мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 10:48

Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба. :( Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 11 фев 2016, 10:50

Vahetka писал(а):
natterra писал(а):
Vahetka писал(а):Нас Шмаглий отдельно гоняла, сначала сдайте на ЗППП, потом если есть- пролечимся, потом после пролечимся- сдать снова. Потом если не поможет на УЗИ. У нас СГ ужасная была, яснопонятно у нас не из за Уреаплазмы нормальных всего 9%, нужно было сразу УЗИ, гормоны- все вместе. А не так долго и по отдельности.

А мужчины тоже гормоны сдают определенные? Нас Шмаглий по результатам СГ гоняла на инфекции, но ничего не обнаружилось, на этом усё :-_(

Ты что, так и же и у мужчин гормоны)) Скажу по секрету у них даже эстрадиол с пролактином есть :-) А многие думают что эти гормоны исключительно у женщин)) Гормоны щитовидки еще очень важны)) Ну и узи конечно))) Органов мошонки, полового органа :smuschenie: , простаты, надпочечников и почек ну и + можно еще мочевого пузыря))

Готовить, чую, нам деньги надо на все эти анализы :Crai_zi:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Felicita » 11 фев 2016, 11:43

natterra писал(а):Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба. :( Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!

Во во! у меня у девочки знакомой тоже лапару делали (трубы чистили) и одну удалили. Сразу не сказали, сначало родителям, ей потом. Предлагали ещё операцию, вторую трубу "почистить", так она в Новосиб поехала, и как там сказали, что операции не нужны были, гормональное лечение. Малышке год уже на днях. Поэтому я к нашим побоялась идти и поехала в Томск.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 11:59

Felicita писал(а):
natterra писал(а):Давным давно была передача "Разберемся" как девушка пошла то ли на лапару то ли на гистеру (уже не помню врать не буду) и по ходу операции, без её согласия, удалили какой то детородный орган, что потом ей оставалось только эко. Хотелось бы узнать как сложилась её судьба. :( Надеюсь у них уже есть малыш, а может и два!

Во во! у меня у девочки знакомой тоже лапару делали (трубы чистили) и одну удалили. Сразу не сказали, сначало родителям, ей потом. Предлагали ещё операцию, вторую трубу "почистить", так она в Новосиб поехала, и как там сказали, что операции не нужны были, гормональное лечение. Малышке год уже на днях. Поэтому я к нашим побоялась идти и поехала в Томск.

Гормональное лечение что бы почистить трубу..хм что то новенькое)) ну у нас тоже нужно знать к какому хирургу идти ;)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 12:01

Готовить, чую, нам деньги надо на все эти анализы :Crai_zi:

Ну да на гормоны тысячи 2, узи тысячи 1,5 :Crai_zi:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Felicita » 11 фев 2016, 13:45

Vahetka писал(а):
Felicita писал(а):

Гормональное лечение что бы почистить трубу..хм что то новенькое)) ну у нас тоже нужно знать к какому хирургу идти ;)

Как оказалась, с трубой все нормально было.
Я у Макаренко когда спросила, к кому лучше, так она сказала, как повезет. Как то на это "повезет- не повезет" я не стала полагаться и рисковать
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 15:03

Felicita писал(а):Я у Макаренко когда спросила, к кому лучше, так она сказала, как повезет. Как то на это "повезет- не повезет" я не стала полагаться и рисковать

Хм.. не знаю) я спрашивала у Тихонова и у подруги моей свекрови (она в гинекологии работает с хирургами) - может поэтому мне "повезло" :ne_znau: :)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Кисточка » 11 фев 2016, 15:04

Vahetka писал(а):
Кисточка писал(а):
Vahetka писал(а):Либо есть еще Солодилова, к ней можно попасть бесплатно!

мне просто интересно как?
там приходишь на операцию и не выбираешь, у кого смена тот и оперирует.

Ты маленько не права)) У меня был день, когда оперировали Куляпин, Солодилова и еще одна врач. Не один врач дежурит )) Я например когда в ЖК записывалась, сказала Сизых несколько раз я к Куляпину, она сказала, тогда немного подожди он с отпуска выйдет и мы тебя в его смену положим в стационар, так и вышло. Я пришла 15.10, а 16.10 он меня прооперировал, еще можно в день когда поступаешь принимающему врачу, сказать что тебе нужен определенный врач, т.к. графики кто к кому, составляют вечером :Klevo:

Наверно все так. Ясно понятно, что несколько врачей дежурит))) С лапарой наверно сложнее, на след.день операция и можно попросить врача с вечера. А на гистеру в этот же день, если все нормально.
И распределяют они по ходу утром, потом приходит и говорит я ваш врач, буду вас оперировать. Что тут скажешь :ne_znau:
Из нашей палаты всех по очереди одна врач и оперировала
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Vahetka » 11 фев 2016, 15:26

Кисточка писал(а):Наверно все так. Ясно понятно, что несколько врачей дежурит))) С лапарой наверно сложнее, на след.день операция и можно попросить врача с вечера. А на гистеру в этот же день, если все нормально.
И распределяют они по ходу утром, потом приходит и говорит я ваш врач, буду вас оперировать. Что тут скажешь :ne_znau:
Из нашей палаты всех по очереди одна врач и оперировала

У нас тоже так получилось)) 8 палата была и все к куляпину, потом после операции в 7 перевели))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение ЕвгенияС » 11 фев 2016, 16:48

Они обычно так и ложат пациентов - в одной палате пациенты одного врача, в другой другого. Я сколько раз лежала всегда так было.
А с врачами можно договориться, просто звоните врачу и договариваетесь с ним, он вам и скажет когда ложиться в больницу, чтобы в его смену попали. Я так делала. :)
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Пред.След.

Вернуться в Планирование