мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Katenka » 25 авг 2014, 08:40

Кисточка, мне тоже от дифтерии пришло приглашение на прививку, и от гепатита летом все мне хотели поставить, а я не хочу, .т.к прочитала что при планировании беременности лучше не ставить. По-моему минимум за три месяца надо, до того, как хотите, если не ошибаюсь.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Кисточка » 25 авг 2014, 20:25

Katenka писал(а):Кисточка, мне тоже от дифтерии пришло приглашение на прививку, и от гепатита летом все мне хотели поставить, а я не хочу, .т.к прочитала что при планировании беременности лучше не ставить. По-моему минимум за три месяца надо, до того, как хотите, если не ошибаюсь.

Ух:) прям приглашение на прививку? А мне от гепатита поставили, я еще специально спросила у того врача, который по прививкам, как мол с планированием, она ответила, что вакцина не живая, поэтому можно сразу и планировать :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Katenka » 26 авг 2014, 07:55

Кисточка, ага прям приглашение, записка точнее :) у нас в Усть-Абакане с этим всё так назойливо :ne_znau: С гепатитом-то заколебали, потом в итоге пришли домой и заставили написать отказ. :-) Я просто начиталась и на всякий случай не стала ставить, мало ли. У меня уже были 2 неудачных Б, третьим разом не хочу из-за глупой прививки рисковать, если что :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МайЯ » 26 авг 2014, 08:33

Я давольная как слон :ya_hoo_oo: на прошлой неделе была на приеме в Центре репродуктивной медицины и мня доктор отправила к эндокринологу и кардиологу за заключением, что они не видят противопоказаний к планированию и вынашиванию Б, я сегодня получила их положительные ответй!!!! Ура, ура!!!!
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Труляля » 26 авг 2014, 09:16

МайЯ писал(а):Я давольная как слон :ya_hoo_oo: на прошлой неделе была на приеме в Центре репродуктивной медицины и мня доктор отправила к эндокринологу и кардиологу за заключением, что они не видят противопоказаний к планированию и вынашиванию Б, я сегодня получила их положительные ответй!!!! Ура, ура!!!!

Наташа, :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: это очень здорово. Всё можно в декрет :Klevo:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Оксана 33 » 26 авг 2014, 09:50

МайЯ писал(а):Я давольная как слон :ya_hoo_oo: на прошлой неделе была на приеме в Центре репродуктивной медицины и мня доктор отправила к эндокринологу и кардиологу за заключением, что они не видят противопоказаний к планированию и вынашиванию Б, я сегодня получила их положительные ответй!!!! Ура, ура!!!!

Наташа, просто супер :ya_hoo_oo: , теперь за дело и не отступаться!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katrin84 » 26 авг 2014, 10:21

МайЯ,Наташа, вот и здорово! Мы за тебя очень рады! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение МайЯ » 26 авг 2014, 10:25

Спасибо, девочки!!! Вот еще решу в ближайшем цикле с полипом вопрос и надеюсь, что все, дадут мне добро :beremennaya:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katrin84 » 26 авг 2014, 10:48

А я забрала результаты мазка на флору, сдавала в Здоровье женщины. Сижу расшифровываю.. Хотя все равно к врачу надо..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кисточка » 26 авг 2014, 15:53

Это так здорово получать поддержку еще и со стороны врачей! :) Наташа, у тебя все карты :ta_n_cor:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование