязательно в середине цикла должна быть, у кого то вобще на 8-10 день :ne_znau:

не обязательно,я конечно не врач,но у тебя получается нет второй фазы цикла из за этого беременность не может закрепится,если происходит оплодотворение :smuschenie:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2014, 18:33

А что по поводу ПА, каждый день (2 дня до О и 2 дня после) или через день?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование