мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение лика86 » 14 фев 2015, 22:57

да это дело индивидуально каждого. вот когда хочешь ребенка уже и не знаешь на что пойти.... лишь бы все получилось :smuschenie:
лика86
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: анжела

Сообщение Kaver » 14 фев 2015, 23:57

лика86 писал(а):да это дело индивидуально каждого. вот когда хочешь ребенка уже и не знаешь на что пойти.... лишь бы все получилось :smuschenie:

Это точно :)
Надеюсь, все у всех получится! Я по крайней мере этого всем желаю от всей души! :ya_hoo_oo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ИринаК » 17 фев 2015, 14:49

лика86 писал(а):Девочки, всем добрый вечер, всех с праздником любви)))
Расскажу мой случай по поводу УЗИ и делать операцию или нет.
Не могли забеременнеть, отправили на проврку проходимости труб, сперва делали ренген, сказали что проходимы, Ждали может получится зебер-ь, пршло где-то пол года, пошла к Макаренко она сказала делать лапару, сделали, была непроходимость обеих труб и гидро, спайки рассекли, опять ждем полгода, ничего нет. В итоге решила делать ЭКО. По ОМС не берут так как далала узи после этого и пишут что все проходимо, но сама Мак-но сказала что спустя полгода или год спайки снова образуются. После всех обследований ришили мы сделать платно ЭКО. Вот такая медицина, одни говорят у вас все проходимо другие нет, :-_(

Вот-вот у меня похожая ситуация. Правда я еще не решилась на операцию. Была у Макаренко она отправила сразу на лапораскопию, но я не пошла, т.к. забоялась. Сдела узи труб -вроде проходимы, сейчас наблюдаюсь у Добровой. Хочу еще к Горбуной сходить, может что новенького скажет...
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 303
Меня зовут: Ирина

Сообщение ИринаК » 17 фев 2015, 14:55

А еще я была у женщины которая лечит руками опущения, спайки и внутренние органы. Сказала что были спайки -убрала, а еще что через полгода должна забеременеть. Уже прошло 7 мес. пока безрезультатно..., но я очень-очень надеюсь!!!
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение mamatina » 17 фев 2015, 14:58

Собираемся планировать 2-го ребенка. В женской консультации не была давно (наблюдалась у другого гинеколога), подскажите,пожалуйста, как там принимают? по записи во время проходишь или с опозданием? конкретно 5й участок интересует.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Kaver » 17 фев 2015, 15:04

ИринаК писал(а):А еще я была у женщины которая лечит руками опущения, спайки и внутренние органы. Сказала что были спайки -убрала, а еще что через полгода должна забеременеть. Уже прошло 7 мес. пока безрезультатно..., но я очень-очень надеюсь!!!

А вот к этому я настороженно отношусь. Это массаж такой? А врач ваш что говорит по этому поводу?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кисточка » 17 фев 2015, 15:10

Nefertity писал(а):
ИринаК писал(а):А еще я была у женщины которая лечит руками опущения, спайки и внутренние органы. Сказала что были спайки -убрала, а еще что через полгода должна забеременеть. Уже прошло 7 мес. пока безрезультатно..., но я очень-очень надеюсь!!!

А вот к этому я настороженно отношусь. Это массаж такой? А врач ваш что говорит по этому поводу?

Про опущение матки я еще могу понять...но спайки..как их можно увидеть?
Мне один "типа доктор" помял посмотрел, сказал, что что-то с почками, сделала узи, почки здоровее некуда :-)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ИринаК » 17 фев 2015, 16:10

Я тоже не могу утверждать и советовать ее как 100% исцелителя. Я к не пошла по совету моей двоюродной сестры. Она к ней ходила и сразу забеременела, может конечно и совпадение. Но я все равно сходила. По крайне мере она сказала что у меня проблемы с мочевым пузырем, до этого делала узи сказали тоже самое. После ее процедур эта проблема меня перестала беспокоить. А процедуру делает она что-то на подобие массажа.
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение Kaver » 17 фев 2015, 16:35

ИринаК в смысле это 1 раз вы сходили? Или сколько потребовалось процедур?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение ИринаК » 17 фев 2015, 16:47

Я ходила 2 дня подряд, потом ч/з день и на следующей неделе один раз. По стоимости отдала около 2000 руб. Сказала если ч/з пол года не забеременеешь придти еще раз. Я пришла - денег не брала, все посмотрела, сказала что небольшое опущение матки и все якобы поправила. Консультация у нее раньше была бесплатной. Я понимаю что возможно это шарлатанство, но что не сделаешь когда очень-очень хочешь ляльку...
Изображение-уже в пути
ИринаК
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Планирование