Модераторы: Ирэна, Lessie
Алена_прекрасная писал(а):помогите советом кто где что сдавал, может бесплатно что нибудь можно пройти по направлению от гинеколога? Записалась на всячекие УЗИ уже 3500))
пузождалка писал(а):Алена_прекрасная писал(а):помогите советом кто где что сдавал, может бесплатно что нибудь можно пройти по направлению от гинеколога? Записалась на всячекие УЗИ уже 3500))
проветриться с гинеколог где наблюдаетсь.я многие анализы сдала бесплатно по направлению.
станюша писал(а):А какие это ВСЯЧЕСКИЕ УЗИ?Вроде всего три УЗИ: гинекологическое,щитовидки и молочных желез. Неужели во столько вылезли?
![]()
Самое затратное, по-моему,это вирусы,инфекции и гормоны.Их просто не делают бесплатно
Алена_прекрасная писал(а):станюша писал(а):А какие это ВСЯЧЕСКИЕ УЗИ?Вроде всего три УЗИ: гинекологическое,щитовидки и молочных желез. Неужели во столько вылезли?
![]()
Самое затратное, по-моему,это вирусы,инфекции и гормоны.Их просто не делают бесплатно
гинекологическое, узи, молочных, брюшной полости (селезенка, печень, желудок) и почек))) я и грю всяческие, делала платно все, поэтому и сумма такая.
станюша писал(а):llelik писал(а):А что по температуре можно вычислить беременность?Как вы ее мерили?
Насколько я помню то при имплантации и сразу после возможно повышение температуры.
А вот для чего окружность живота то мерить?Я за протокол(3 недели) поправилась на 5кг и талия у меня закончилась сразу же
Это что ли показатель чего то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0