Модераторы: Ирэна, Lessie
МайЯ писал(а):Кисточка Таня, как у тебя дела? Ты сделала гистеро?
Katenka писал(а):А я меня 4 дня назад был очередной псих. Мы в это месяце активно "планировали" наконец-то, и перед М у меня появилась какая-то мазня дня за 3-4 (раньше ничего такого не наблюдала). Я начиталась, что это может эмбрион прикрепляться. Жду значит, уже почти уверена. Не выдержала, за день до М по дате сделала тест. Одна полоска. Разочарование, пипейшн. Ведь признак такой неординарный. Весь день в расстройствах. А на след день они пришли, и самые настоящие что ни наесть М (правда день-вдень по циклу).
. Я ревела, не могла успокоиться полдня. Ведь эти 2 раза не было проблем забеременнеть. А тут - одна полоска, и еще АМГ ниже плинтуса
Вот как тут отпустить ситуацию?
видимо, что-то с гормонами не так, если перед М мазало... Никогда не думала, что будет такое помешательство. Не могу спокойно смотреть на детей одноклассников, знакомых. Просто выть хочется,злюсь.
Раньше переживала, что на работе скажут, а теперь, думаю, какая я дура была, что первую Б нервничала и ревела из-за начальства! Надо было домой и ноги кверху и пошли все нафиг.
Муж в этот раз обнял, сказал, ну что ж так не везёт! Давай уже я за тебя!Хоть развеселил, блин
Katenka писал(а):natterra вот и я так же. Ну не знаю, как расслабиться. Не могу я получать удовольствие от жизни. Чувствую себя какой-то неполноценной что ли. Думаю, ну , наверное, надо наверное отвлечься и побаловать себя-любимую любимыми делами. И кажется, что все вокруг бесят, т.к. не дают тебе заняться тем, чем хочешь, у тебя итак все не получается и еще все лезут в твою жизнь, отвлекают, строят планы на твоё время...
Ой, девочки, это клиника. Полезла за валерьянкой в сумку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0