мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение llelik » 24 авг 2013, 20:17

станюшаНасколько мне врач сказал чтоб не было гиперы, надо изменять и записывать все в блокнот,сильно то тоже не разбегуться рассказать что за чем да как, вот потом сидиш и в инете смотриш, хотя у всех организм разный.я вот первый раз слышу что температуру надо измерять, :ta_n_cor:
llelik
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 27 авг 2013, 20:25

Девочки, подскажите пожалуйста адреса и телефоны клиник где делают ЭКО.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 990
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение вишенка » 28 авг 2013, 14:22

Мы готовмся в Красноярском репродуктивном центре, которой на Коломенской 26 (или на Взлетной 1) тел. 8-391 -219-17-00. Знакомая делала где то в Новосибирске, очень довольна, хотя не с первого раза получилось. Если что, обращайтесь ;)

вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Медали: 6
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение пузождалка » 28 авг 2013, 21:27

Алена_прекрасная писал(а):помогите советом кто где что сдавал, может бесплатно что нибудь можно пройти по направлению от гинеколога? Записалась на всячекие УЗИ уже 3500))

проветриться с гинеколог где наблюдаетсь.я многие анализы сдала бесплатно по направлению.
пузождалка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: мария
Мои детки: жду 3года и 3месяца

Сообщение Наталья83 » 29 авг 2013, 12:37

пузождалка писал(а):
Алена_прекрасная писал(а):помогите советом кто где что сдавал, может бесплатно что нибудь можно пройти по направлению от гинеколога? Записалась на всячекие УЗИ уже 3500))

проветриться с гинеколог где наблюдаетсь.я многие анализы сдала бесплатно по направлению.

я тоже многие бесплатно сдавала. какие-то назначал гинеколог, потом еще ходила в центр планирования, там тоже есть бесплатные приемы и на гормоны мне там бесплатно выписывали сдавать. а общие анализы типа мочи, клинического биохимического анализа крови, гипатит, рв, вич можно взять направление у своего обычного терапевта. я так и говорила что готовлюсь к эко и выпишите мне такой-то и такой-то анализ, она всегда мне на встречу шла. тем более что к терапевту по любому придется идти, тк на эко нужна справка от терапевта. так же и ваш муж может обратсться к своему терапевту.
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение станюша » 29 авг 2013, 21:02

А какие это ВСЯЧЕСКИЕ УЗИ? :ne_znau: Вроде всего три УЗИ: гинекологическое,щитовидки и молочных желез. Неужели во столько вылезли? :s_h_ok:
Самое затратное, по-моему,это вирусы,инфекции и гормоны.Их просто не делают бесплатно :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Алена_прекрасная » 29 авг 2013, 21:11

станюша писал(а):А какие это ВСЯЧЕСКИЕ УЗИ? :ne_znau: Вроде всего три УЗИ: гинекологическое,щитовидки и молочных желез. Неужели во столько вылезли? :s_h_ok:
Самое затратное, по-моему,это вирусы,инфекции и гормоны.Их просто не делают бесплатно :ne_znau:

гинекологическое, узи, молочных, брюшной полости (селезенка, печень, желудок) и почек))) я и грю всяческие, делала платно все, поэтому и сумма такая.
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Алена_прекрасная » 29 авг 2013, 21:14

Алена_прекрасная писал(а):
станюша писал(а):А какие это ВСЯЧЕСКИЕ УЗИ? :ne_znau: Вроде всего три УЗИ: гинекологическое,щитовидки и молочных желез. Неужели во столько вылезли? :s_h_ok:

гинекологическое, узи, молочных, брюшной полости (селезенка, печень, желудок) и почек))) я и грю всяческие, делала платно все, поэтому и сумма такая.

я хочу убить двух зайцев, если получится то по омс, пока рассматривать будут попробую за деньги, не заню правда получится так или нет, очень уж хочется)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение станюша » 29 авг 2013, 21:26

:s_h_ok: Я перед протоколом не делала УЗИ брюшной полости и почек.И знакомая у меня все доки вчера сдавала на квоту тож такого УЗи не проходила :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение пузождалка » 02 сен 2013, 21:28

станюша писал(а):
llelik писал(а):А что по температуре можно вычислить беременность?Как вы ее мерили?

Насколько я помню то при имплантации и сразу после возможно повышение температуры.
А вот для чего окружность живота то мерить? :s_h_ok: Я за протокол(3 недели) поправилась на 5кг и талия у меня закончилась сразу же :smuschenie: Это что ли показатель чего то? :ne_znau:

следить за :!: обхватом живота необходима для определения гиперстимул.так как жидкость скапливается и яичники увеличиваются-это может быть очень опасно.

пузождалка
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: мария
Мои детки: жду 3года и 3месяца

Пред.След.

Вернуться в Планирование