Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Девочки, никто не знает, Глазкова М.П. сейчас в отпуске или работает?
natterra писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, никто не знает, Глазкова М.П. сейчас в отпуске или работает?
Вчера, пока в очереди сидела, краем уха услышала что она вот вот в отпуск уходит
natterra писал(а):Катя, я сейчас звонила в ЗЖ, сказали, что звоните узнавайте в конце июля начало августа, сейчас записи уже к ней нет
natterra писал(а):Ещё с утра пораньше узнала, что подруга беременна, рада за неё и тоже туда же с ней хочу
Katrin84 писал(а):natterra писал(а):Ещё с утра пораньше узнала, что подруга беременна, рада за неё и тоже туда же с ней хочу
Эххх.. тоже хочу...
Katenka писал(а):Юлёна, спасибо. Точно своего пну СГ сдавать, как вернётся из командировки.
А про стресс... Возможно он и был, мы получается "заделали" еще на море, потом перелёт, незнакомый аэропорт, перевес багажа... В общем, понервничали огого.Да и с первой ЗБ тоже нервничала из-за работы. Может я и зря бегаю по всем анализам, может надо расслабиться, всех посылать подальше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0