Модераторы: Ирэна, Lessie
Рождена быть мамой:) писал(а):Я писала) про гистероскопию. Только выписали с больницы. Я Черногорская и делала в Черногорске, у нас берешь направление в консультации, идешь записываешься в роддоме, мне назначили прям в следующем цикле операцию (так что очередь не большая), пока ждёшь- сдаешь анализы, направления на них дают в консультации. Общие впечатления положительные, хорошее отношение, компетентные врачи, в больнице добрая атмосфера.
izumrudwow1 писал(а):ЯвЕрЮвЧуДоОксана, на что-то подозрение есть? Может, обойдется еще без гистеры, или никак уже?
Рождена быть мамой:) писал(а):Мне назначали гистероскопию для удаления полипа, гистология будет через 2 недели, устья маточных труб ещё смотрели, они в норме.
Амели писал(а):Девочки, не бойтесь гистероскопии, действительно вмешательство незначительное, процедура очень информативная. Я очень благодарна Сизых Н.В., она меня направила на гистеро и по результатам этой процедуры нашли причину ненаступления беременности, прошла лечание и вот уже моя лялька пинается в животеВсем удачи и скорейшего запузачивания
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0