мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Felicita » 30 окт 2015, 10:36

Vahetka писал(а):
Felicita писал(а):Ох, что то после лапары такая овуляция болючая, прям вообще скручивает :Crai_zi: у кого нибудь так было? Прошло или мучится, пока || не увидели?

у меня дня 3 болело)) ну как, там кольнет, здесь прихватит,спина ныла ужас((( и много много выделений как ЯБ , дня 4 точно :smuschenie:

у меня прям как при М болит, второй цикл так :( раньше я ее тоже чувствовала, но дискомфорт был просто.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 30 окт 2015, 11:22

Вот я и вернулась :ya_hoo_oo: теперь точно буду за хирурга :-) столько всего нового узнала ,пока лежала :D ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ПОДДЕРЖКУ :ta_n_cor: сделали лапару в 18.30. В 19.05 отходила от наркоза. В 22.00 уже вставала в тубзилет :smuschenie: оперировала меня дежурный врач, моя любимая, после Макарено конечно, Гладкая Валентина Сергеевна. Зав отделением. Спасибо ей большое. Трубу пришлось удалить, она была в ужасном состоянии, перекрученая вся, как жгутик. Спаек не было, в остальном всё ок. Теперь в ЖК снимать шовчики, три прокола, минимальное вхождение. Физио, ОК 6-12 мес, и наблюдение уч.гениколога. Но Макаренко сказала, достаточно 3 мес на ОК, и всё чики-пуки :a_g_a:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Vahetka » 30 окт 2015, 11:32

дамир мамедов писал(а):Вот я и вернулась :ya_hoo_oo: теперь точно буду за хирурга :-) столько всего нового узнала ,пока лежала :D ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ПОДДЕРЖКУ :ta_n_cor: сделали лапару в 18.30. В 19.05 отходила от наркоза. В 22.00 уже вставала в тубзилет :smuschenie: оперировала меня дежурный врач, моя любимая, после Макарено конечно, Гладкая Валентина Сергеевна. Зав отделением. Спасибо ей большое. Трубу пришлось удалить, она была в ужасном состоянии, перекрученая вся, как жгутик. Спаек не было, в остальном всё ок. Теперь в ЖК снимать шовчики, три прокола, минимальное вхождение. Физио, ОК 6-12 мес, и наблюдение уч.гениколога. Но Макаренко сказала, достаточно 3 мес на ОК, и всё чики-пуки :a_g_a:

Ура!!! Мы рады,что вы снова с нами! А я шовчики в больнице снимала, Кузнецова мне снимала :yazik: Гладкая конечно жестковата, но она буквально живет на работе и своей работой. Меня в больнице девчонки прозвали "ходячей энциклопедией" :smuschenie: Вот что делает с бешенными планюшками мамаабакана и сайт беби.ру :D

Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Тиболёшка » 30 окт 2015, 11:41

Elenochka писал(а):Девочки почитала вас, ведь меня после 2-х родов чистили аж 2 раза подряд :s_h_ok: :s_h_ok: и после первой чистки было сильное кровотечение...думала мне капец, т.к. гемоглобин упал сильно :( :( :( и вот после завершения гв у меня уже нет М. Пошла я значит к Шишлянниковой она мне поставила хронический эндометриоз по узи конечно, пропила лекарства эффекта никакого, потом были боли сильные внизу живота, обратилась в нашу ЖК, там меня пролечили, сделали узи и сказали эндометрий 6мм М. и не собираются идти :s_h_ok: :Crai_zi: я говорю и что мне делать то, они мне-ждите!говорю и долго ждать то их, а они только плечами пожали :krik:
И я теперь не знаю к какому Г. лучше обратиться :?: уже никому из врачей не верю, каждый свое что то говорит :krik:
Мне конечно хорошо без М., но это ведь какая то болезнь :(

Гормоны нужно смотреть. Что, никто даже не направил?
Последний раз редактировалось Тиболёшка 30 окт 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение BuzuRina » 30 окт 2015, 11:51

дамир мамедов привееет :ya_hoo_oo: очень рада что все хорошо прошло, скорейшей реабилитации тебе :a_g_a: я вот подумываю на счет лапары в диагностических целях...и мне так страшно прям капец...все таки хирургическое вмешательство... :Crai_zi:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Vahetka » 30 окт 2015, 11:56

BuzuRina писал(а):дамир мамедов привееет :ya_hoo_oo: очень рада что все хорошо прошло, скорейшей реабилитации тебе :a_g_a: я вот подумываю на счет лапары в диагностических целях...и мне так страшно прям капец...все таки хирургическое вмешательство... :Crai_zi:

Это по началу страшно)) На самом деле ничего страшного нет)) Хотя болит у всех по разному...все же лучше,чем полостная))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 30 окт 2015, 12:28

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Вот я и вернулась :ya_hoo_oo: теперь точно буду за хирурга :-) столько всего нового узнала ,пока лежала :D ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ПОДДЕРЖКУ :ta_n_cor: сделали лапару в 18.30. В 19.05 отходила от наркоза. В 22.00 уже вставала в тубзилет :smuschenie: оперировала меня дежурный врач, моя любимая, после Макарено конечно, Гладкая Валентина Сергеевна. Зав отделением. Спасибо ей большое. Трубу пришлось удалить, она была в ужасном состоянии, перекрученая вся, как жгутик. Спаек не было, в остальном всё ок. Теперь в ЖК снимать шовчики, три прокола, минимальное вхождение. Физио, ОК 6-12 мес, и наблюдение уч.гениколога. Но Макаренко сказала, достаточно 3 мес на ОК, и всё чики-пуки :a_g_a:

Ура!!! Мы рады,что вы снова с нами! А я шовчики в больнице снимала, Кузнецова мне снимала :yazik: Гладкая конечно жестковата, но она буквально живет на работе и своей работой. Меня в больнице девчонки прозвали "ходячей энциклопедией" :smuschenie: Вот что делает с бешенными планюшками мамаабакана и сайт беби.ру :D

А мне нравится Гладкая :smuschenie: я у неё делала лапару в 2002, гистеро в 2004. И после неё родила двоих погодок :ya_hoo_oo: она меня особо-то не помнит, сколько поп,извиняюсь, она видит за свою жизнь. :smuschenie: а по поводу работы, она реально там живёт, она до поздна на работе, пока всех сто раз не перепроверит не успокоится. Ко мне раз 10 на дню заходила, хотя вела мою палату Солодилова. Она вообще серьёзная тётя, при поступлении она мне повторное УЗИ сделала и сама убедилась что, где,когда :D .
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 30 окт 2015, 12:35

Vahetka писал(а):

Кстати о птичках... Кузнецова, та ещё стерва. Я её по гинек.отделению в роддоме помню. Ох,редкостная гадина. Она мне сказала, что на 7-е сутки снимать швы в ЖК. Да я и без неё знаю когда и где снимать. Больно умную из себя строит. :Crai_zi:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 30 окт 2015, 12:37

BuzuRina писал(а):дамир мамедов привееет :ya_hoo_oo: очень рада что все хорошо прошло, скорейшей реабилитации тебе :a_g_a: я вот подумываю на счет лапары в диагностических целях...и мне так страшно прям капец...все таки хирургическое вмешательство... :Crai_zi:

Спасибо ;) а так на самом деле , не так страшен чёрт, как его малюют...я ещё та трусиха. Ну ничё жива :D
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Vahetka » 30 окт 2015, 12:57

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):

Кстати о птичках... Кузнецова, та ещё стерва. Я её по гинек.отделению в роддоме помню. Ох,редкостная гадина. Она мне сказала, что на 7-е сутки снимать швы в ЖК. Да я и без неё знаю когда и где снимать. Больно умную из себя строит. :Crai_zi:

Мне тоже она сначала не понравилась, а потом я нашла к ней подход)) И шутили вместе с ней, я и швы к ней ходила снимать))) Хотя девочки были не довольны ей :pro_tiv:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Планирование