Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):natterra писал(а):Vahetka писал(а):Нас Шмаглий отдельно гоняла, сначала сдайте на ЗППП, потом если есть- пролечимся, потом после пролечимся- сдать снова. Потом если не поможет на УЗИ. У нас СГ ужасная была, яснопонятно у нас не из за Уреаплазмы нормальных всего 9%, нужно было сразу УЗИ, гормоны- все вместе. А не так долго и по отдельности.
А мужчины тоже гормоны сдают определенные? Нас Шмаглий по результатам СГ гоняла на инфекции, но ничего не обнаружилось, на этом усё
Ты что, так и же и у мужчин гормоны)) Скажу по секрету у них даже эстрадиол с пролактином естьА многие думают что эти гормоны исключительно у женщин)) Гормоны щитовидки еще очень важны)) Ну и узи конечно))) Органов мошонки, полового органа
, простаты, надпочечников и почек ну и + можно еще мочевого пузыря))
natterra писал(а):Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба.Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!
Felicita писал(а):natterra писал(а):Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба.Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!
Во во! у меня у девочки знакомой тоже лапару делали (трубы чистили) и одну удалили. Сразу не сказали, сначало родителям, ей потом. Предлагали ещё операцию, вторую трубу "почистить", так она в Новосиб поехала, и как там сказали, что операции не нужны были, гормональное лечение. Малышке год уже на днях. Поэтому я к нашим побоялась идти и поехала в Томск.
Vahetka писал(а):Felicita писал(а):natterra писал(а):Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба.Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!
Во во! у меня у девочки знакомой тоже лапару делали (трубы чистили) и одну удалили. Сразу не сказали, сначало родителям, ей потом. Предлагали ещё операцию, вторую трубу "почистить", так она в Новосиб поехала, и как там сказали, что операции не нужны были, гормональное лечение. Малышке год уже на днях. Поэтому я к нашим побоялась идти и поехала в Томск.
Гормональное лечение что бы почистить трубу..хм что то новенькое)) ну у нас тоже нужно знать к какому хирургу идти
Felicita писал(а):Я у Макаренко когда спросила, к кому лучше, так она сказала, как повезет. Как то на это "повезет- не повезет" я не стала полагаться и рисковать
Vahetka писал(а):Кисточка писал(а):Vahetka писал(а):Либо есть еще Солодилова, к ней можно попасть бесплатно!
мне просто интересно как?
там приходишь на операцию и не выбираешь, у кого смена тот и оперирует.
Ты маленько не права)) У меня был день, когда оперировали Куляпин, Солодилова и еще одна врач. Не один врач дежурит )) Я например когда в ЖК записывалась, сказала Сизых несколько раз я к Куляпину, она сказала, тогда немного подожди он с отпуска выйдет и мы тебя в его смену положим в стационар, так и вышло. Я пришла 15.10, а 16.10 он меня прооперировал, еще можно в день когда поступаешь принимающему врачу, сказать что тебе нужен определенный врач, т.к. графики кто к кому, составляют вечером
Кисточка писал(а):Наверно все так. Ясно понятно, что несколько врачей дежурит))) С лапарой наверно сложнее, на след.день операция и можно попросить врача с вечера. А на гистеру в этот же день, если все нормально.
И распределяют они по ходу утром, потом приходит и говорит я ваш врач, буду вас оперировать. Что тут скажешь![]()
Из нашей палаты всех по очереди одна врач и оперировала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0