Модераторы: Ирэна, Lessie
лика86 писал(а):да это дело индивидуально каждого. вот когда хочешь ребенка уже и не знаешь на что пойти.... лишь бы все получилось
лика86 писал(а):Девочки, всем добрый вечер, всех с праздником любви)))
Расскажу мой случай по поводу УЗИ и делать операцию или нет.
Не могли забеременнеть, отправили на проврку проходимости труб, сперва делали ренген, сказали что проходимы, Ждали может получится зебер-ь, пршло где-то пол года, пошла к Макаренко она сказала делать лапару, сделали, была непроходимость обеих труб и гидро, спайки рассекли, опять ждем полгода, ничего нет. В итоге решила делать ЭКО. По ОМС не берут так как далала узи после этого и пишут что все проходимо, но сама Мак-но сказала что спустя полгода или год спайки снова образуются. После всех обследований ришили мы сделать платно ЭКО. Вот такая медицина, одни говорят у вас все проходимо другие нет,
ИринаК писал(а):А еще я была у женщины которая лечит руками опущения, спайки и внутренние органы. Сказала что были спайки -убрала, а еще что через полгода должна забеременеть. Уже прошло 7 мес. пока безрезультатно..., но я очень-очень надеюсь!!!
Nefertity писал(а):ИринаК писал(а):А еще я была у женщины которая лечит руками опущения, спайки и внутренние органы. Сказала что были спайки -убрала, а еще что через полгода должна забеременеть. Уже прошло 7 мес. пока безрезультатно..., но я очень-очень надеюсь!!!
А вот к этому я настороженно отношусь. Это массаж такой? А врач ваш что говорит по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0