Модераторы: Ирэна, Lessie
Katenka писал(а):Кисточка, мне тоже от дифтерии пришло приглашение на прививку, и от гепатита летом все мне хотели поставить, а я не хочу, .т.к прочитала что при планировании беременности лучше не ставить. По-моему минимум за три месяца надо, до того, как хотите, если не ошибаюсь.
МайЯ писал(а):Я давольная как слонна прошлой неделе была на приеме в Центре репродуктивной медицины и мня доктор отправила к эндокринологу и кардиологу за заключением, что они не видят противопоказаний к планированию и вынашиванию Б, я сегодня получила их положительные ответй!!!! Ура, ура!!!!
МайЯ писал(а):Я давольная как слонна прошлой неделе была на приеме в Центре репродуктивной медицины и мня доктор отправила к эндокринологу и кардиологу за заключением, что они не видят противопоказаний к планированию и вынашиванию Б, я сегодня получила их положительные ответй!!!! Ура, ура!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0